Purée de fruits poire 500 g

10,70 CHF
TTC
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Les purées de fruits sont parfaites pour aromatiser naturellement différentes masses. Nos purées de fruits permettent de réaliser des pralines, des gâteaux, des glaces, des mousses, des smoothies et d'autres délices. La purée de fruits est composée à 90 % de fruits frais et à 10 % de sucre de canne ultrafin. L'emballage contient 500 grammes de purée de fruits, ce qui permet de la portionner de manière optimale. La purée de fruits peut être conservée à température ambiante. Après ouverture, elle doit être conservée au réfrigérateur et consommée dans les 5 jours.


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Stock prêt à être expédié: 6

Détails du produit

Fiche technique

Poids
500 g
Pays de production
France
Ingrédients
poire Williams, 90%, sucre 10%, antioxydant : acide ascorbique, correcteur d'acidité : acide citrique
Indication de stockage
Non ouvert : à température ambiante, Ouvert : au réfrigérateur
Allergènes
Pas de
Produit sans lactose
Oui
Produit adapté aux végétariens
Oui
Produit sans gluten
Oui
Produit végétalien
Oui
Le produit est certifié casher
Oui
Le produit est certifié halal
Oui
Description

Purée de fruits poire

Les purées de fruits sont parfaites pour aromatiser naturellement différentes masses. Nos purées de fruits permettent de réaliser des pralines, des gâteaux, des glaces, des mousses, des smoothies et d'autres délices. La purée de fruits est composée à 90 % de fruits frais et à 10 % de sucre de canne ultrafin. L'emballage contient 500 g de purée de fruits, ce qui permet un portionnement optimal. La purée de fruits peut être conservée à température ambiante dans un endroit frais et sec. Après ouverture, elle doit être conservée au réfrigérateur et consommée dans les 5 jours.


Des purées de fruits pour donner un goût naturel à tes friandises

Grâce à sa teneur élevée en fruits, cette purée de fruits peut être utilisée de manière très variée. Elle peut ainsi être ajoutée à presque toutes les pâtes en tant que composant gustatif. De nos jours, une praline peut avoir les goûts les plus divers. Le chocolat combiné à un fruit rafraîchissant est une délicieuse variante pour fourrer un praliné. Nous avons pour toi une excellente recette de ganache aux fruits :

Pour cela, il te faut

100 g de crème entière

120 g Purée de fruits Ton choix

10 g Sorbitol

20 g Glucose

20 g de beurre

280 g Couverture Ton choix 

Fais bouillir la crème dans une casserole avec la purée de fruits, le sorbitol, le glucose et le beurre. 

Verse le mélange porté à ébullition sur la couverture blanche et pousse les drops vers le bas pour qu'ils soient entièrement recouverts par le mélange de crème chaud. Laisse-les reposer quelques instants, puis remue le chocolat fondu jusqu'à obtenir une masse homogène.

Verse ensuite la ganache dans une poche à douille et laisse-la refroidir pendant environ 20 minutes à température ambiante. Après avoir refroidi, la ganache devrait être un peu plus ferme. Si tu constates que la poche à douille est encore un peu chaude, laisse-la refroidir encore 5 à 10 minutes. Si la ganache est encore trop chaude, les corps creux risquent de fondre. Remplis maintenant tes corps creux jusqu'à 2 mm de la surface. Il reste 2 mm pour fermer les pralines avec de la couverture tempérée. Tu peux également remplir les corps creux de fruits lyophilisés ou de croquant. La combinaison de goûts est laissée à ton appréciation. 

