Granulés de baies des bois, 100g

13,50 CHF
TTC
002535

Les granulés de baies des bois peuvent être ajoutés aux couvertures des tablettes de chocolat, des barres ou du chocolat à la casse. Les granulés de baies des bois conviennent également pour les pralines et les spécialités au chocolat ou pour assaisonner divers plats. Les granulés sont hygroscopiques et sensibles à la chaleur. Après ouverture, la boîte doit être bien refermée le plus rapidement possible, car le granulé est très sensible à l'humidité.

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Détails du produit

Fiche technique

Poids
100 g
Pays de production
Suisse
Ingrédients
Sucre, fructose, poudre de fruit de framboise 3.93%, mûres 3.57%, fraises 2.86%, acidifiant (E330 : acide citrique), arôme, arôme naturel, arôme de framboise naturel
Indication de stockage
Au frais et au sec à environ 18°C
Allergènes
Pas de
Produit sans lactose
Oui
Produit adapté aux végétariens
Oui
Produit sans gluten
Oui
Produit végétalien
Oui
Le produit est certifié casher
Non
Le produit est certifié halal
Non
Description

Granulés de baies des bois, 100g - Utilisation et propriétés

Les granulés de baies des bois peuvent être ajoutés aux couvertures des tablettes de chocolat, des barres ou du chocolat à la casse. Les granulés de baies des bois conviennent également pour les pralines et les spécialités au chocolat ou pour assaisonner divers plats. Les granulés sont hygroscopiques et sensibles à la chaleur.

Après ouverture, la boîte doit être bien refermée le plus rapidement possible, car le granulé est très sensible à l'humidité.

Voici une idée de recette !

Fabrication de chocolat à la casse aux baies des bois

500 g de couverture blanche (la couverture doit être tempérée)

70 g d'amandes blanches mondées et grillées au four à 170° C pendant environ 10 minutes

30 g de granulés de baies des bois

Mettre tous les ingrédients ensemble dans un récipient et les mélanger avec une spatule en caoutchouc. Attention : la couverture utilisée doit être tempérée !

Le tout peut ensuite être étalé sur une plaque de cuisson préparée avec du papier sulfurisé et légèrement aplati. La couverture encore liquide doit être placée au réfrigérateur pendant environ 10 minutes (en hiver, il suffit souvent de placer la plaque de cuisson à l'extérieur).

Dès que le chocolat à la casse aux baies des bois est ferme, il peut être cassé en morceaux et consommé ou offert.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energiewert in kJ 1589 kJ
Energiewert in kcal 374 kcal
Fett 0.50 g
   davon gesättigte Fettsäuren 0.20 g
Protein/ Eiweiss 0.80 g
Salz 0.00 g
Kohlenhydrate 91.30 g
   davon Zucker 90.30 g
Ballaststoffe 0.50 g
Natrium 4.00 mg

Informations sur les allergènes

Désignation de la matière
Granulés de fruits
Céréales et produits céréaliers contenant du gluten
Ne contient pas
Crustacés et produits à base de crustacés
Ne contient pas
Œufs et produits à base d'œufs
Ne contient pas
Poisson et produits à base de poisson
Ne contient pas
Arachides et produits à base d'arachides
Ne contient pas
Soja et produits à base de soja
Ne contient pas
Noix et produits à base de noix
Ne contient pas
Lait et produits laitiers
Ne contient pas
Céleri et produits à base de céleri
Ne contient pas
Moutarde et produits à base de moutarde
Ne contient pas
Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
Ne contient pas
Dioxyde de soufre et sulfites
Ne contient pas
Lupin et produits à base de lupin
Ne contient pas
Mollusques et produits à base de mollusques
Ne contient pas
Sucre du lait (lactose)
Ne contient pas