Navigation sur le blog

Convertir les recettes de tartes

 

Comment convertir correctement ma recette de tarte ou de gâteau ?

Selon la situation, tu souhaites adapter ta propre recette de gâteau ou de cake à une autre taille ou forme. Que ce soit pour réaliser un gâteau d'anniversaire plus ou moins grand ou un grand gâteau de mariage à l'occasion d'un mariage. Il se peut aussi que tu aies une recette de gâteau pour un gâteau rond et que tu veuilles maintenant en faire un carré, ou que la recette prenne 6 cm comme hauteur de gâteau, mais que tu veuilles 10 cm comme nouvelle hauteur. Pour toutes ces situations, nous avons créé le calculateur interactif de recettes de gâteaux, qui ne peut pas être plus simple à utiliser.

Nous le savons tous, le calcul des recettes de gâteaux peut être très laborieux et une petite erreur s'est glissée à la fin, ce qui nous oblige à recommencer. C'est vraiment fini, le calculateur interactif de recettes de gâteaux est très simple et tu recevras la recette calculée par e-mail à la fin.

Amuse-toi bien et fais de bonnes pâtisseries !

Si l'ordinateur ne se charge pas tout de suite, laisse le temps au serveur de charger l'ordinateur et si ce n'est toujours pas le cas après une minute, recharge la page, merci beaucoup.

Convertir les recettes à l'aide du tableau des facteurs

Si tu veux faire un gâteau plus grand ou plus petit que celui indiqué dans la recette, tu peux facilement multiplier les quantités indiquées dans la liste des ingrédients (par exemple une recette de biscuit ou une garniture de gâteau) par la valeur correspondante dans les colonnes du tableau de conversion. Bien sûr, cela ne s'applique que si la hauteur de la tarte doit rester la même ! En outre, la forme doit également être identique, il n'est donc pas possible de convertir des gâteaux carrés en gâteaux ronds, ni des gâteaux ronds en gâteaux carrés.

Comment agrandir une recette de gâteau ?

Exemple de champ vert : si la recette est conçue pour un cercle à tarte de 20 cm et que tu souhaites maintenant utiliser un cercle à tarte de 26 cm, tous les ingrédients doivent être multipliés par la valeur 1,69.

Comment réduire la taille d'une recette de gâteau ?

Exemple de la zone bleue : si la recette est conçue pour un cercle à tarte de 26 cm et que tu souhaites utiliser un cercle à tarte de 20 cm, tous les ingrédients doivent être multipliés par la valeur 0,59.

 

Laissez un commentaire

Code de sécurité