-
MenuRetour
-
Shop en ligne
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Chocolat à cuire
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Lait en poudre
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
-
-
-
-
-
-
-
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Pinceaux & pincettes
- Gobelet gradué
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cours
-
-
kurse
- Cours actuels
- Cours de pralinés
- Cours de chocolat
- Cours sur le chocolat
- Cours de macaron
- Cours de gâteau
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours sur les glaces
- Cours de biscuits, cookies et confiseries
- Cours sur le pain
- Cours de pâtes
- Cours d'apéro
- Cours de cupcakes
- Cours Éclair
- Cours à Zurich - Adliswil
- Cours pour enfants
-
-
- Évent d'équipe
- EVJF
- Magasin
-
À propos de nous
-
-
-
Itinéraires d'accèsTélécharger maintenant le PDF correspondant.
-
-
-
Blog de Recettes
-
-
Expédition et paiement
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Gouttes de chocolat au lait, résistant à la cuisson
L'utilisation est aussi simple que possible. Il suffit de mélanger les gouttes de chocolat à ta pâte avant de la cuire. Oui, avant la cuisson. Ces gouttes résistent en effet à la cuisson. Fini les taches de chocolat fondues dans tes pâtisseries. Avec ces gouttes de chocolat, tu auras toujours des gouttes solides dans leur ancienne forme, même après la cuisson. Tu peux donc les mélanger ou les saupoudrer partout. Bien sûr, tu peux aussi les utiliser sans les cuire ensuite. Comme décoration par exemple ou pour les saupoudrer sur le topping de tes cupcakes.
Fiche technique
- Poids
- 250 g
- Pays de production
- Suisse
- Ingrédients
- Sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, cacao en grains, LAIT en poudre, émulsifiant (E322 : lécithine de soja), vanille (Madagascar) ; Peut contenir : FRUITS À COQUE
- Teneur en cacao (pâte de cacao, brisures de cacao et beurre de cacao)
- 30% minimum
- Indication de stockage
- Au frais et au sec à environ 18°C
- Allergènes
- Lait, fèves de soja ; peut contenir des traces de : amandes, noisettes
- Produit sans lactose
- Non
- Produit adapté aux végétariens
- Oui
- Produit sans gluten
- Oui
- Produit végétalien
- Non
- Le produit est certifié casher
- Non
- Le produit est certifié halal
- Non
Gouttes de chocolat au lait - propriétés et utilisation
L'utilisation est aussi simple que possible. Il suffit de mélanger les gouttes de chocolat à ta pâte avant de la cuire. Oui, avant la cuisson. Ces gouttes résistent en effet à la cuisson. Fini les taches de chocolat fondues dans tes pâtisseries. Avec ces gouttes de chocolat, tu auras toujours des gouttes solides dans leur ancienne forme, même après la cuisson. Tu peux donc les mélanger ou les saupoudrer partout. Bien sûr, tu peux aussi les utiliser sans les cuire ensuite. Comme décoration par exemple, ou pour les saupoudrer sur le topping de tes cupcakes. Elles sont bien sûr aussi idéales pour les légendaires Chocolat Chip Cookies. Tout le monde les adore et ils sont très faciles à réaliser avec ces gouttes de chocolat. Tu peux aussi les utiliser pour faire des petits pains au chocolat, comme chez le boulanger, mais en beaucoup mieux. Laisse-toi tenter par nos gouttes de chocolat résistant à la cuisson, que nous proposons dans notre assortiment sous forme de chocolat au lait ou de chocolat noir.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energiewert in kJ | 2216 kJ |
Energiewert in kcal | 529 kcal |
Fett | 29.70 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 17.80 g |
Protein/ Eiweiss | 7.00 g |
Salz | 0.30 g |
Kohlenhydrate | 57.20 g |
davon Zucker | 56.10 g |
Ballaststoffe | 2.30 g |
Informations sur les allergènes
- