-
MenuRetour
-
Shop en ligne
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Chocolat à cuire
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Lait en poudre
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
-
-
-
-
-
-
-
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Pinceaux & pincettes
- Gobelet gradué
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cours
-
-
kurse
- Cours actuels
- Cours de pralinés
- Cours de chocolat
- Cours sur le chocolat
- Cours de macaron
- Cours de gâteau
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours sur les glaces
- Cours de biscuits, cookies et confiseries
- Cours sur le pain
- Cours de pâtes
- Cours d'apéro
- Cours de cupcakes
- Cours Éclair
- Cours à Zurich - Adliswil
- Cours pour enfants
-
-
- Évent d'équipe
- EVJF
- Magasin
-
À propos de nous
-
-
-
Itinéraires d'accèsTélécharger maintenant le PDF correspondant.
-
-
-
Blog de Recettes
-
-
Expédition et paiement
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Décor à saupoudrer mini étoile, 50 g
Notre décor à saupoudrer Mini étoile est idéal pour décorer des cupcakes, des pralines ou des biscuits. Le décor à saupoudrer est très apprécié en raison de ses multiples possibilités d'utilisation. Pour décorer des gourmandises, comme décoration de table ou pour décorer des verres à dessert ou à boire, le décor à saupoudrer est le produit parfait pour vous.
Fiche technique
- Taille
- Étoiles en sucre individuelles : 3 mm
- Poids
- 50 g
- Pays de production
- Allemagne
- Couleur(s)
- Or, argent et bronze
- Ingrédients
- sucre, huile de tournesol, amidon de pomme de terre, farine de riz, colorants : E101, E153, E172, support : E555, agent d'enrobage : E904
- Indication de stockage
- Conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière
- Conseil d'utilisation
- Ne convient pas à la cuisson simultanée
- Allergènes
- Peut contenir des traces de : Gluten
- Produit sans lactose
- Oui
- Produit adapté aux végétariens
- Oui
- Produit sans gluten
- Non
- Produit végétalien
- Non
- Le produit est certifié casher
- Non
- Le produit est certifié halal
- Non
Décor à saupoudrer Mini étoile, 50 g
Ce décor à saupoudrer Mini étoile, composé d'étoiles dorées, argentées et bronze, attire particulièrement l'attention pendant la période de Noël sur les friandises recouvertes de glaçage ou de couverture.
Décor à saupoudrer Mini étoile, 50 g - Application
Saupoudrez vos biscuits, gâteaux, glaces et sucreries à volonté avec notre mini-étoile de décoration. Ce qui est génial avec le décor à saupoudrer, c'est qu'il peut être utilisé de multiples façons.
Le décor à saupoudrer peut par exemple être saupoudré sur un glaçage ou une couverture juste avant qu'il ne sèche et être appliqué en exerçant une légère pression sur le fondant, la pâte à fleurs, le chocolat à modeler ou le massepain.
Les belles mini-étoiles colorées ne conviennent pas seulement pour décorer les pâtisseries, les gâteaux et les tartes, mais aussi pour décorer la table lors d'occasions spéciales. En outre, ces mini-étoiles transforment en un clin d'œil de simples biscuits en petites œuvres d'art.
Pour attirer particulièrement l'attention, ce décor à saupoudrer peut également être utilisé pour décorer des verres à dessert ou à boire.
Convient parfaitement pour créer de superbes effets sur des œuvres d'art irrésistiblement sucrées !
Informations nutritionnelles / 100 g
Energiewert in kJ | 1712 kJ |
Energiewert in kcal | 404 kcal |
Fett | 2.50 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.20 g |
Protein/ Eiweiss | 0.50 g |
Salz | 0.01 g |
Kohlenhydrate | 95.00 g |
davon Zucker | 90.00 g |
Informations sur les allergènes
- Désignation de la matière
- Dragées avec colorants ajoutés
- Céréales et produits céréaliers contenant du gluten
- Peut contenir
- Crustacés et produits à base de crustacés
- Ne contient pas
- Œufs et produits à base d'œufs
- Ne contient pas
- Poisson et produits à base de poisson
- Ne contient pas
- Arachides et produits à base d'arachides
- Ne contient pas
- Soja et produits à base de soja
- Ne contient pas
- Noix et produits à base de noix
- Ne contient pas
- Lait et produits laitiers
- Ne contient pas
- Céleri et produits à base de céleri
- Ne contient pas
- Moutarde et produits à base de moutarde
- Ne contient pas
- Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
- Ne contient pas
- Dioxyde de soufre et sulfites
- Ne contient pas
- Lupin et produits à base de lupin
- Ne contient pas
- Mollusques et produits à base de mollusques
- Ne contient pas
- Sucre du lait (lactose)
- Ne contient pas
-
Madeleines d'été rapides
Publié dans: Idées de recettes de saison, Recettes sucrées, Été & 1er août, Gâteaux et pâtisseries, Biscuits et cookies, Gâteaux et cupcakes, Pâtisserie douceAugust 4th 20235 AiméLire la suite