-
MenuRetour
-
Shop en ligne
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Chocolat à cuire
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Lait en poudre
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
-
-
-
-
-
-
-
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Pinceaux & pincettes
- Gobelet gradué
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cours
-
-
kurse
- Cours actuels
- Cours de pralinés
- Cours de chocolat
- Cours sur le chocolat
- Cours de macaron
- Cours de gâteau
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours sur les glaces
- Cours de biscuits, cookies et confiseries
- Cours sur le pain
- Cours de pâtes
- Cours d'apéro
- Cours de cupcakes
- Cours Éclair
- Cours à Zurich - Adliswil
- Cours pour enfants
-
-
- Évent d'équipe
- EVJF
- Magasin
-
À propos de nous
-
-
-
Itinéraires d'accèsTélécharger maintenant le PDF correspondant.
-
-
-
Blog de Recettes
-
-
Expédition et paiement
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Pâte à modeler blanche, 200g
Avec cette pâte à modeler sucrée, vous pouvez créer de superbes figures, même en filigrane, car la pâte à modeler durcit complètement après avoir été travaillée !
Fiche technique
- Poids
- 200 g
- Pays de production
- Angleterre
- Ingrédients
- sucre, glucose, eau, huile végétale, amidon de maïs modifié, édulcorant : sorbitol ; conservateur : acide acétique ; émulsifiant : E471, E475, E466
- Indication de stockage
- Au frais et au sec à environ 18°C
- Allergènes
- Peut contenir des traces de : lait, œufs, soja, sulfites, gluten
- Produit sans lactose
- Oui
- Produit adapté aux végétariens
- Oui
- Produit sans gluten
- Oui
- Produit végétalien
- Non
- Le produit est certifié casher
- Non
- Le produit est certifié halal
- Non
Pâte à modeler blanche - UTILISATION ET PROPRIÉTÉS
La pâte à modeler convient parfaitement pour réaliser de belles décorations pour un gâteau à motifs, car elle durcit complètement après avoir été travaillée. En outre, la pâte à modeler est plus stable que le fondant, qui se fissure en durcissant et convient donc davantage comme couverture de gâteau classique que comme base de décoration.
Pâte à modeler blanche - Décorations créatives
La pâte à modeler Sugar Modeling Paste permet également de réaliser des motifs délicats ou des figures plus grandes qui orneront de manière ravissante votre gâteau à motifs. L'idéal est de travailler vos adorables figurines en pâte à sucre avec l'outil de modelage correspondant ou d'acheter un emporte-pièce. Les motifs et les figures peuvent ensuite être travaillés à l'aérographe ou peints au pinceau avec de la poudre.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energiewert in kJ | 1608 kJ |
Energiewert in kcal | 384 kcal |
Fett | 2.90 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.30 g |
Protein/ Eiweiss | 0.00 g |
Salz | 0.00 g |
Kohlenhydrate | 88.40 g |
davon Zucker | 88.40 g |
Ballaststoffe | 0.10 g |
Informations sur les allergènes
- Désignation de la matière
- Pâte de sucre à modeler pour décorer les gâteaux
- Céréales et produits céréaliers contenant du gluten
- Ne contient pas
- Crustacés et produits à base de crustacés
- Ne contient pas
- Œufs et produits à base d'œufs
- Peut contenir
- Poisson et produits à base de poisson
- Ne contient pas
- Arachides et produits à base d'arachides
- Ne contient pas
- Soja et produits à base de soja
- Peut contenir
- Noix et produits à base de noix
- Ne contient pas
- Lait et produits laitiers
- Peut contenir
- Céleri et produits à base de céleri
- Ne contient pas
- Moutarde et produits à base de moutarde
- Ne contient pas
- Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
- Ne contient pas
- Dioxyde de soufre et sulfites
- Peut contenir
- Lupin et produits à base de lupin
- Ne contient pas
- Mollusques et produits à base de mollusques
- Ne contient pas
- Sucre du lait (lactose)
- Peut contenir