-
MenuRetour
-
Shop en ligne
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Chocolat à cuire
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Lait en poudre
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
-
-
-
-
-
-
-
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Pinceaux & pincettes
- Gobelet gradué
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cours
-
-
kurse
- Cours actuels
- Cours de pralinés
- Cours de chocolat
- Cours sur le chocolat
- Cours de macaron
- Cours de gâteau
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours sur les glaces
- Cours de biscuits, cookies et confiseries
- Cours sur le pain
- Cours de pâtes
- Cours d'apéro
- Cours de cupcakes
- Cours Éclair
- Cours à Zurich - Adliswil
- Cours pour enfants
-
-
- Évent d'équipe
- EVJF
- Magasin
-
À propos de nous
-
-
-
Itinéraires d'accèsTélécharger maintenant le PDF correspondant.
-
-
-
Blog de Recettes
-
-
Expédition et paiement
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Formeuse de tulipes
Les fleurs et les pétales en fondant, en pâte à fleurs ou en chocolat à modeler ont toujours besoin d'un peu de temps pour durcir, sans quoi ils perdent leur belle courbure. Avec ce support de séchage, les tulipes obtiennent la forme parfaite, les différents pétales obtiennent en outre un léger veinage grâce à la forme du séchoir.
Fiche technique
- Taille
- longueur : 40 cm / largeur : 30 cm
- Saison & occasion
- Idées de cadeaux
- Pays de production
- Italie
- Matériau
- Plastique de qualité alimentaire
Formeuse de tulipes
Si les tulipes en pâte à sucre doivent conserver leur forme, il est absolument nécessaire de bien les faire sécher avant de les assembler et de les poser sur le gâteau ou le cupcake. Ce support de façonnage permet de faire sécher différents pétales de fleurs avec du fil de fer.
Formateur de tulipes - Utilisation
Découpez un pétale de tulipe dans du fondant, de la pâte à fleurs ou une autre pâte à modeler. À l'aide d'un outil de modelage ou d'un gaufrage, donnez à la fleur ou au pétale un joli motif ainsi que des bords filigranes. Quelques nervures de feuilles ou un bord très fin sont par exemple particulièrement jolis. Le pétale est ensuite enfilé sur un fil de fer, posé sur le moule à tulipe et séché. Il est également possible de faire sécher légèrement les feuilles sans fil.
Ensuite, il faut peindre un peu les différentes feuilles selon vos souhaits. Pour ce faire, versez un peu de peinture en poudre sur un papier de ménage. À l'aide d'un pinceau fin, appliquez ensuite la couleur, par exemple à l'intérieur de la fleur ou sur le bord extérieur des pétales. Ensuite, placez le centre de la tulipe sur le support pour tulipes, en 5 parties. Fixez ensuite les autres pétales à l'aide du fil de fer ou d'un peu de colle comestible. Selon le taux d'humidité, la tulipe peut être séchée ou utilisée comme décoration.
Le formeur n'a normalement pas besoin d'être nettoyé, mais s'il est sali par de la poudre de peinture ou une autre masse, il peut être brièvement rincé avec un peu de liquide vaisselle. L'utilisation du formeur avec le support pour tulipes, 5 pièces, est particulièrement pratique.