...
Blog-Kategorien
- Süsse Rezepte (86) click
- Salzige Rezepte (7) click
- Kochen (26) click
- Saisonale Rezeptideen (59) click
- Wissenswertes (20) click
Die Weihnachtszeit ist die Zeit der süssen Versuchungen. Verwöhne Dich und Deine Liebsten mit köstlichen Torten und Pralinen, die perfekt zur festlichen Stimmung passen. Ob eine himmlische Schokoladentorte, eine duftende Zimttorte oder feine Pralinen - diese winterlichen Kreationen lassen jedes Naschkatzenherz höherschlagen. Natürlich gibt es auch wärmende Suppenrezepte oder delikate Winterrezepte, die einen gemütlichen Weihnachtsabend perfekt machen.
Lebkuchen sind wirklich köstlich und unverzichtbar während der Weihnachtszeit! Wir verraten Dir unser köstliches Rezept.
In diesem Blogbeitrag zeigen wir Dir, wie Du diese wunderschönen, weihnachtlichen Schokoladenengel herstellst.
In diesem Blogbeitrag zeigen wir Dir, wie Du mit wenig Aufwand ein köstliches dunkles Schokoladenmousse zauberst, das mit Fichtennadelöl aromatisiert wird. Zudem wird das Patisserie mit einem leicht säuerlichen Fruchtkern aus Heidelbeeren und Sauerkirschen versehen und auf einem luftigen Schokoladenbiskuit gesetzt. Beim Verzieren sind absolut keine Grenzen gesetzt. Du kannst das Patisserie mit Velvetspray ummanteln oder mit Mirror Glaze oder eine Hälfte Spray und die andere Hälfte mit Glasur....
Köstliche Anisgutzli mit wunderschönem, individuellem Design. Durch die einzigartigen Prägeformen bekommen diese leckeren Anisplätzchen ein tolles geprägtes Muster. Sie schmecken somit nicht nur extrem lecker, sondern sehen auch super aus!
Lerne den richtigen Umgang mit Royal icing / Eiweissspritzglasur und zaubere herzige Rentier Cookies. Wir zeigen Dir Schritt für Schritte, wie Du Deine Cookies dekorieren kannst.
Wir zeigen Dir, wie Du Deine Cookies mit Royal Icing zu solch herzigen Schneemänner verwandeln kannst! Es ist nicht schwer und lässt garaniert jedes Herz dahinschmelzen.
Vermicelle mal anders! Wir haben ein tolles winteriches Vermicelle Rezept für Dich kreiert! Ein optisch tolles Merengueiglu gefüllt mit Maronipüree und geschlagenem Rahm! Wenn das kein Hingucker ist!
Linzertorte ist doch eine der beliebtesten Torten hier bei uns oder? Wie wärs mal mit einer Variante die keine Himbeeren enthält? Wir haben hier eine köstliche weihnachtliche Lizertorte mit selbstgemachter Zwetschgenkonfitüre für Dich kreiert!
Du wolltest schon immer mal Laugengebäck zu Hause nachmachen? Wir zeigen Dir wie du köstliche Laugensternli backst die lecker gefüllt werden mit einem hausgemachten Eiersalat.
Mandarinengelee umhüllt von einem zarten weissen Schokoaldenmousse in der optik einer Samichlausmütze. Lerne die Herstellung dieses köstlichen Dessserts.
Schon seit Langem gib es auf Instagram den Trend, Schokoladenkugeln mit Kakaopulver zu füllen und diese als heisse Schokoladen Bomben zu verwenden. Wir haben uns gedacht, das können wir cooler! Hiermit präsentieren wir Dir voller Stolz unsere Version der heissen Schokoladenbombe!
Diese kleinen Samichlausmützen überzeugen nicht nur mit ihrer Optik sondern auch mit ihrem Geschmack.Erfahre in diesem Blogbeitrag, wie Du diese köstlichen mit Erdnuss-Mandarinenganache gefüllten Pralinen herstellst. Wir erklären Dir Schritt für Schritt die Herstellung der Ganache, das Einfärben und Giessen der Form und selbstverständlich auch das Dekorieren.
Wir haben sehr schöne neue Pralinenschalen in Tannenzapfenform. Lerne in diesem Beitrag, wie Du sie mit köstlicher Lebkuchenganache füllst und am Ende zusammenklebst.
Kennst Du noch aus Deiner Kindheit die lustigen Süssigkeiten die in Deinem Mund anfangen zu bitzeln, zu kribbeln und Geräusche von sich zu geben?Das verdanken sie einem ganz speziellem Zucker. Um uns mal wieder in die Kindheitstage zurückzuerinnern, haben wir uns ein lecker-lustiges Rezept mit genau diesem Zucker ausgedacht.
Passend zur kalten Jahreszeit haben wir uns ein köstliches Dessertrezept für Dich einfallen lassen. Chai-Tea Parfait ist schnell zubereitet und sorgt mit der richtigen Deko ganz schnell für einen richtigen Hingucker! Lerne von uns wie Du es zubereitest und auch noch schön dekorieren kannst.
Butterkekse sind überall beliebt. Besonders dann, wenn sie mit feinster Couverture verfeinert wurden. Deshalb haben wir einen tollen neuen Blogbeitrag für Dich entwickelt, in dem Du erfährst, wie Du diese köstlichen und noch dazu wunderschönen Butterkekse mit Schokolade ganz einfach zu Hause herstellen kannst.
Lerne in diesem Blogbeitrag, wie Du Deinen Samichlaus richtig giesst. Dir wird genauestens erklärt, wie Du die Farbschichten aufbauen musst, welche Farbe Du verwenden musst, wie Du diese anrührst und noch vieles mehr. Giesse Deine eigene Schokoladenform!
Ein herrlich winterlicher Weihnachtsgelee, welcher sich als Pralinen- oder Macaronfüllung ideal eignet.
Mit Hilfe unserer Profis die eigenen Zimtsterne selbst herstellen, mit vielen Tipps & Tricks, um die besten Weihnachtsguetzli zu backen. Schöne Schritt für Schritt Anleitung mit vielen Bildern, sodass es Zuhause garantiert klappt.