-
MenuBack
-
Onlineshop
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Temperiergeräte
- Hilfsmittel für Schokolade
- Schokoladenformen
- Pralinenfüllungen
- Schokoladenzutaten
- Pralinenhohlkörper
- Schokoladenfarben
- Schoggi-Tattoos
- Schokoladen Verpackungen
- Bean to Bar
- Material für Schnittpralinen
- Kirschstängeli
- Airbrush für Schokolade
- High Heels Zubehör
- Strukturfolien für Schokolade
- Schokoladenbrunnen & -fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Torten Füllungen & Zutaten
- Fondant & Marzipan
- Torten Hilfsmittel
- Tortenringe
- Silikonformen
- Backformen für Kuchen
- Tortenständer
- Torten Verpackungen
- Airbrush für Torten
- Zuckerblumen Zubehör
- Cake Topper & Hochzeitsfiguren
- Torten Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Herzhaftes
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Backschokolade
- Glukose & Sorbit
- Kakaobohnen
- Kakaonibs
- Monin Sirup
- Champagner & Alkohole
- Gefriergetrocknete Früchte
- Torten- & Kuchenglasur
- Mehle & Backzutaten
- Kuvertüre & Schokolade
- Milchpulver
- Granulate
- Nüsse & Nougat
- Fruchtpüree
- Cremen & Füllungen
- Eigelb & Eiweiss
- Fruchtpulver
- Spezialzutaten
- Fondant & Blütenpaste
-
-
-
-
-
-
-
HM
- Stanzen, Schneiden & Prägen
- Rührschüsseln & Schwingbesen
- Material für Schokolade
- Thermometer & Bunsenbrenner
- Handschuhe & Schutzmaterial
- Glätten & Modellieren
- Ausrollstab
- Teigschaber & Horn
- (Mehl-) Siebe
- Pinsel & Pinzetten
- Tortendrehteller
- Spachtel & Spatel
- Silikonprägeformen
- Einsatzstreifen & Tortenscheiben
- Messbecher
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Schablonen & Stencils
-
-
-
-
-
-
-
Kurse
-
- Teamevents
- Polterabend
- Backshop
-
Über Uns
-
-
-
AnfahrtspläneJetzt passendes PDF herunterladen.
-
-
-
Rezepte Blog
-
-
Rezepte Blog
-
-
-
Versand & Zahlung
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
- Online Shop
-
- Neuheiten
- Sale
- Schokolade und Pralinen
- Couverture
- Temperiergeräte
- Hilfsmittel für Schokolade
- Schokoladenformen
- Pralinenfüllungen
- Schokoladenzutaten
- Pralinenhohlkörper
- Schokoladenfarben
- Schoggi-Tattoos
- Schokoladen Verpackungen
- Bean to Bar
- Material für Schnittpralinen
- Kirschstängeli
- Airbrush für Schokolade
- High Heels Zubehör
- Strukturfolien für Schokolade
- Schokoladenbrunnen & -fondue
- Couverture
- Gutscheine
- Schablonen & Stencils
- Kuchen & Torten
- Glace
- Brot
- Macarons
- Herzhaftes
- Rezepthefte & Bücher
- Cupcakes
- Dessert
- Cake Pops
- Essbare Dekorationen
- Füllungen & Zutaten
- Lebensmittelfarben
- Hilfsmittel
- Stanzen, Schneiden & Prägen
- Rührschüsseln & Schwingbesen
- Material für Schokolade
- Thermometer & Bunsenbrenner
- Handschuhe & Schutzmaterial
- Glätten & Modellieren
- Ausrollstab
- Teigschaber & Horn
- (Mehl-) Siebe
- Tortendrehteller
- Pinsel & Pinzetten
- Spachtel & Spatel
- Silikonprägeformen
- Einsatzstreifen & Tortenscheiben
- Messbecher
- Tüllen & Spritzbeutel
- Fondant, Marzipan, Blütenpaste
- Backformen
- Schürzen & Topflappen
- Ausstechformen
- Saison
- Kerzen
- Partyzubehör
- Geschirr
Herz Backformen
15 Artikel gefunden
Aktive Filter
Herz Backform für Deinen Lieblingsmenschen
Pünktlich zum Valentinstag nach Herzenslust backen – Die Herzbackform – Versüsse euch euren Tag!
Der Valentinstag steht vor der Tür und du möchtest deinem Schatz auf die herzlichste Art zeigen, wie sehr du ihn liebst und was er dir alles bedeutet. Auch wenn eure Beziehung schon länger geht, eignet sich dieser Tag immer besonders, etwas Selbstgebackenes zu verschenken. Nicht nur bei uns, sondern auch in vielen anderen Kulturen, zeigen wir unseren Liebsten so unsere tief empfundene Zuneigung.
Herzförmig backen Herzförmig backen kannst du heute auf sehr unterschiedliche Weisen. Wir stellen dir hier die gängigsten Backformen vor. Zu allerst jedoch überlege dir genau, was dein Schatz am liebsten isst. Steht er auf Schokoladentorte, kleine Törtchen oder einfache Kuchen, den du nach allen Regeln der Kunst in kreativer Handarbeit liebevoll verzieren kannst. Herzchen, bunte Streusel, rosa Schmetterlinge, es gibt mittlerweile viele verschiedene Toppings und Deko-Steinchen, die deinem herzförmigen Kuchen den letzten Schliff geben. So sagst du auf originelle und kreative Weise: Ich liebe dich.
Die grosse Herzbackform Er mag also Zitronenkuchen am liebsten? Lecker-fluffig, locker gebacken und mit frischen Limetten verziert? Dann eignet sich eine große Springform in Herzform am besten. Verschiedene Hersteller haben diese im Sortiment und du kannst sie sogar in verschiedensten Farben kaufen. Ob rot, rosa oder weiss – Eine herzförmige Springform kommt bei dir sicher mehrmals im Jahr zum Einsatz, wenn du gerne bäckst.
Kleine Herzbackform – auf dem Blech Falls sich der ambitionierte Hobby-Konditor für kleine Muffins oder Cupcakes entschieden hat, gibt es natürlich noch andere Varianten wie herzförmige Muffinförmchen oder Herz-Bleche zu benutzen. So kannst du gezielt ein Blech voller kleiner Törtchen ausbacken und diese dann nach Herzenslust verzieren. Währenddessen stellst du dir vielleicht schon vor, wie du eines der bunten Schätzchen in der Frühstücksbox versteckst und ihn damit in der Pause überraschst. Zum Valentinstag verwöhnen wir uns nach Herzenslust!