• Rupture de stock

Choco Drip Silber 180 g

12,90 CHF
TTC
005008

Mit dieser Drip Cake Glasur, stellst Du im Nu wunderschöne Drip Cake Dekorationen her. Dazu stellst Du die Flasche ohne Deckel für 30 Sekunden in die Mikrowelle, verschliessen diese danach wieder mit dem Deckel und für 1 Minute gut durchschütteln. Wer keine Mikrowelle hat, kann die Drip Cake Glasur Flasche auch für ca. 5 Minuten in ein lauwarmes Wasserbad stellen und anschliessend auch gut durchschütteln. Nun kann die Glasur mit Hilfe der schmallen Flaschenöffnung ganz bequem auf dem Kuchen oder der eingestrichen Torte arangiert und verteilt werden. Abschliessend auf die Drip Cake Glasur noch mehrere Dekorationen wie: Meringues, Bruchschokolade, Früchte, Blüten oder Streudekor anbringen. Der fertige Drip Cake sollte im Kühlschrank oder an einem kühleren Ort aufbewart werden.

Actuellement en rupture de stock
Stock en magasin Adliswil: 0
Stock prêt à être expédié: 0

Détails du produit

Fiche technique

Poids
275 g
Pays de production
Canada
Couleur(s)
Blanc
Ingrédients
sucre, huile de colza, lait en poudre, beurre de cacao, sucre d'érable, dioxyde de titane (E171), lécithine de soja (E322)
Indication de stockage
Au frais et au sec à environ 18°C
Conseil d'utilisation
Placer la bouteille sans couvercle pendant 30 secondes dans le micro-ondes ou dans un bain-marie. Après le chauffage, fermer le couvercle et bien agiter pendant une minute.
Allergènes
arachides, noix, sésame, œufs, poisson, crustacés, mollusques, blé et sulfites
Produit sans lactose
Non
Produit adapté aux végétariens
Oui
Produit sans gluten
Oui
Produit végétalien
Non
Description

Drip Cake Glasur Weiss, 275 g

Mit dieser Drip Cake Glasur, stellst Du im Nu wunderschöne Drip Cake Dekorationen her. Dazu stellst Du die Flasche ohne Deckel für 30 Sekunden in die Mikrowelle, verschliessen diese danach wieder mit dem Deckel und schüttelst alles für 1 Minute gut durch.Wer keine Mikrowelle besitzt der kann die Drip Cake Glasur Flasche auch für ca. 5 Minuten in ein lauwarmes Wasserbad stellen und anschliessend auch alles gut durchschütteln. Nun kann die Glasur mit Hilfe der schmallen Flaschenöffnung ganz bequem auf dem Kuchen oder der eingestrichen Torte arangiert und verteilt werden. Anschliessend können auf der Drip Cake Glasur noch verschiedene Dekorationen wie: Meringues, Bruchschokolade, Früchte, Blüten, Macarons oder Streudekor angebracht werden. Der fertige Drip Cake sollte im Kühlschrank oder an einem kühleren Ort, bis zum Verzehr aufbewart werden.

Im Kühlschrank kann es sein, das die Glasur etwas an Glanz verliert, dieser Glanz kommt jedoch wieder zurück, sobald die Glasur aus dem Kühlschrank genommen wird. Dank der praktischen Flasche mit integriertem Verschluss, kann die restliche nicht gebrauchte Glasur einfach wieder verschlossen und an einem kühlen sowie trockenen Ort gelagert werden. Die Drip Cake Glasur kann problemlos mehrere Male flüssig gemacht werden, ohne das die Glasur dabei kaputt gehen kann. Beim Erhitzen in der Mikrowelle oder in einem Wasserbad, sollte darauf geachtet werden, dass die Drip Cake Glasur nie über 50 °C erhitz wird, da sonst die Glasur anbrennen und leicht griesselig werden kann.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energiewert in kJ 2515 kJ
Energiewert in kcal 595 kcal
Fett 44.00 g
   davon gesättigte Fettsäuren 36.00 g
Protein/ Eiweiss 0.00 g
Salz 0.00 g
Kohlenhydrate 50.00 g
   davon Zucker 45.00 g