-
MenuRetour
-
Shop en ligne
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Chocolat à cuire
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Lait en poudre
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
-
-
-
-
-
-
-
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Pinceaux & pincettes
- Gobelet gradué
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cours
-
-
kurse
- Cours actuels
- Cours de pralinés
- Cours de chocolat
- Cours sur le chocolat
- Cours de macaron
- Cours de gâteau
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours sur les glaces
- Cours de biscuits, cookies et confiseries
- Cours sur le pain
- Cours de pâtes
- Cours d'apéro
- Cours de cupcakes
- Cours Éclair
- Cours à Zurich - Adliswil
- Cours pour enfants
-
-
- Évent d'équipe
- EVJF
- Magasin
-
À propos de nous
-
-
-
Itinéraires d'accèsTélécharger maintenant le PDF correspondant.
-
-
-
Blog de Recettes
-
-
Expédition et paiement
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Isomalt blanc, 125g
L'isomalt est un succédané de sucre fabriqué à partir de sucre de betterave. Il est particulièrement apprécié en pâtisserie, car il convient parfaitement à la réalisation de décorations en sucre et peut être fondu à plusieurs reprises. De plus, il ne brûle pas aussi rapidement que le caramel par exemple, mais son goût est très similaire.
Fiche technique
- Poids
- 125 g
- Pays de production
- Allemagne
- Couleur(s)
- Blanc
- Ingrédients
- Isomalt ST-M E953
- Indication de stockage
- Conserver dans un endroit frais, sombre et sec
- Allergènes
- Pas de
- Produit sans lactose
- Oui
- Produit adapté aux végétariens
- Oui
- Produit sans gluten
- Oui
- Produit végétalien
- Oui
- Le produit est certifié casher
- Oui
- Le produit est certifié halal
- Oui
Isomalt, 125g
Si vous souhaitez réaliser une décoration en sucre raffinée, si vous cherchez un substitut du sucre ou si vous créez un délicieux gâteau St-Honoré, l'isomalt est parfaitement adapté. Cette substance est fabriquée à partir de betteraves sucrières, contient deux fois moins de calories que le sucre normal et ne provoque pas de caries. Pour obtenir une belle couleur caramel, vous pouvez y ajouter un peu de colorant en gel.
Isomalt - Utilisation
Les grains blancs de l'isomalt sont très faciles à utiliser. Si vous l'utilisez comme substitut du sucre, vous pouvez l'employer normalement comme du sucre et l'ajouter par exemple à une pâte. Vous pouvez également le saupoudrer pour remplacer le sucre grêle.
Pour réaliser des décorations en sucre raffinées ou pour recouvrir par exemple des choux d'une couche de caramel croquant, il suffit de faire fondre l'isomalt. Mettez-le dans une petite casserole et laissez-le fondre, vous pouvez remuer un peu de temps en temps pour que la chaleur se répartisse uniformément. Pour obtenir une belle couleur caramel, ajoutez un peu de colorant Progel et mélangez bien le tout. Ensuite, vous pouvez par exemple étirer l'isomalt en filaments ou le déposer sur un papier sulfurisé ou un tapis en silicone, pour créer par exemple de petites grilles ou bandes de sucre. Vous pouvez également y plonger des choux ou des éclairs et les laisser égoutter. Pour cela, vous pouvez prendre plus de temps qu'avec le vrai caramel, qui brûlerait rapidement.
Vous pouvez verser le reste d'isomalt sur un tapis en silicone ou un papier sulfurisé et le laisser se solidifier. Cassez-le ensuite en morceaux et emballez-les à nouveau. La prochaine fois, il suffira de faire fondre les morceaux pour les réutiliser.
L'isomalt est un substitut du sucre. Il est présent dans la nature, par exemple dans les betteraves sucrières. L'isomalt est produit pour l'industrie alimentaire à partir du sucre de betteraves sucrières au cours de deux étapes de transformation spéciales.
L'isomalt a à peu près le même goût sucré que le sucre, mais il contient 50 % de calories en moins que le sucre. Le sucre normal peut être remplacé partout à volonté par de l'isomalt.
En pâtisserie, la grande malléabilité plastique de l'isomalt chaud peut être utilisée pour la fabrication de pièces en sucre. Le point de fusion de l'isomalt est de 142°C. Un autre grand avantage est que l'on peut faire fondre l'isomalt autant de fois que l'on veut.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energiewert in kJ | 970 kJ |
Energiewert in kcal | 233 kcal |
Fett | 0.00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.00 g |
Protein/ Eiweiss | 0.00 g |
Salz | 0.00 g |
Kohlenhydrate | 97.00 g |
davon Zucker | 0.00 g |
Informations sur les allergènes
- Désignation de la matière
- Isomalt
- Céréales et produits céréaliers contenant du gluten
- Ne contient pas
- Crustacés et produits à base de crustacés
- Ne contient pas
- Œufs et produits à base d'œufs
- Ne contient pas
- Poisson et produits à base de poisson
- Ne contient pas
- Arachides et produits à base d'arachides
- Ne contient pas
- Soja et produits à base de soja
- Ne contient pas
- Noix et produits à base de noix
- Ne contient pas
- Lait et produits laitiers
- Ne contient pas
- Céleri et produits à base de céleri
- Ne contient pas
- Moutarde et produits à base de moutarde
- Ne contient pas
- Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
- Ne contient pas
- Dioxyde de soufre et sulfites
- Ne contient pas
- Lupin et produits à base de lupin
- Ne contient pas
- Mollusques et produits à base de mollusques
- Ne contient pas
- Sucre du lait (lactose)
- Ne contient pas