-
MenuZurück
-
Onlineshop
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Temperiergeräte
- Hilfsmittel für Schokolade
- Schokoladenformen
- Pralinenfüllungen
- Schokoladenzutaten
- Pralinenhohlkörper
- Schokoladenfarben
- Schoggi-Tattoos
- Schokoladen Verpackungen
- Bean to Bar
- Material für Schnittpralinen
- Kirschstängeli
- Airbrush für Schokolade
- High Heels Zubehör
- Strukturfolien für Schokolade
- Schokoladenbrunnen & -fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Torten Füllungen & Zutaten
- Fondant & Marzipan
- Torten Hilfsmittel
- Tortenringe
- Silikonformen
- Backformen für Kuchen
- Tortenständer
- Torten Verpackungen
- Airbrush für Torten
- Zuckerblumen Zubehör
- Cake Topper & Hochzeitsfiguren
- Torten Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Herzhaftes
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Backschokolade
- Glukose & Sorbit
- Kakaobohnen
- Kakaonibs
- Monin Sirup
- Champagner & Alkohole
- Gefriergetrocknete Früchte
- Torten- & Kuchenglasur
- Mehle & Backzutaten
- Kuvertüre & Schokolade
- Milchpulver
- Granulate
- Nüsse & Nougat
- Fruchtpüree
- Cremen & Füllungen
- Eigelb & Eiweiss
- Fruchtpulver
- Spezialzutaten
- Fondant & Blütenpaste
-
-
-
-
-
-
-
HM
- Stanzen, Schneiden & Prägen
- Rührschüsseln & Schwingbesen
- Material für Schokolade
- Thermometer & Bunsenbrenner
- Handschuhe & Schutzmaterial
- Glätten & Modellieren
- Ausrollstab
- Teigschaber & Horn
- (Mehl-) Siebe
- Tortendrehteller
- Spachtel & Spatel
- Silikonprägeformen
- Einsatzstreifen & Tortenscheiben
- Pinsel & Pinzetten
- Messbecher
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Schablonen & Stencils
-
-
-
-
-
-
-
Kurse
-
- Teamevents
- Polterabend
- Backshop
-
Über Uns
-
-
-
AnfahrtspläneJetzt passendes PDF herunterladen.
-
-
-
Rezepte Blog
-
-
Rezepte Blog
-
-
-
Versand & Zahlung
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Airbrushpistole für Schokolade
Eine Airbrushpistole für Schokolade ermöglicht Ihnen die Herstellung von wunderschöne und einmaligen Effekten. Dies kann bei der Herstellung von Pralinen, Patisserie, Torten oder aber Desserts sein.
Detailinformationen
- Gewicht
- 1.06 kg
- Produktionsland
- Deutschland
- Material
- Kunststoff
- Verpackungs-/Setumfang
- Airbrushpistole mit Rundstrahldüse und integriertem Kompressor inkl. isolierter Behälter für die Schokolade/Kakaobutter. Behälter ist geeignet für in die Spülmaschine
- Füllmenge
- 550 ml
- Garantie
- 2 Jahre auf das Gerät
- Hinweis
- Nennspannung: 40 Watt, 230 Volt
- Geeignet für
- Schokolade und Kakaobutter
Airbrushpistole für Schokolade
Eine Airbrushpistole für Schokolade ermöglicht Ihnen die Herstellung von wunderschöne und einmaligen Effekten. Dies kann bei der Herstellung von Pralinen, Patisserie, Torten oder aber Desserts sein. Die eingefärbte Schokolade oder Kakaobutter können Sie mit Hilfe dieser Pistole schön gleichmässig auf das gewünschte Produkt sprühen oder Ihre Pralinenform aussprühen, bevor Sie die Schale der Praline giessen.
Die Pistole wurde extra für die Verwendung von flüssiger Schokolade oder Kakaobutter konzipiert. Ideal ist ein Verhältnis von 1 Teil Schokolade und 1 Teil Kakaobutter, je nach gewünschter Farbintensität natürlich. Die Pistole verfügt über einen 550 ml grossen Behälter für die eingefärbte Schokolade, der isoliert ist und Ihnen dadurch eine längere Sprühzeit ermöglicht als bei nicht isolierten Behältern. Diesen können Sie zudem einfach abmontieren und praktisch reinigen. Die Airbrushpistole für Schokolade ist zudem lebensmittelecht und für dessen Einsatz konzipiert, was Ihnen zusätzliche Sicherheit gegenüber anderen Methoden gibt. Ebenfalls wird auf einen externen Kompressor verzichtet, was die Pistole schön handlich und gut einsetzbar macht.
Diese Airbrushpistole für Schokolade wird Ihnen einen guten Dienst erweisen und ermöglicht ganz neue Kreationen sowie Arbeitsweisen – ein Gerät, das man nicht mehr missen möchte und sehr viel vereinfacht.
Technische Informationen:
Temperaturspektrum: 29 – 40 °C
Fördermenge: 120 – 200 ml/min
Viskosität: 20 – 28 DIN /Sek.
Nennleistung: 40 W
Düsenaufsatz: Rundstrahldüse für Flüssigkeitsaustritt 0.6 mm (für hochviskose Flüssigkeiten)
Druck: 0 bis 190 bar
-
Airbrush Funktionsweise
February 28th 20225 LikesWeiterlesen
-
Schokoladeneier aus Mandel-Rocher
Veröffentlicht in: Saisonale Rezeptideen, Frühling & Ostern, Süsse Rezepte, Schokolade und Pralinen, SchokoladenspezialitätenMarch 12th 202210 LikesWeiterlesen