-
MenuRetour
-
Shop en ligne
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Chocolat à cuire
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Lait en poudre
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
-
-
-
-
-
-
-
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Pinceaux & pincettes
- Gobelet gradué
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cours
-
-
kurse
- Cours actuels
- Cours de pralinés
- Cours de chocolat
- Cours sur le chocolat
- Cours de macaron
- Cours de gâteau
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours sur les glaces
- Cours de biscuits, cookies et confiseries
- Cours sur le pain
- Cours de pâtes
- Cours d'apéro
- Cours de cupcakes
- Cours Éclair
- Cours à Zurich - Adliswil
- Cours pour enfants
-
-
- Évent d'équipe
- EVJF
- Magasin
-
À propos de nous
-
-
-
Itinéraires d'accèsTélécharger maintenant le PDF correspondant.
-
-
-
Blog de Recettes
-
-
Expédition et paiement
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Livre de cuisine facile à préparer
Ne tardez pas, "faites simplement du pain" ! Telle est la devise de Marcel Paa. Le maître boulanger-pâtissier a des centaines de conseils et d'astuces en réserve, qu'il partage avec toi dans ce livre, permettant ainsi à chacun de faire du pain chez soi, simplement comme un professionnel. Faire du pain dans un four domestique avec une qualité digne d'un fournil ? Dans ce livre, Marcel Paa dévoile, en plus d'une vaste partie théorique, 80 recettes de pain et de pâtisserie qui fonctionneront à coup sûr à la maison.
Fiche technique
- Taille
- Longueur : 28 cm / Largeur : 22 cm
- Matériau
- Reliure fixe
- Contenu de l'emballage/du kit
- 1 livre de 216 pages et 80 recettes
- Remarque
- Date de publication : 10/10/2018
Einfach Backen - Livre de pâtisserie de Marcel Paa
Ne tardez pas, "faites simplement du pain" ! Telle est la devise de Marcel Paa. Le maître boulanger-pâtissier a des centaines de conseils et d'astuces en réserve, qu'il partage avec toi dans ce livre, permettant ainsi à chacun de faire du pain chez soi, simplement comme un professionnel. Faire du pain dans un four domestique avec une qualité digne d'un fournil ? C'est possible et Marcel explique comment cela fonctionne avec de nombreuses photos étape par étape. Depuis des années, Marcel enthousiasme un large public sur YouTube. Avec ses vidéos régulières, il donne un aperçu de son atelier de pâtisserie et montre des recettes simples ou des techniques pour des gâteaux à motifs. Dans ce livre, il dévoile, en plus d'une vaste partie théorique, 80 recettes allant du pain à la pâtisserie, qui fonctionneront à coup sûr à la maison.
-
Recette du pain grillé
Publié dans: Recettes salées, Apéritif et entrées, Pain et petits pains, Cuisine, Idées de recettes de saison, Recettes du barbecue, Été & 1er aoûtJune 17th 202313 AiméLire la suite