Moule à toast rond Ø 7 x 30 cm

99,90 CHF
TTC
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Avec ce moule à toast rond professionnel, le toast est également réussi dans votre propre four. Il obtient ainsi une croûte bien moelleuse et une forme carrée non typique. Ce moule est idéal pour confectionner des toasts ronds et uniformes. La pâte ne colle pas au moule, qui peut en outre être fermé en toute sécurité.

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Détails du produit

Fiche technique

Taille
Ø 7 cm / longueur : 30 cm
Matériau
Acier inoxydable
Quantité de remplissage
300 g
Conseil d'utilisation
Graisser avant la cuisson
Description

Moule à toast rond Ø 7 x 30 cm

Dans de nombreux foyers suisses, le pain grillé fait tout simplement partie du bon petit déjeuner. Pourtant, le pain grillé n'est pas vraiment connu pour être un pain de qualité et aromatique. Avec ce moule à pain, vous allez changer cela ! Un pain de mie fait maison a bien meilleur goût qu'un pain acheté et ce moule à pain anglais lui donne l'aspect qu'il mérite et une forme de coupe pratique. Ce moule à pain d'une forme ronde exceptionnelle vous permet de cuire des pains de mie ronds parfaitement formés, parfaits pour les sandwichs et les canapés.

Moule à toasts - Utilisation

Délicieux pain de mie

320 g de lait

20 g de levure

2 cc de sirop d'érable

10 g de sel

70 g de beurre

600 g de farine

Mélanger tous les ingrédients sauf le sel. Après environ 3 minutes, ajouter le sel et pétrir pendant environ 10 minutes à une vitesse légèrement supérieure pour obtenir une pâte souple. Déposer la boule de pâte dans un saladier légèrement huilé et la laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes avec un plastique à pâte.

Après la levée, placez la pâte sur un plan de travail fariné et formez brièvement un rectangle allongé. Pour ce faire, appuyez les bords au centre du pain et roulez-le légèrement. Le pâton doit être un peu plus long que le moule utilisé. Prenez la pâte avec les deux mains et soulevez-la dans le moule graissé. Ce faisant, les deux extrémités doivent être légèrement pliées vers le bas. Appuyez ensuite fermement sur la pâte avec les mains et les doigts pour qu'elle soit bien pressée dans le moule. Ensuite, fermez le moule et laissez-le reposer pendant au moins deux heures. La pâte doit alors avoir levé jusqu'à environ 1 cm sous le bord. Le pain de mie est alors cuit à 200 °C pendant 40 minutes. Retirez ensuite le toast du four et façonnez directement le pain. Le pain peut refroidir sur une grille, puis être grillé et consommé. Vous n'avez certainement jamais eu un pain de mie aussi délicieux !