Moule à charnière Ø 18cm / H 10,5 cm

38,50 CHF
TTC
004390

Comme pour un moule démontable typique, la paroi latérale peut être détachée du fond à l'aide d'un levier de serrage. Une fois refroidi, le gâteau cuit dans un moule démontable ne doit pas être renversé, mais peut être facilement démoulé grâce à la paroi latérale amovible et au revêtement antiadhésif.

Stock en magasin Adliswil: 3
Stock prêt à être expédié: >20

Détails du produit

Fiche technique

Taille
Ø 18 cm / hauteur : 10.5 cm
Pays de production
Allemagne
Matériau
Métal avec revêtement anti-adhésif
Contenu de l'emballage/du kit
Moule à gâteau, brochure avec plus d'informations et une recette
Quantité de remplissage
2600 ml
Conseils d'entretien
Ne passe pas au lave-vaisselle
Description

Moule à charnière Ø 18cm / H 10,5 cm

Les moules démontables sont très appréciés car ils permettent de démouler facilement les gâteaux cuits. Avec un diamètre d'environ 18 cm et une hauteur de 10,5 cm, le moule a une capacité d'environ 2600 ml. Au lieu d'effectuer deux cuissons dans un moule à charnière plus bas, vous pouvez tout simplement cuire une plus grande quantité de pâte à gâteau à la fois dans ce moule à charnière grâce à la paroi latérale plus haute du moule.

Application et propriétés

L'utilisation d'un moule à charnière n'est pas très différente de celle d'un moule à gâteau traditionnel en une seule pièce.

Seul le démoulage du gâteau cuit est facilité dans un moule démontable grâce à la paroi latérale amovible et au revêtement antiadhésif. Nous vous recommandons également de recouvrir le fond du moule démontable de papier sulfurisé et de graisser légèrement le moule afin de faciliter le démoulage du gâteau.

Une fois que le fond du moule démontable est recouvert de papier sulfurisé, que le moule est serré et que la pâte à gâteau est versée, le gâteau peut maintenant être mis au four sans problème. Le moule démontable est absolument étanche, car le fond du moule est légèrement plus grand que la paroi latérale.

Une fois que votre gâteau est cuit et refroidi, vous pouvez, si nécessaire, séparer délicatement le gâteau de la paroi latérale à l'aide d'un couteau. Vous pouvez ensuite desserrer le levier de serrage et retirer lentement la paroi latérale. Soulevez le gâteau du fond du moule démontable et disposez-le comme vous le souhaitez.