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Süsse Rezepte sind so vielfältig und es gibt immer wieder neue Kreationen. Hier in dieser Kategorie teilen wir mit Dir die tollsten Rezeptideen rund ums Thema Süsses. Egal, ob Torten, Kuchen, Patisserie, Schokolade, Cupcakes und was es sonst noch alles gibt – bei uns wirst Du garantiert fündig!
Lebkuchen sind wirklich köstlich und unverzichtbar während der Weihnachtszeit! Wir verraten Dir unser köstliches Rezept.
Vogelnestli sind köstliche Zuckerteigguetzli mit einer Haselnussmasse und etwas Himbeerkonfitüre. Ein wirklich köstliches Konfekt, das zu jeder Jahreszeit überzeugt. Wir zeigen Dir, wie schnell und einfach sie hergesellt werden.
Wir zeigen Dir, wie Du Pralinen von Grund auf selber herstellen kannst. Schnapp Dir einfach Deine Lieblingsform und fange an zu produzieren.
Berliner sind einfach nur unfassbar köstlich und man sollte sie jederzeit geniessen können. Damit Du auch zu Hause die Möglichkeit hast, in den Genuss dieses Hefegebäcks zu kommen, haben wir hier ein ganz tolles Rezept für Dich!
Wunderschöne Kürbispralinen mit einer cremigen Vanilleganache. Die passende Praline für eine herbstlich gedeckte Tafel oder als Mitbringsel.
In diesem Blogbeitrag zeigen wir Dir die Herstellung dieses köstlichen Schokoladenpatisserie mit karamellisierter Banane. Es passt perfekt zum Herbst und ist wirklich ein wahrer Gaumenschmaus.
Mit diesem Mandelschnitten Rezept gelingt Dir Deine Schnitte garantiert! Wir zeigen Dir, wie einfach und schnell diese köstliche Mandelschnitte hergesellt wird.
Lerne dieses köstliche Apfel-Mandel-Kuchen Rezept. In diesem Blogbeitrag mit Video erklären wir Dir Schritt für Schritt diesen Apfelkuchen mit Mandeln.
Backe in nur kurze Zeit dieses köstliche französische Gebäck zu Hause nach und verziere es mit wenig Aufwand zu einem richtige Augenschmaus.
Der Nationalfeiertag der Schweiz steht vor der Tür und was könnte eine bessere Art sein, diese besondere Gelegenheit zu feiern, als mit einem leckeren Schweizer Cookie? Wir zeigen Dir die Herstellung dieses köstlichen Vanillecookies mit einem weissen Schweizerkreuz aus Kokosnuss.
Wer sagt, dass ein Glacebecher aus Glas sein muss? Wie wäre es mit einem köstlichen Becher aus Cookieteig? Das ist garantiert mal was anderes und Deine Gäste freuen sich darüber!
Wir zeigen Dir, wie Du Eiswaffeln, Hörnchen oder Cornets selber machen kannst. Das Rezept lässt sich ganz einfach im Waffeleisen umsetzen und ist perfekt für Glace und Sorbet. Die Waffeln sind wirklich sehr lecker!
Wir haben ein köstliches Rezept für Dich! Hausgemachtes Holunderblütengelee mit Apfelsaft, ganz ohne Gelierzucker. Dieses Gelee ist wirklich ein Traum und passt perfekt auf einen luftigen Butterzopf am Sonntag.
Es ist Holunder und Erdbeerzeit! Wir zeigen Dir, wie Du aus den köstlichen Holunderblüten und den frischen Erdbeeren eine leckere, Konfitüre herstellst, deren Aromen perfekt harmonieren! Dieses Rezept ist wirklich sehr fein.
Erdbeertörchen liebt einfach jeder. Knackiger Mürbeteig mit einer zarten Vanillecreme und frischen Erdbeeren. Wir zeigen Dir, wie Du diesen Klassiker ganz einfach zu Hause nachmachen kannst. Du brauchst nicht einmal viele Zutaten oder Equipment.
Nougatpralinen sind wirklich etwas sehr Feines. Mit ihrer zart schmelzendem Ganache und den knackigen Nougatplättchen sorgen sie für ein richtiges Glücksgefühl im Mund. Eine köstliche Kombination aus hochwertiger Couverture und knusprigem Karamell.
Wir zeigen Dir, wie Du ganz einfach zu Hause diese köstlichen Japonaisguetzli herstellen kannst! Knusprige Haselnussplättchen gefüllt mit einer feinen Haselnusscreme.
Du liebst Kekse, Nougat, Haselnüsse und Schokolade? Wenn Du alle Zutaten gerne hast, dann haben wir das wirklich perfekte Rezept für Dich. Diese Nougatringe bestehen aus einem knusprigen Keksboden, auf dem eine cremige Nussnougatfüllung aufdressiert wird. Für den extra Knusper-Effekt kommt jetzt noch etwas Haselnusskrokant dazu, bevor das Ganze mit feinster Couverture überzogen und dekoriert wird. Du wirst sehen, dieses relativ unscheinbare Gebäck wird Dich und Deine Gäste begeistern. Doch...
Die Vanillecreme ist ein absoluter Klassiker und darf in keiner Konditorei fehlen. Du kannst die Vanillecreme vielseitig verwenden und sie vor allem auch beliebig aromatisieren, mit Fruchtpürees/Pasten oder Nüssen und Schokolade. Vanille ist immer hervorragend als Basis, die Vanille den Geschmack von vielen anderen Aromen unterstützt und verstärkt. Damit Dir die Vanillecreme aber auch wirklich gelingt, haben wir hier eine ganz genaue Schritt-für-Schritt-Anleitung für Dich! Die Vanillecreme...
In diesem Blogbeitrag erklären wir Dir, wie Du mithilfe eines Melangeurs Deine eigene Schokolade zu Hause selber herstellen kannst.