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Drip Cake glaçage chocolat au lait, 275 g
Avec ce glaçage pour drip cake, tu peux réaliser de magnifiques décorations pour drip cake en un rien de temps. Pour ce faire, place la bouteille sans couvercle pendant 30 secondes dans le four à micro-ondes, referme-la ensuite avec le couvercle et secoue-la bien pendant 1 minute. Si tu n'as pas de four à micro-ondes, tu peux aussi mentionner la bouteille de glaçage pour drip cake dans un ruban d'eau. Le glaçage peut maintenant être disposé et réparti sur le gâteau ou la tarte à l'aide d'un petit goulot. Pour finir, appliquez sur le glaçage pour drip cake plusieurs décorations telles que : des meringues, des brisures de chocolat, des fruits, des fleurs ou des décorations à saupoudrer. Le drip cake terminé doit être conservé au réfrigérateur ou dans un endroit plus frais.
Fiche technique
- Poids
- 275 g
- Pays de production
- Canada
- Couleur(s)
- Marron
- Ingrédients
- sucre, huile de colza, lait en poudre, beurre de cacao, cacao en poudre, lécithine de soja (E322)
- Indication de stockage
- Au frais et au sec à environ 18°C
- Conseil d'utilisation
- Placer la bouteille sans couvercle pendant 30 secondes dans le micro-ondes ou dans un bain-marie. Après le chauffage, fermer le couvercle et bien agiter pendant une minute.
- Allergènes
- arachides, noix, sésame, œufs, poisson, crustacés, mollusques, blé et sulfites
- Produit sans lactose
- Non
- Produit adapté aux végétariens
- Oui
- Produit sans gluten
- Oui
- Produit végétalien
- Non
Drip Cake glaçage chocolat au lait, 275 g
Avec ce glaçage pour drip cake, tu peux réaliser de magnifiques décorations pour drip cake en un rien de temps. Pour ce faire, place la bouteille sans couvercle pendant 30 secondes dans le micro-ondes, referme-la ensuite avec le couvercle et secoue bien le tout pendant 1 minute. Si tu ne possèdes pas de micro-ondes, tu peux aussi placer la bouteille de glaçage Drip Cake dans un bain d'eau tiède pendant environ 5 minutes et bien secouer ensuite le tout. Le glaçage peut alors être facilement disposé et réparti sur le gâteau ou la tarte à l'aide de l'ouverture étroite de la bouteille. Il est ensuite possible d'appliquer différentes décorations sur le glaçage Drip Cake, comme par exemple : Meringues, chocolat à la casse, fruits, fleurs, macarons ou décorations à saupoudrer. Le drip cake terminé doit être conservé au réfrigérateur ou dans un endroit plus frais jusqu'à sa dégustation.
Au réfrigérateur, il est possible que le glaçage perde un peu de sa brillance, mais celle-ci revient dès que le glaçage est sorti du réfrigérateur. Grâce à la bouteille pratique avec bouchon intégré, le reste de glaçage non utilisé peut être facilement refermé et conservé dans un endroit frais et sec. Le glaçage Drip Cake peut être rendu liquide plusieurs fois sans problème et sans que le glaçage ne s'abîme. Si vous chauffez le glaçage pour drip cake au micro-ondes ou au bain-marie, veillez à ce qu'il ne dépasse jamais 50 °C, sinon il risque de brûler et de devenir légèrement grumeleux.
Informations nutritionnelles / 100 g
Fett | 35.71 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 10.00 g |
davon Trans-Fettsäuren | 0.00 g |
Kohlenhydrate | 48.00 g |
davon Zucker | 40.57 g |
Ballaststoffe | 4.29 g |
Natrium | 127.43 mg |
Calcium | 330.86 mg |
Cholesterin | 6.57 mg |
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