-
MenuRetour
-
Shop en ligne
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Chocolat à cuire
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Lait en poudre
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
-
-
-
-
-
-
-
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Pinceaux & pincettes
- Gobelet gradué
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cours
-
-
kurse
- Cours actuels
- Cours de pralinés
- Cours de chocolat
- Cours sur le chocolat
- Cours de macaron
- Cours de gâteau
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours sur les glaces
- Cours de biscuits, cookies et confiseries
- Cours sur le pain
- Cours de pâtes
- Cours d'apéro
- Cours de cupcakes
- Cours Éclair
- Cours à Zurich - Adliswil
- Cours pour enfants
-
-
- Évent d'équipe
- EVJF
- Magasin
-
À propos de nous
-
-
-
Itinéraires d'accèsTélécharger maintenant le PDF correspondant.
-
-
-
Blog de Recettes
-
-
Expédition et paiement
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Bois de baleine gaufré Heidi 25 cm
Avec le rouleau à gaufrer, donne à tes biscuits et couvertures en fondant un superbe motif. Les petits flocons de neige, les croix suisses, les cœurs et les vaches restent visibles même après la cuisson avec la pâte appropriée. Les nappes de fondant gaufrées sont particulièrement jolies sur les cupcakes. Avec un peu de farine, la pâte ne colle pas. La longueur totale est de 43 cm, dont 25 cm de surface à rouler.
Fiche technique
- Taille
- Ø 6 cm / longueur : 43 cm / longueur de la surface de roulement : 25 cm
- Pays de production
- Suisse
- Matériau
- Bois de hêtre - non traité
- Conseils d'entretien
- Ne passe pas au lave-vaisselle
Bois de baleine gaufré Heidi 25 cm
Avec le rouleau à gaufrer, donne à tes biscuits et couvertures en fondant un superbe motif. Les petits flocons de neige, les croix suisses, les cœurs et les vaches restent visibles même après la cuisson avec la pâte appropriée. Les nappes de fondant gaufrées sont particulièrement jolies sur les cupcakes. Avec un peu de farine, la pâte ne colle pas. La longueur totale est de 43 cm, dont 25 cm de surface à rouler.
Application et propriétés
Farine légèrement ton plan de travail et la pâte et étale la pâte. Le motif est directement imprimé dans la pâte. Pour les pâtes indéformables, il est encore visible après la cuisson. Les nappes de fondant sont gaufrées avant d'être posées sur le gâteau ou le cupcake. Le rouleau à pâtisserie est fabriqué en bois de hêtre. La longueur totale du rouleau à pâtisserie est de 43 cm. La surface à rouler mesure 25 cm de long.
Recette des biscuits au beurre
100 g de sucre cristallisé
200 g de beurre, ramolli
1 pc d 'œuf300
g de farine blanche
1/2 cc de graines de vanille
1 pincée de sel
1) Bats le beurre mou avec le sucre cristallisé jusqu'à ce qu'il devienne mousseux.
2) Dès que le mélange est bien mou et mousseux, tu peux ajouter l'œuf et bien le mélanger à la pâte.
3) Ajoute ensuite les autres ingrédients et pétris le tout avec les mains jusqu'à obtenir une pâte ferme et homogène.
4. enveloppe la pâte dans du film alimentaire et place-la au réfrigérateur pendant au moins une heure.
5. après le temps de réfrigération, préchauffe le four à 170 ºC (chaleur tournante).
6. pétris ensuite brièvement la pâte pour qu'elle redevienne un peu plus molle.
7. saupoudrez votre plan de travail d'un peu de farine et roulez la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Bois à dérouler
8. Prends maintenant l'emporte-pièce et découpe les biscuits au beurre avec celui-ci. Répétez le processus jusqu'à ce que toute la pâte soit utilisée.
9. pose les biscuits sur un plateau recouvert d'une couche de pâte à sucre. Papier sulfurisé et faites-les cuire dans le four préchauffé pendant 10 à 15 minutes.
10. laisse-les ensuite refroidir pendant au moins 20 minutes.
11. si tu le souhaites, tu peux décorer les biscuits au beurre avec du chocolat ou du glaçage royal.
Cours de pâte feuilletée chez miniSchoggi
Apprends dans notre CoursTu y apprendras comment fabriquer ta propre pâte feuilletée à partir de rien et ce à quoi il faut faire attention lors de la fabrication. Ce n'est pas si difficile. Tu fabriqueras différents produits, du sucré au salé. À la fin du cours, chaque participant peut emporter ses produits chez lui et les partager immédiatement avec sa famille et ses amis. Tout le monde sera ravi ! Nous nous réjouissons de t'accueillir.