...
Catégories de blogs
- Recettes sucrées (95) click
- Recettes salées (8) click
- Cuisine (27) click
- Idées de recettes de saison (64) click
- Informations intéressantes (21) click
Tout le monde est heureux de recevoir une petite attention. Surtout pour la Saint-Valentin ou la fête des mères, c'est un beau geste d'offrir un petit cadeau à ceux que tu aimes. Et quoi de mieux que des chocolats classiques ? Mais au lieu de se rendre au magasin le plus proche, il est bien plus agréable de fabriquer ses propres chocolats. Non seulement c'est beaucoup plus amusant, mais ton cadeau est aussi beaucoup plus personnel. Ces petits cœurs de pralinés sont particulièrement intéressants, car ils sont fourrés d'une ganache au champagne très séduisante. Ils sont ensuite roulés dans de la poudre de framboise et de la neige en poudre pour obtenir les couleurs rose, rouge et blanche. Un goût qui sera certainement apprécié. De plus, ils ne sont pas très difficiles à réaliser. N'hésite pas à t'en convaincre et à les essayer.
30 min.
2 h
140 g de crème entière
20 g de glucose
10 g de sorbitol
10 g de beurre
280 g de couverture de lait
40 g de Marc de Champagne
environ 100 g de neige en poudre
30 g de poudre de framboise
Poudre de fruits
Neige en poudre
Coque de praliné Cœur de remplissage, lait
Ces chocolats en forme de cœur sont parfaits comme cadeau pour la Saint-Valentin ou la fête des mères, ou simplement comme petite surprise pour la personne que tu aimes.
Si tu as aimé cet article, n'hésite pas à le partager avec tes amis et à nous suivre sur Instagram et Facebook. Nous serions également très heureux si tu nous laissais un like ou même si tu nous marquais dans tes articles lorsque tu essaies nos produits ou nos recettes !
Merci beaucoup !
Laissez un commentaire