Conservation de notre purée de fruits
: à température ambiante, non ouverte : env. 14 mois 

Ouvert au réfrigérateur : 5 jours

Ouvert au congélateur : 2 mois


Des purées de fruits pour les délices les plus divers

La purée de fruits est parfaite pour les smoothies, les jus de fruits ou les cocktails. Pour les smoothies ou les jus de fruits, tu peux ajouter la purée de fruits petit à petit dans le blender et la mélanger avec les autres ingrédients. Pour les cocktails, verse la purée avec les autres ingrédients dans le shaker et mixe rapidement le tout. Enfin, verse le tout à travers une passoire dans un verre à cocktail. La purée de fruits peut également être ajoutée à un yaourt nature, comme un yaourt grec par exemple, et tu as déjà préparé un délicieux yaourt aux fruits naturel. Ajoute maintenant un peu de miel, des flocons d'avoine, des noix ou des morceaux de fruits frais et voilà un petit déjeuner riche en vitamines. Cette purée de fruits peut aromatiser non seulement les fourrages de pralines, mais aussi les fourrages de gâteaux. Un effet secondaire agréable des purées est également la coloration. Ainsi, tes gâteaux n'auront pas seulement un goût extraordinaire, mais auront aussi un aspect fabuleux. Pour cela, tu ajoutes à la crème au beurre, à la meringue suisse, à la crème pâtissière ou à une crème à la vanille autant de purée que nécessaire pour obtenir l'arôme souhaité. Cela ne vaut pas seulement pour les garnitures de gâteaux, mais aussi pour les pâtisseries, les macarons et les variations de desserts. Les purées de fruits sont également parfaites pour les glaces et les sorbets. Dans ce cas, la purée de fraises est ajoutée après l'ajout du liant. Pour que les ingrédients se mélangent parfaitement, il faut encore une fois mixer le tout avec un mixeur plongeant et laisser reposer pendant une journée. 


Pourquoi acheter de la purée de fruits et ne pas la faire soi-même ?

Une purée de fruits n'est pas une purée de fruits. Avec nos purées de fruits, tu peux être sûr que le fruit a l'arôme souhaité, qui est nécessaire pour nos recettes. C'est justement lorsque l'on veut utiliser des fruits qui ne sont pas de saison que le goût en souffre énormément. Le goût peut donc être dosé de manière fiable et toujours homogène. La consistance peut également jouer un rôle dans certaines masses. La purée de fruits est également très fiable en termes de consistance. Ainsi, tu n'as pas à te demander si tu as besoin de plus de couverture pour une ganache afin de rendre la masse plus épaisse ou si ta crème au beurre a la bonne tenue pour le fourrage du gâteau. 


Différents cours aux arômes divinement fruités chez miniSchoggi

Chez nous, tu fais l'expérience d'une explosion de saveurs avec de nombreux ingrédients naturels. Que ce soit PâtisserieGâteaux ou Glaces. Nous sommes certains de répondre à tes attentes. Des pâtissiers professionnels animent nos cours et te montrent comment créer comme par magie des arômes parfaits dans tes délices. Nous nous réjouissons de ton inscription. 

Informations nutritionnelles / 100 g

Energiewert in kJ 377 kJ
Energiewert in kcal 89 kcal
Fett 0.20 g
   davon gesättigte Fettsäuren 0.00 g
Protein/ Eiweiss 0.40 g
Salz 0.00 g
Kohlenhydrate 22.80 g
   davon Zucker 19.30 g
Ballaststoffe 2.70 g
Natrium 1.70 mg

Informations sur les allergènes

Désignation de la matière
Purée de fruits
Céréales et produits céréaliers contenant du gluten
Ne contient pas
Crustacés et produits à base de crustacés
Ne contient pas
Œufs et produits à base d'œufs
Ne contient pas
Poisson et produits à base de poisson
Ne contient pas
Arachides et produits à base d'arachides
Ne contient pas
Soja et produits à base de soja
Ne contient pas
Noix et produits à base de noix
Ne contient pas
Lait et produits laitiers
Ne contient pas
Céleri et produits à base de céleri
Ne contient pas
Moutarde et produits à base de moutarde
Ne contient pas
Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
Ne contient pas
Dioxyde de soufre et sulfites
Ne contient pas
Lupin et produits à base de lupin
Ne contient pas
Mollusques et produits à base de mollusques
Ne contient pas
Sucre du lait (lactose)
Ne contient pas