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Pastel de Nata Kurs
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Pastel de Nata Kurs in Zürich Adliswil
am 26.03.2025 18:30:00 - 21:30:00

Pastel de Nata Kurs in Zürich Adliswil
am 18.06.2025 13:30:00 - 16:30:00
- -10%

Pastel de Nata Kurs in Zürich Adliswil
am 18.06.2025 18:30:00 - 21:30:00

Pastel de Nata Kurs in Zürich Adliswil
am 21.09.2025 09:00:00 - 12:00:00

Pastel de Nata Kurs in Zürich Adliswil
am 21.09.2025 14:00:00 - 17:00:00



Pastel de Nata Kurs
Pastel de Nata sind kleine Blätterteig, Pudding Törtchen, welche aus Portugal stammen. In unserem Backkurs zeigen wir Dir, wie diese leckeren Cremetörtchen hergestellt werden.
Für unsere Pastel de Nata stellen wir zuerst einen eignen Blätterteig mit einer speziellen Technik her, welche den Blätterteigtörtchen aus Lissabon sein typisches Aussehen verdankt. Für die Herstellung der leckeren Cremetörtchen verwenden wir ein Cupcakesbackblech.
Nachdem der Blätterteig hergestellt wurde, wird nun der leckere Pudding für die Törtchen hergestellt. Danach kann es auch bereits losgehen, mit dem Teig auslegen in der Backform und anschliessendem abfüllen des Puddings. Am Ende kommen die Pastel de Nata noch kurz in den Backofen, bevor diese mit Puderzucker oder Zimt bestaubt und genüsslich verzehrt werden.
Am Ende darf jeder seine 12 selbst gemachten Paste de Nata Törtchen mit nach Hause nehmen.


Die wichtigsten Eckdaten
Kursdauer
ca. 2 Stunden
Alter & Teilnehmerzahl
Der Kurs ist für Erwachsene und Jugendliche ab 12 Jahren geeignet. Es können maximal 12 Personen pro Kurs teilnehmen. Bitte beachte, dass die Teilnahme nur für angemeldete Personen möglich ist. Begleitpersonen sind an unseren Kursen nicht gestattet.
Kurssprache
Der Kurs findet in Deutscher Sprache statt.
Das nimmst Du nach Hause
Am Ende nimmst Du 12 selbst gemachte Pastel de Nata mit nach Hause. Zudem bekommst Du ein ausführliches Rezeptheft mit den genauen Schritt-für-Schritt-Anleitungen.
Verpfelgung
Wasser, Kaffee & Tee stehen vor und während des Kurses zur Verfügung. (Gerne darfst Du Sandwiches oder Sonstiges zum Verzehr mitnehmen).
Diplom
Alle Kursteilnehmer erhaltet nach dem Kurs, ein per Mail zugestelltes Kursdiplom.
Rabattgutschein
Alle Kursteilnehmer erhalten nach dem Kurs einen 10% Gutschein. Dieser kann in unserem Laden in Adliswil für den Bezug von Materialien angerechnet werden oder innerhalb eines Jahres im Onlineshop eingelöst werden. Kurse oder Wertgutscheine sind vom Rabattgutschein ausgeschlossen.
Lernziele
Einen eignen Blätterteig herstellen und mit einer speziellen Technik weiterverarbeiten. Typischer portugiesischer Cremepudding herstellen. Korrektes Auslegen des Blätterteigs in die Backförmchen und knusprig ausbacken.
