Cutter à fondant

7,20 CHF
TTC
000913

Parfait pour couper le fondant et le massepain. Tu peux également l'utiliser pour découper de petits détails. Le cutter a une lame en acier, une poignée antidérapante et une fermeture de sécurité. Tenir hors de portée des enfants. Soyez prudent lors de l'utilisation de la lame !

Stock en magasin Adliswil: 14
Stock prêt à être expédié: >20

Détails du produit

Fiche technique

Taille
Longueur totale : 16 cm / Longueur de la lame : 2,5 cm
Pays de production
Italie
Matériau
Acier inoxydable
Remarque
Conserver hors de la portée des enfants !
Conseils d'entretien
Ne passe pas au lave-vaisselle
Description

Cutter à fondant

Parfait pour couper le fondant et le massepain. Tu peux également l'utiliser pour découper de petits détails. Le cutter a une lame en acier, une poignée antidérapante et une fermeture de sécurité. Tenir hors de portée des enfants. Soyez prudent lors de l'utilisation de la lame !

Application et propriétés

Découpe exactement le fondant, le massepain ou la pâte à fleurs avec le cutter. Tu peux également découper de petits détails sans problème. Utilise toujours un support lorsque tu découpes. La longueur totale du couteau est de 16 cm. La lame a une longueur de 2,5 cm. Si la lame s'émousse, tu peux la remplacer par nos produits. Lames de rechange remplacer.

Nettoyage

Rince légèrement la lame à la main. Le cutter n'est pas adapté au lave-vaisselle !

Cours de décoration de gâteaux chez miniSchoggi

Tu veux apprendre à décorer ton gâteau avec des petites roses, des feuilles, des fleurs, des mailles et des ornements en Royal Icing ou comment recouvrir parfaitement ton gâteau avec du fondant roulé ? Tu apprendras tout cela dans notre Cours de décoration de gâteaux. Le gâteau est préparé à l'avance par nos confiseurs, tu peux donc commencer à le décorer tout de suite. Surprends ta famille et tes amis avec un magnifique gâteau que tu auras décoré toi-même. L'objectif de notre cours est que chaque participant reparte fier de son gâteau fait maison et qu'il puisse réaliser lui-même sans problème chez lui les décorations de gâteau qu'il a apprises.