Moules à cupcakes noir blanc 12 pièces

5,70 CHF
TTC
002104

Avec ces petits moules en papier au design à pois et à rayures, tu emballeras tes muffins ou tes cupcakes maison de manière particulièrement sucrée. Ces moules ont un diamètre de 5 cm et une hauteur de 4,7 cm. Les godets sont en papier solide, résistant à la cuisson, à usage unique, et sont résistants à la cuisson jusqu'à 220 °C. En cas de graissage du moule, des changements de couleur sont possibles et ne peuvent donc être utilisés qu'une seule fois. 

Stock en magasin Adliswil: 5
Stock prêt à être expédié: 9

Détails du produit

Fiche technique

Taille
Ø 50 mm / hauteur : 47 mm
Pays de production
Allemagne
Matériau
Papier
Quantité
12 pièces
Couleur(s)
noir, blanc
Échantillon
points, rayures
Description

12 moules à cupcakes noir et blanc

On mange aussi avec les yeux ! Un muffin ou un cupcake réussi se doit d'avoir un bel emballage. Avec ces petits moules en papier noir et blanc, tes muffins ne sont pas seulement un régal pour les papilles, ils font aussi les yeux doux à tes proches. Dans les moules, il y a 6 moules à pois et 6 moules à rayures qui forment une belle combinaison. 

Voici comment tu peux utiliser tes moules

Les moules peuvent être utilisés avec n'importe quelle pâte à cupcakes. Pour cela, prépare la pâte selon la recette et remplis directement les petits moules en papier. Fais attention à la recette que tu utilises. Si c'est une recette de cupcake, tu peux remplir le moule jusqu'au bord. Si c'est une recette de muffin, le muffin va encore gonfler un peu. Ne remplis donc pas le moule jusqu'en haut. Une fois le four chauffé, tu peux mettre les moules remplis dans le four et les faire cuire selon la recette. Laisse refroidir les cupcakes avant de les décorer. La plupart du temps, les cupcakes sont décorés avec de la crème au beurre, mais l'éventail des possibilités de décoration est infini.

Tu aimes les cupcakes et tu veux te plonger dans le monde sucré des petits gâteaux ?

Alors tu devrais t'inscrire à notre Cours de cupcake s'inscrire sur le site. Ici, tu peux laisser libre cours à ta créativité et te laisser inspirer par d'autres passionnés de pâtisserie. Les cupcakes sont certes des petits gâteaux sucrés, mais tu veux aussi essayer quelque chose de nouveau ? Alors, tu deviendras notre Offre de cours aiment. Passe donc nous voir ! Nous nous réjouissons de t'accueillir.

Qu'est-ce qu'un cupcake et en quoi se distingue-t-il d'un muffin ?

Un cupcake signifie littéralement "gâteau de tasse" et est une tartelette cuite dans un moule de la taille d'une tasse. Il ne s'agit pas seulement d'une idée sucrée, mais d'une réalité. En effet, la pâte a été cuite dans une tasse par l'Américaine Amelia Simmons en 1796. C'est ainsi qu'est né le cupcake. Aujourd'hui, il existe de nombreux moules différents qui remplacent la tasse. Après la cuisson, les cupcakes sont décorés avec soin. Différentes textures et aliments sont utilisés à cet effet. Le petit gâteau n'a pas seulement l'air sucré, il en a aussi le goût. Ainsi, les cupcakes sont les petits frères et sœurs des gâteaux.

Mais alors, qu'est-ce qu'un muffin exactement ?

Un muffin est un petit gâteau qui n'est pas décoré d'un topping. La plupart du temps, le muffin est plutôt sobre et compact et gonfle à la cuisson. Le muffin est donc un petit gâteau et n'est pas aussi sucré qu'un cupcake. L'origine du muffin n'est pas très claire, mais on suppose qu'il vient de l'espace francophone et qu'il est dérivé de moufflet (pain mou). Une origine en bas allemand n'est pas non plus exclue. Le muffin pourrait donc être dérivé de la pâtisserie dite "Muffen".