-
MenuRetour
-
Shop en ligne
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Chocolat à cuire
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Lait en poudre
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
-
-
-
-
-
-
-
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Pinceaux & pincettes
- Gobelet gradué
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cours
-
-
kurse
- Cours actuels
- Cours de pralinés
- Cours de chocolat
- Cours sur le chocolat
- Cours de macaron
- Cours de gâteau
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours sur les glaces
- Cours de biscuits, cookies et confiseries
- Cours sur le pain
- Cours de pâtes
- Cours d'apéro
- Cours de cupcakes
- Cours Éclair
- Cours à Zurich - Adliswil
- Cours pour enfants
-
-
- Évent d'équipe
- EVJF
- Magasin
-
À propos de nous
-
-
-
Itinéraires d'accèsTélécharger maintenant le PDF correspondant.
-
-
-
Blog de Recettes
-
-
Expédition et paiement
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Fourchette à tremper Spirale
Avec la fourchette à tremper en forme de spirale, vous avez la possibilité d'enrober élégamment vos boules de praliné avec de la couverture. Vous pouvez ainsi réaliser de magnifiques truffes finement enrobées de couverture sans perdre de temps. La fourchette à tremper est également un outil indispensable pour les confiseurs amateurs.
Fiche technique
- Taille
- Ø 3 cm / Longueur : 19 cm Ø 3 cm
- Pays de production
- Allemagne
- Matériau
- En acier inoxydable avec poignée en plastique
- Conseil d'utilisation
- Conçu pour les boules creuses / truffes
Fourchette à tremper Spirale
Il est facile de réaliser des enrobages et des décorations délicats avec la fourchette à tremper. Tremper les truffes demande un peu d'habileté, mais les magnifiques résultats récompensent l'effort.
Fourche à tracer en forme de spirale - Utilisation
Remplissez vos boules creuses avec le fourrage de votre choix et fermez-les avec de la couverture. Celle-ci doit se solidifier avant que vous puissiez décorer les pralines. Vous pouvez ensuite les démouler et placer deux pralines à la fois dans la couverture tempérée. Celle-ci ne doit pas être trop chaude et les pralines ne doivent pas rester trop longtemps dans la masse, sinon elles pourraient fondre. Si cela devait tout de même arriver, retirez impérativement, sans remuer, l'enveloppe fondue et tout le fourrage qui s'est écoulé généreusement.
Les boules creuses intactes sont alors légèrement poussées vers le bas avec la fourchette de trempage, puis chargées et soulevées sur le cercle en fil métallique dans un mouvement curviligne. Les chocolats ronds tiennent très bien dans la fourche de trempage ronde. Mais si les boules creuses sont un peu plus grosses, une fourchette à tremper en forme de spirale est plus appropriée. Les grosses boules creuses peuvent être facilement chargées et ne retombent donc plus dans la couverture après le trempage. Tapotez légèrement le bord du récipient avec la fourchette à tremper pour faire tomber l'excédent de couverture.
D'autres décorations sont très faciles à réaliser. Roulez par exemple les pralines dans des vermicelles de chocolat, des vermicelles de sucre colorés ou des noisettes moulues grillées. Pour obtenir les piquants typiques du hérisson, roulez vos truffes sur une grille à truffes à l'aide d'une deuxième fourchette à tremper avec des dents. Il est utile ici que la couverture ne soit pas trop liquide. Avec cette fourchette à tremper, vous gagnez du temps sans que vos truffes ne perdent de leur beauté. Créez différentes décorations et surprenez vos amis et votre famille avec de délicieux chocolats faits maison.