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Noble mousse au chocolat - avec cette recette appropriée, tu peux préparer toi-même une mousse au chocolat délicate et aérienne en un rien de temps. La fabrication des trois différentes sortes est à chaque fois identique et selon l'envie, elles peuvent être combinées ou bien complétées par des couches de gelée, ce qui crée un véritable effet "wow". Essaye-le toi aussi dès que possible !
Temps nécessaire : environ 20 minutes, selon la complexité.
Suffit pour environ 6 portions, selon la hauteur et le nombre de vues.
Recette simple, idéale pour les débutants.
Les trois mousses au chocolat doivent être bouillies un jour avant et refroidies au réfrigérateur pendant la nuit !
Elles ne peuvent pas être congelées et doivent être consommées dans les 3 jours.
Les différentes mousses au chocolat peuvent être placées à volonté dans des récipients adaptés. Si les couches semblent bien superposées, il faut absolument faire attention à ne pas renverser le bord. C'est pourquoi il est préférable de remplir la mousse au chocolat à l'aide d'un sac à dresser.
Différents fruits peuvent être utilisés comme décoration idéale, les framboises et les myrtilles étant idéales pour leur arôme et leur contraste. Bien sûr, tous les fruits peuvent être utilisés. Selon le fruit, il faut simplement le présenter juste avant de le déguster.
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