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Plateau à tarte rotatif en acier inoxydable, Ø 29 cm
La plaque à gâteaux pivotante est idéale pour décorer et dresser les gâteaux, les gâteaux à motifs, les gâteaux de mariage et les gâteaux au fondant. Elle facilite la décoration du gâteau avec de la ganache, de la crème au beurre ou du glaçage au blanc d'œuf en permettant de tourner la plaque dans les deux sens. Elle permet ainsi de travailler de manière plus ergonomique et constitue un outil indispensable qui facilite la réalisation et la décoration des douceurs sucrées.
Fiche technique
- Taille
- Ø 29 cm
- Pays de production
- Italie
- Matériau
- Acier inoxydable
- Conseils d'entretien
- Ne passe pas au lave-vaisselle
Plateau à tarte rotatif en acier inoxydable, Ø 29 cm
La plaque à gâteaux rotative n'est pas seulement adaptée au dressage des gâteaux, elle est également idéale pour décorer les gâteaux avec de la crème au beurre, de la crème, du chocolat, du fondant et bien plus encore. La plaque à gâteaux pivotante est idéale pour décorer et dresser les gâteaux, les gâteaux à motifs, les gâteaux de mariage et les gâteaux au fondant. Elle facilite la décoration du gâteau avec de la ganache, de la crème au beurre ou du glaçage au blanc d'œuf, car la plaque peut facilement être tournée dans les deux sens. Elle permet ainsi de travailler de manière plus ergonomique et constitue un outil indispensable qui facilite la réalisation et la décoration des douceurs sucrées.
Lorsque vous décorez des gâteaux, les interruptions constantes dues à la rotation laborieuse du gâteau peuvent être gênantes. Avec un plateau à gâteau rotatif, vous maîtrisez idéalement votre gâteau. Le plateau et le pied sont en métal solide. Il est ainsi possible de tourner et de décorer facilement les gâteaux. Un accessoire qui a sa place dans toutes les cuisines.
Plaque à gâteaux tournante - Application
La plaque à gâteaux pivotante est idéale pour décorer et dresser les gâteaux, les gâteaux à motifs, les gâteaux de mariage et les gâteaux au fondant. Elle facilite la décoration du gâteau avec de la ganache, de la crème au beurre ou du glaçage au blanc d'œuf en permettant de tourner la plaque dans les deux sens. Elle permet ainsi de travailler de manière plus ergonomique et constitue un outil indispensable qui facilite la réalisation et la décoration des douceurs sucrées.