Mélange de crème au beurre à la meringue suisse, 400 g

6,90 CHF
TTC
004012

La crème au beurre est parfaite pour fourrer les tartes ou les macarons, pour les toppings de cupcakes et pour badigeonner les tartes avant de les recouvrir ou de les décorer de fondant. La crème au beurre Swiss Meringue est moins sucrée et plus légère que la crème au beurre normale. Avec ce mélange, la fabrication est très simple, vous obtenez ainsi en un tour de main la crème au beurre parfaite, que vous pouvez aromatiser et colorer à votre goût.

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Détails du produit

Fiche technique

Poids
0,4 kg
Pays de production
Pays-Bas
Couleur(s)
Crème
Ingrédients
Sucre, blanc d'œuf (libre, séché), épaississant : E466, acidifiant : E330, arôme
Indication de stockage
Conserver au frais et au sec
Conseil d'utilisation
mixer 70 g d'eau avec 100 g de crème au beurre pendant 8 minutes, incorporer 220 g de beurre en morceaux, continuer à battre pendant 10 minutes
Produit sans lactose
Oui
Produit adapté aux végétariens
Non
Produit sans gluten
Oui
Produit végétalien
Non
Le produit est certifié casher
Non
Le produit est certifié halal
Oui
Convient pour
5 gâteaux de 20 cm de diamètre ou 60 toppings de cupcakes
Description

Mélange de crème au beurre à la meringue suisse, 400 g

La crème au beurre meringuée suisse est très polyvalente, elle peut être utilisée aussi bien pour décorer que pour fourrer ou enduire. Malheureusement, sa fabrication est souvent un peu laborieuse, la consistance n'est pas celle souhaitée ou elle semble trop lourde pour être vraiment délicieuse. Avec ce mélange de crème au beurre en poudre, ces problèmes sont résolus ! L'application est très simple, la consistance peut être facilement contrôlée et modifiée. Malgré la présence de beurre, la crème est légère et peut être agrémentée d'un peu de pâte aromatique ou d'arôme selon les goûts. Contrairement à la crème au beurre normale, la crème au beurre Swiss Meringue est plus légère, moins sucrée et moins adaptée à la réalisation de fleurs en filigrane.

Mix pour crème au beurre - Application

Crème au beurre parfaite pour fourrer ou décorer

Une portion de crème au beurre suffit pour garnir et napper un gâteau de 20 cm de diamètre ou comme topping pour 12 cupcakes.

70 g d'eau

100 g de mélange pour crème au beurre

220 g de beurre, mou

Battez la poudre avec l'eau pendant 8 minutes pour obtenir une consistance aérée. Ajoutez ensuite le beurre en quatre parties, l'une après l'autre, en veillant à ce que la dernière partie soit à chaque fois entièrement mélangée avant d'ajouter plus de beurre. Continuez à battre la masse pendant environ 8 minutes, puis utilisez-la directement ou mettez-la au réfrigérateur.

Vous pouvez également aromatiser ou colorer la crème au beurre mélangée. Pour la coloration, il convient d'utiliser des colorants en gel ou en pâte, car ils n'influencent pas la consistance de la masse. Avec un peu de pâte aromatique, votre crème au beurre aura un goût délicieux et naturel. L'arôme liquide peut également être utilisé, mais il ne faut en mettre que quelques gouttes, sinon la crème se ramollit.

La crème au beurre peut maintenant être utilisée pour différentes choses. À l'aide d'une spatule, vous pouvez napper votre gâteau d'une couche bien lisse. La crème au beurre est particulièrement appréciée pour napper les gâteaux au fondant, car elle empêche le revêtement de ramollir. À l'aide d'une douille en forme d'étoile ou de rosette, vous pouvez également appliquer la crème en tant que garniture de cupcake.

Elle peut également être utilisée pour fourrer des macarons raffinés. Elle est particulièrement délicieuse lorsque la crème est affinée avec de la pâte aromatique ou que seul un petit bord est dressé, qui est ensuite rempli d'une gelée de fruits.  

Informations nutritionnelles / 100 g

Energiewert in kJ 1682 kJ
Energiewert in kcal 402 kcal
Fett 0.00 g
   davon gesättigte Fettsäuren 0.00 g
Protein/ Eiweiss 3.30 g
Salz 0.10 g
Kohlenhydrate 95.70 g
   davon Zucker 95.60 g

Informations sur les allergènes

Désignation de la matière
Crème en poudre
Céréales et produits céréaliers contenant du gluten
Peut contenir
Crustacés et produits à base de crustacés
Ne contient pas
Œufs et produits à base d'œufs
Contient
Poisson et produits à base de poisson
Ne contient pas
Arachides et produits à base d'arachides
Ne contient pas
Soja et produits à base de soja
Peut contenir
Noix et produits à base de noix
Ne contient pas
Lait et produits laitiers
Peut contenir
Céleri et produits à base de céleri
Ne contient pas
Moutarde et produits à base de moutarde
Ne contient pas
Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
Ne contient pas
Dioxyde de soufre et sulfites
Ne contient pas
Lupin et produits à base de lupin
Peut contenir
Mollusques et produits à base de mollusques
Ne contient pas
Sucre du lait (lactose)
Peut contenir