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Fruit de la passion en granulés, 100g
Les granulés de fruits de la passion peuvent être ajoutés aux couvertures des tablettes de chocolat, des barres ou du chocolat à la casse. Les granulés de fruits de la passion conviennent également pour les pralines et les spécialités au chocolat ou pour assaisonner divers plats. Les granulés sont hygroscopiques et sensibles à la chaleur. Après ouverture, la boîte doit être bien refermée le plus rapidement possible, car le granulé est très sensible à l'humidité.
Fiche technique
- Poids
- 100 g
- Pays de production
- Suisse
- Ingrédients
- Sucre, poudre de fruits de la passion 40
- Indication de stockage
- Au frais et au sec à environ 18°C
- Allergènes
- Pas de
- Produit sans lactose
- Oui
- Produit adapté aux végétariens
- Oui
- Produit sans gluten
- Oui
- Produit végétalien
- Oui
- Le produit est certifié casher
- Non
- Le produit est certifié halal
- Non
Fruit de la passion en granulés, 100g - Utilisation et propriétés
Les granulés de fruits de la passion peuvent être ajoutés aux couvertures des tablettes de chocolat, des barres ou du chocolat à la casse. Les granulés de fruits de la passion conviennent également pour les pralines et les spécialités au chocolat ou pour assaisonner divers plats. Les granulés sont hygroscopiques et sensibles à la chaleur.
Après ouverture, la boîte doit être bien refermée le plus rapidement possible, car le caramel granulé est très sensible à l'humidité.
Voici une idée de recette !
Fabrication de chocolat à la casse aux fruits de la passion
570 g de chocolat de couverture blanc (le chocolat de couverture doit être tempéré)
30 g de grenade fruit de la passion
Mettre tous les ingrédients ensemble dans un récipient et les mélanger avec une spatule en caoutchouc. Attention : la couverture utilisée doit être tempérée !
Le tout peut ensuite être étalé sur une plaque de cuisson préparée avec du papier sulfurisé et légèrement aplati. La couverture encore liquide doit être placée au réfrigérateur pendant environ 10 minutes (en hiver, il suffit souvent de placer la plaque de cuisson à l'extérieur).
Dès que le chocolat à la casse aux fruits de la passion est ferme, il peut être cassé en morceaux et consommé ou offert.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energiewert in kJ | 1183 kJ |
Energiewert in kcal | 281 kcal |
Fett | 0.50 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.10 g |
Protein/ Eiweiss | 1.50 g |
Salz | 0.40 g |
Kohlenhydrate | 59.00 g |
davon Zucker | 59.00 g |
Ballaststoffe | 17.00 g |
Natrium | 153.00 mg |
Informations sur les allergènes
- Désignation de la matière
- Granulés de fruits
- Céréales et produits céréaliers contenant du gluten
- Ne contient pas
- Crustacés et produits à base de crustacés
- Ne contient pas
- Œufs et produits à base d'œufs
- Ne contient pas
- Poisson et produits à base de poisson
- Ne contient pas
- Arachides et produits à base d'arachides
- Ne contient pas
- Soja et produits à base de soja
- Ne contient pas
- Noix et produits à base de noix
- Ne contient pas
- Lait et produits laitiers
- Ne contient pas
- Céleri et produits à base de céleri
- Ne contient pas
- Moutarde et produits à base de moutarde
- Ne contient pas
- Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
- Ne contient pas
- Dioxyde de soufre et sulfites
- Ne contient pas
- Lupin et produits à base de lupin
- Ne contient pas
- Mollusques et produits à base de mollusques
- Ne contient pas
- Sucre du lait (lactose)
- Ne contient pas
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Stockage et durée de conservation du chocolat / de la couverture
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