Bois de baleine gaufré Heidi 25 cm

52,00 CHF
TTC
005297

Avec le rouleau à gaufrer, donne à tes biscuits et couvertures en fondant un superbe motif. Les petits flocons de neige, les croix suisses, les cœurs et les vaches restent visibles même après la cuisson avec la pâte appropriée. Les nappes de fondant gaufrées sont particulièrement jolies sur les cupcakes. Avec un peu de farine, la pâte ne colle pas. La longueur totale est de 43 cm, dont 25 cm de surface à rouler.

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Détails du produit

Fiche technique

Taille
Ø 6 cm / longueur : 43 cm / longueur de la surface de roulement : 25 cm
Pays de production
Suisse
Matériau
Bois de hêtre - non traité
Conseils d'entretien
Ne passe pas au lave-vaisselle
Description

Bois de baleine gaufré Heidi 25 cm

Avec le rouleau à gaufrer, donne à tes biscuits et couvertures en fondant un superbe motif. Les petits flocons de neige, les croix suisses, les cœurs et les vaches restent visibles même après la cuisson avec la pâte appropriée. Les nappes de fondant gaufrées sont particulièrement jolies sur les cupcakes. Avec un peu de farine, la pâte ne colle pas. La longueur totale est de 43 cm, dont 25 cm de surface à rouler.

Application et propriétés

Farine légèrement ton plan de travail et la pâte et étale la pâte. Le motif est directement imprimé dans la pâte. Pour les pâtes indéformables, il est encore visible après la cuisson. Les nappes de fondant sont gaufrées avant d'être posées sur le gâteau ou le cupcake. Le rouleau à pâtisserie est fabriqué en bois de hêtre. La longueur totale du rouleau à pâtisserie est de 43 cm. La surface à rouler mesure 25 cm de long.

Recette des biscuits au beurre

100 g de sucre cristallisé
200 g de beurre, ramolli
1 pc d 'œuf300
g de farine blanche
1/2 cc de graines de vanille
1 pincée de sel

1) Bats le beurre mou avec le sucre cristallisé jusqu'à ce qu'il devienne mousseux.
2) Dès que le mélange est bien mou et mousseux, tu peux ajouter l'œuf et bien le mélanger à la pâte.
3) Ajoute ensuite les autres ingrédients et pétris le tout avec les mains jusqu'à obtenir une pâte ferme et homogène.
4. enveloppe la pâte dans du film alimentaire et place-la au réfrigérateur pendant au moins une heure.
5. après le temps de réfrigération, préchauffe le four à 170 ºC (chaleur tournante).
6. pétris ensuite brièvement la pâte pour qu'elle redevienne un peu plus molle.
7. saupoudrez votre plan de travail d'un peu de farine et roulez la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Bois à dérouler 
8. Prends maintenant l'emporte-pièce et découpe les biscuits au beurre avec celui-ci. Répétez le processus jusqu'à ce que toute la pâte soit utilisée.
9. pose les biscuits sur un plateau recouvert d'une couche de pâte à sucre. Papier sulfurisé et faites-les cuire dans le four préchauffé pendant 10 à 15 minutes.
10. laisse-les ensuite refroidir pendant au moins 20 minutes.
11. si tu le souhaites, tu peux décorer les biscuits au beurre avec du chocolat ou du glaçage royal.

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