Emporte-pièce Gâteau de mariage

11,90 CHF
TTC
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Un gâteau de rêve pour des gourmandises de rêve. L'emporte-pièce convient parfaitement à toutes les pâtes à biscuits. Qu'elle soit salée ou sucrée, cette pâtisserie est encore meilleure avec ce motif ! Il est idéal pour différents types de pâte, de fondant ou de massepain. Essaye-le tout de suite avec les enfants le week-end prochain ! Ce sera amusant !

 

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Détails du produit

Fiche technique

Taille
Ø 10 cm
Saison & occasion
Mariage
Pays de production
Angleterre
Matériau
Acier inoxydable
Conseils d'entretien
Convient au lave-vaisselle
Convient pour
Biscuits, gâteaux secs, fondant, massepain, chocolat à modeler
Description

Emporte-pièce Gâteau de mariage

Un gâteau de rêve pour des biscuits de rêve. L'emporte-pièce convient parfaitement à toutes les pâtes à biscuits. Qu'ils soient salés ou sucrés, avec ce motif, les biscuits sont encore meilleurs ! Il est idéal pour différents types de pâte, de fondant ou de massepain. Essaye-le tout de suite avec les enfants le week-end prochain ! Ce sera amusant !

L'emporte-pièce en acier inoxydable convient parfaitement à toutes les pâtes à biscuits. Qu'ils soient salés ou sucrés, les biscuits sont encore meilleurs avec ce motif. L'emporte-pièce convient à différents types de pâte, au fondant et à la pâte d'amande. Pour des gâteaux, des cupcakes ou des muffins particulièrement raffinés. 

L'emporte-pièce est pourvu d'une empreinte intérieure. Cela signifie que tes biscuits sont déjà découpés avec les contours nécessaires. Ainsi, tu n'as pas besoin de décorer autant les biscuits. Les gaufrages peuvent simplifier la décoration avec le Royal Icing. En effet, il ne te reste plus qu'à décorer les différents gaufrages avec la couleur de ton choix. 


Voici comment utiliser ce joli emporte-pièce

La pâte optimale pour les emporte-piècesLes
emporte-pièces en acier inoxydable sont adaptés à différents types de pâte. Une simple pâte à biscuits au beurre est non seulement délicieuse, mais aussi rapide à réaliser.
Tu as besoin de:
300 g Farine
150 g de sucre en poudre8
Sucre vanillé
1 œuf1 petite cuillère
de levure chimiqueRâpé
d'un citron non traité150
g de beurre

Voici comment faire
: il suffit de mélanger tous les ingrédients et de pétrir jusqu'à obtenir une pâte ferme. Pour cela, tu peux aussi utiliser un pétrin.
Tu peux maintenant étaler la pâte finement et la découper à l'aide des cœurs. Veille à ce que ton plan de travail, tes mains, le rouleau à pâtisserie et les emporte-pièces soient colorés. Tu éviteras ainsi que ta pâte ne se déchire pendant le travail. Une pâte finement abaissée sera croustillante après la cuisson. Si tu veux que tes biscuits soient plus moelleux, tu peux aussi laisser la pâte épaisse de 0,5 cm. Nous te recommandons de laisser la pâte épaisse de 0,5 cm, car les emporte-pièces laissent une empreinte dans la pâte à biscuits. Ainsi, les biscuits seront encore plus beaux après la cuisson.

Placez maintenant les biscuits sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et faites-les cuire dans un four préchauffé à 200 degrés Celsius jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

Un petit conseil : quand utiliser du beurre froid et quand utiliser du beurre tempéré ou chaud ?
C'est très simple : le beurre froid est idéal pour les pâtes à pétrir comme la plupart des pâtes à biscuits. Le beurre froid maintient la pâte et lui donne de la stabilité. Utilise donc du beurre froid pour tes cookies et biscuits. Les formes découpées seront ainsi plus faciles à soulever sur la plaque de cuisson. Si tu constates que ta pâte devient de plus en plus collante et chaude, place-la quelques minutes au réfrigérateur.
Le beurre chaud est utilisé pour les pâtes souples. La plupart du temps, le beurre est battu avec des œufs et du sucre pour le rendre souple et éviter les grumeaux. C'est généralement le cas pour les recettes de gâteaux.

Si tu souhaites maintenant garnir tes biscuits de Glaçage royal tu prends le mélange Royal Icing. Réalise le mélange comme indiqué sur l'emballage. Pour que l'Icing ne reste pas seulement blanc, tu peux utiliser les ingrédients de l'Icing. ProGel couleurs pour colorer l'Icing. Répartis l'Icing dans autant de bols différents que de couleurs que tu souhaites obtenir. Une touche des couleurs ProGel suffit pour obtenir une couleur intense. Tu peux maintenant utiliser l'Icing Royal avec un pinceau ou un Cornet sur le biscuit refroidi. Tu peux maintenant ajouter différents décors sur le cookie. Le cookie doit maintenant être placé dans un endroit sec pendant un certain temps pour sécher. C'est sans doute l'étape la plus difficile pour tous les gourmands !    


Emporte-pièce simple avec de nombreux domaines d'application

Faire des biscuits est une excellente activité familiale pour le week-end. Il n'y a rien de plus agréable que de grignoter la pâte crue et de décorer les emporte-pièces après la cuisson. Il est particulièrement amusant de décorer les biscuits avec du glaçage royal coloré, du glaçage au sucre ou du chocolat tempéré. Les moules peuvent également être utilisés comme emporte-pièces pour décorer les gâteaux. Le fondant ou les figurines en massepain sont les éléments clés d'un gâteau estival. Pour cela, étale le fondant ou le massepain avec un rouleau à pâtisserie et de l'amidon de boulangerie et découpe les motifs.


Les emporte-pièces sont-ils également faciles à nettoyer ? - Bien sûr !

Après utilisation, l'emporte-pièce en acier inoxydable peut être facilement placé dans le lave-vaisselle. En un tour de main, l'emporte-pièce est de nouveau prêt à l'emploi. 


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