Poches à douille jetables 100 pièces

49,50 CHF
TTC
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La poche à douille jetable est polyvalente et convient parfaitement pour remplir différents fourrages et masses. Les poches à dresser sont surtout utilisées pour la fabrication de pralines, de gâteaux ou de produits de pâtisserie. Les poches à douille sont conçues pour un usage unique. Elles peuvent être chauffées de -30°C à +120°C et sont fabriquées dans un plastique très solide de qualité alimentaire. Les poches à dresser sont en outre disponibles en différentes tailles. 

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Détails du produit

Fiche technique

Taille
Longueur : 46 cm / Largeur : 23 cm
Pays de production
Suisse
Matériau
Plastique de qualité alimentaire extra stable
Quantité
100 pièces
Remarque
Résiste à des températures de -30°C à +120°C
Description

Poche à douille jetable

Ça t'arrive aussi ? Tu as passé des heures dans la cuisine pour préparer quelque chose. Maintenant, les ustensiles de cuisine les plus divers s'entassent dans l'évier ou sur le plan de travail. Tu as péniblement rempli les petits moules à cupcakes avec une cuillère. Malheureusement, la pâte s'est retrouvée ici et là à côté des moules parce que la cuillère était trop imprécise. Tu as finalement réussi à racler toute la pâte du moule avec la cuillère et à faire cuire les cupcakes. À l'aide d'une spatule ou d'un couteau, tu enduis le muffin de topping. Malheureusement, là encore, tu n'atteins pas parfaitement le bord du cupcake et tout ne ressemble pas à ce que tu avais imaginé. Jusqu'à présent, tu as déjà utilisé beaucoup trop d'ustensiles pour réaliser un cupcake parfait. Maintenant, c'est fini !


Au lieu de cela, le processus peut ressembler à ceci

Tu as préparé ta pâte à muffin avec la Machine à pâte Nova ou un Mixeur à main en quelques secondes. Coupe une pointe de cette poche à douille en bas et donne maintenant une Douille perforée 14 mm dans la poche à dresser. Dans le meilleur des cas, l'ouverture la plus petite dépasse du trou. Si le trou est trop petit, coupe encore un peu de la poche à douille. Maintenant, prends la Support de poche à douille et enfonce cette poche à douille professionnelle très pratique. Plie de préférence la pointe avec la douille en bas pour que la pâte ne puisse pas s'écouler tout de suite. Verse maintenant la pâte dans ce sac à dresser jetable. À l'aide d'un Grattoir en caoutchouc tu peux racler le reste de la pâte du bol jusqu'à la dernière goutte. Pendant ce temps, retire délicatement le sac à dresser de son support. Veille à ce que l'ouverture soit toujours pliée en bas. Si c'est la première fois que tu travailles avec un sac à dresser professionnel, tu devrais trouver quelqu'un qui puisse t'aider à maintenir l'ouverture pliée.


Quelle doit être la capacité du sac à dresser ?

Si tu remplis trop la poche à douille, il se peut que la pâte gonfle en haut ou en dehors. A l'inverse, tu peux aussi ne pas en mettre assez dans le sac à dresser jetable. Si c'est le cas, tu ne peux plus exercer de pression sur la masse et la masse sort soit difficilement, soit de manière irrégulière de la poche à douille. Une bonne indication est de remplir environ 2/3 de la poche à douille.


Après le remplissage

tu redonnes à la poche à douille sa forme initiale au niveau de l'ouverture supérieure. Maintenant, tu pousses toute la masse vers le bas dans la poche à douille. Pour cela, fais des mouvements de lissage vers le bas avec ton pouce et ton index. Tourne ensuite l'ouverture supérieure de la poche à douille comme si tu voulais essorer un chiffon. Fixe le tout avec une pince.


Comment tenir correctement la poche à dresser ?

La poche à douille est remplie et bien fermée. Prends le sac à dresser jetable dans ta main la plus forte. Pour ce faire, pince l'ouverture supérieure avec la pince entre l'index et le pouce. Le sac doit se trouver automatiquement dans la paume de la main. Place maintenant les autres doigts autour du sac à dresser. Maintenant, appuie dans cet ordre sur l'index et le pouce, puis sur le majeur et enfin sur l'anneau et l'auriculaire en direction de la paume de la main. La paume de la main soutient de manière optimale la montée en pression. Avec la main faible, tu stabilises la poche à douille par le haut. Grâce à la pression, tu presses maintenant la pâte hors de la poche à douille. Tu peux ainsi remplir très précisément les moules à muffins avec la pâte à cupcakes.


Autres utilisations possibles pour le sac à dresser

Pour verser une masse dans un petit moule, ce n'est que la partie émergée de l'iceberg. Au début, il faut un peu de pratique pour trouver le bon équilibre. Ne désespère donc pas si tu ne réussis pas tout de suite aussi bien que tu l'avais espéré. Mais avec le temps, tu constateras que les poches à douille sont meilleures que toutes les cuillères, surtout pour le remplissage. En fait, les poches à douille font bien plus que simplement remplir. En pâtisserie, les poches à douille sont utilisées pour décorer les gâteaux, les cupcakes et les pâtisseries. On distingue également les poches à douille en tissu imperméable, en plastique et en plastique. On peut équiper les poches à douille avec les douilles les plus créatives et réaliser de magnifiques fleurs de beurre. Ou encore dresser des mousses ou des crèmes sur l'assiette et réaliser ainsi de jolis chapeaux. Bien entendu, cela ne vaut pas seulement pour les masses sucrées, mais aussi pour les coiffes salées à la crème pour les soupes à la crème, les pommes de terre à la duchesse ou les croquettes.


Dans la confiserie

la poche à douille est volontiers utilisée pour fourrer les pralines ou les truffes avec la ganache. Il y a ici une petite différence, mais de taille : souvent, on n'utilise pas de douille. Cela simplifie le remplissage de la poche à douille, car on ne coupe le bas de la poche qu'après le remplissage. Pour décorer les pralines ou les truffes, on utilise ici une forme modifiée de la poche à douille : le cornet. Il s'agit en fait d'une mini-poche à douille en papier parcheminé qui a exactement la même fonction. Elle est utilisée pour maquiller les moules à chocolat avant de verser entièrement la couverture dans le moule à chocolat.


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