-
MenuZurück
-
Onlineshop
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Temperiergeräte
- Hilfsmittel für Schokolade
- Schokoladenformen
- Pralinenfüllungen
- Schokoladenzutaten
- Pralinenhohlkörper
- Schokoladenfarben
- Schoggi-Tattoos
- Schokoladen Verpackungen
- Bean to Bar
- Material für Schnittpralinen
- Kirschstängeli
- Airbrush für Schokolade
- High Heels Zubehör
- Strukturfolien für Schokolade
- Schokoladenbrunnen & -fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Torten Füllungen & Zutaten
- Fondant & Marzipan
- Torten Hilfsmittel
- Tortenringe
- Silikonformen
- Backformen für Kuchen
- Tortenständer
- Torten Verpackungen
- Airbrush für Torten
- Zuckerblumen Zubehör
- Cake Topper & Hochzeitsfiguren
- Torten Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Herzhaftes
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Backschokolade
- Glukose & Sorbit
- Kakaobohnen
- Kakaonibs
- Monin Sirup
- Champagner & Alkohole
- Gefriergetrocknete Früchte
- Torten- & Kuchenglasur
- Mehle & Backzutaten
- Kuvertüre & Schokolade
- Milchpulver
- Granulate
- Nüsse & Nougat
- Fruchtpüree
- Cremen & Füllungen
- Eigelb & Eiweiss
- Fruchtpulver
- Spezialzutaten
- Fondant & Blütenpaste
-
-
-
-
-
-
-
HM
- Stanzen, Schneiden & Prägen
- Rührschüsseln & Schwingbesen
- Material für Schokolade
- Thermometer & Bunsenbrenner
- Handschuhe & Schutzmaterial
- Glätten & Modellieren
- Ausrollstab
- Teigschaber & Horn
- (Mehl-) Siebe
- Tortendrehteller
- Spachtel & Spatel
- Silikonprägeformen
- Einsatzstreifen & Tortenscheiben
- Pinsel & Pinzetten
- Messbecher
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Schablonen & Stencils
-
-
-
-
-
-
-
Kurse
-
- Teamevents
- Polterabend
- Backshop
-
Über Uns
-
-
-
AnfahrtspläneJetzt passendes PDF herunterladen.
-
-
-
Rezepte Blog
-
-
Rezepte Blog
-
-
-
Versand & Zahlung
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Set Callas und Rosenblatt Ausstecher, 3 Stück
Dieses Set beinhaltet 3 schöne Blattformen in unterschiedlichen Grössen (45 mm, 55 mm, 65 mm). Dank dem praktischen Hebel ist die Handhabung sehr einfach. Das Ausstech Set eignet sich besonders gut, um Kuchen, Torten und Cupcakes mit delikaten, selbstgemachten Blüten aus Fondant, Massa Ticino, Blütenpaste oder Marzipan hübsch zu verzieren.
Du kannst damit Rosen- oder Callasblüten zaubern.
Detailinformationen
- Grösse
- Klein: Ø 4.5 cm / Mittel: 5.5 cm / Gross: 6.5 cm
- Produktionsland
- Deutschland
- Material
- Kunststoff (für den Einsatz mit Lebensmittel geeignet)
- Pflegehinweise
- Nicht spülmaschinenfest
3er Callas und Rosenblatt Ausstecher Set
Sie möchten Ihre selbstgemachten Leckereien süss verzieren?
Dieses Set beinhaltet 3 tolle Callas und Rosenblatt Formen in unterschiedlichen Grössen (45 mm, 55 mm, 65 mm). Dank dem praktischen Hebel ist die Handhabung sehr einfach. Das Ausstech Set eignet sich besonders gut, um Kuchen, Torten, Cupcakes oder Cake Pops mit süssen Efeublättern aus Fondant, Massa Ticino, Blütenpaste oder Marzipan hübsch zu verzieren. Für eine wunderschöne und dennoch einfache Tortendekoration sind unsere Ausstechformen das passende Hilfsmittel.
Ausstecher - Anwendung
Die Ausstecher werden idealerweise zum Ausstechen von süssen Verzierungen aus dünner Blütenpaste oder Marzipan benutzt. Zusätzlich können Sie die Verzierungen mit Lebensmittelfarbe, Eiweissspritzglasur oder Dekorstreu ausschmücken.
Für die richtige Anwendung des Ausstechers, rollen Sie als erstes die Zuckermasse, den Rollfondant, Marzipan oder die Blütenpaste dünn aus. Als Unterlage eignet sich eine Silikonmatte oder Bäckerstärke gegen das Verkleben der Masse auf der Arbeitsfläche. Danach drücken Sie den Ausstecher auf die Masse und üben leichten Druck aus, wie beim Kekse ausstechen. Die Rosenblätter können anschliessend weiter mit Modellierwerkzeug bearbeitet werden. So gelingt Ihnen garantiert eine zauberhafte Motivtorte.
Für zauberhafte Callasblüten in verschiedenen Grössen rollst du eines der ausgestochenen Blätter ganz einfach zusammen.