-
MenuBack
-
Onlineshop
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Temperiergeräte
- Hilfsmittel für Schokolade
- Schokoladenformen
- Pralinenfüllungen
- Schokoladenzutaten
- Pralinenhohlkörper
- Schokoladenfarben
- Schoggi-Tattoos
- Schokoladen Verpackungen
- Bean to Bar
- Material für Schnittpralinen
- Kirschstängeli
- Airbrush für Schokolade
- High Heels Zubehör
- Strukturfolien für Schokolade
- Schokoladenbrunnen & -fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Torten Füllungen & Zutaten
- Fondant & Marzipan
- Torten Hilfsmittel
- Tortenringe
- Silikonformen
- Backformen für Kuchen
- Tortenständer
- Torten Verpackungen
- Airbrush für Torten
- Zuckerblumen Zubehör
- Cake Topper & Hochzeitsfiguren
- Torten Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Herzhaftes
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Backschokolade
- Glukose & Sorbit
- Kakaobohnen
- Kakaonibs
- Monin Sirup
- Champagner & Alkohole
- Gefriergetrocknete Früchte
- Torten- & Kuchenglasur
- Mehle & Backzutaten
- Kuvertüre & Schokolade
- Milchpulver
- Granulate
- Nüsse & Nougat
- Fruchtpüree
- Cremen & Füllungen
- Eigelb & Eiweiss
- Fruchtpulver
- Spezialzutaten
- Fondant & Blütenpaste
-
-
-
-
-
-
-
HM
- Stanzen, Schneiden & Prägen
- Rührschüsseln & Schwingbesen
- Material für Schokolade
- Thermometer & Bunsenbrenner
- Handschuhe & Schutzmaterial
- Glätten & Modellieren
- Ausrollstab
- Teigschaber & Horn
- (Mehl-) Siebe
- Pinsel & Pinzetten
- Tortendrehteller
- Spachtel & Spatel
- Silikonprägeformen
- Einsatzstreifen & Tortenscheiben
- Messbecher
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Schablonen & Stencils
-
-
-
-
-
-
-
Kurse
-
- Teamevents
- Polterabend
- Backshop
-
Über Uns
-
-
-
AnfahrtspläneJetzt passendes PDF herunterladen.
-
-
-
Rezepte Blog
-
-
Rezepte Blog
-
-
-
Versand & Zahlung
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
- Online Shop
-
- Neuheiten
- Sale
- Schokolade und Pralinen
- Couverture
- Temperiergeräte
- Hilfsmittel für Schokolade
- Schokoladenformen
- Pralinenfüllungen
- Schokoladenzutaten
- Pralinenhohlkörper
- Schokoladenfarben
- Schoggi-Tattoos
- Schokoladen Verpackungen
- Bean to Bar
- Material für Schnittpralinen
- Kirschstängeli
- Airbrush für Schokolade
- High Heels Zubehör
- Strukturfolien für Schokolade
- Schokoladenbrunnen & -fondue
- Couverture
- Gutscheine
- Schablonen & Stencils
- Kuchen & Torten
- Glace
- Brot
- Macarons
- Herzhaftes
- Rezepthefte & Bücher
- Cupcakes
- Dessert
- Cake Pops
- Essbare Dekorationen
- Füllungen & Zutaten
- Lebensmittelfarben
- Hilfsmittel
- Stanzen, Schneiden & Prägen
- Rührschüsseln & Schwingbesen
- Material für Schokolade
- Thermometer & Bunsenbrenner
- Handschuhe & Schutzmaterial
- Glätten & Modellieren
- Ausrollstab
- Teigschaber & Horn
- (Mehl-) Siebe
- Tortendrehteller
- Pinsel & Pinzetten
- Spachtel & Spatel
- Silikonprägeformen
- Einsatzstreifen & Tortenscheiben
- Messbecher
- Tüllen & Spritzbeutel
- Fondant, Marzipan, Blütenpaste
- Backformen
- Schürzen & Topflappen
- Ausstechformen
- Saison
- Kerzen
- Partyzubehör
- Geschirr
Tortenspitzen
5 Artikel gefunden
Aktive Filter
Die Torte ist ein Gebäck, das bei vielen feierlichen Anlässen im Mittelpunkt des Geschehens steht. Wenn Du gerne leckere Torten herstellst, die nicht nur gut schmecken, sondern auch ein Fest für die Augen der Gäste sind, brauchst Du hochwertige Produkte, die Dein Werk auch optisch ins recte Licht rücken. Im Onlineshop von readytobake.ch findest Du die Zutaten, die Du brauchst, z. B. attraktive Tortenspitzen, um Torten aller Art gekonnt zu präsentieren.
Tortenspitze: Dekorativ und nützlich
Die Tortenspitze liegt zwischen Tortenplatte und Torte und verhindert, dass die Unterseite des Gebäcks an der Tortenplatte haftet. Darüber hinaus hat sie einen dekorativen Effekt. Der Look von hochwertiger Spitze, die das Backwerk umgibt, ist wie ein Bilderrahmen, der ein Kunstwerk umgibt und es erst richtig in Szene setzt. Tortenspitze besteh aus geprägtem und ausgestanzten Papier. Es gibt unterschiedliche Spitzenmotive, die die Papierauflage dort, wo sie um die Torte herum sichtbar wird, umgeben.
Diese Tortenspitze gibt es
Neben den unterschiedlichen Spitzenmotiven unterscheidet sich Toreten in erster Linie durch ihre Form. Überwiegend angeboten wird die Toretenspitze in runder Form. Da es aber auch Toren in rechteckiger, quadratischer, ovaler oder freien Formen gibt, stehen auch für diese Tortenkreationen passende Tortenspitzen zur Verfügung.
Ganz wichtig beim Kauf der Tortenspitze ist es, dass Du die richtige Grössee wählst. Sie richtet sich bei der verbreitetsten Form nach dem Durchmesser der Torte, bzw. der Tortenplatte, die damit dekoriert werden soll. Sie werden mit Durchmesser von 8 bis 24 cm angeboten. Unterschiedliche Packungsgrößen ermöglichen es Dir, die Tortenspitzen nach Deinem Bedarf zu bestellen. Nicht nur für Tortenplatten, auch für die beliebten mehrstöckigen Torten gibt es passende Tortenspitzen. Sie hat in der Mitte ein Loch, damit sie gut auf der jeweiligen Etagerenebene sitzt und wird im Set mit mehreren, aufeinander abgestimmten Durchmessern angeboten. Neben der beliebten Farbe Weiß gibt es Tortenspitzen auch in Cremtönen, und in Pastellfarben.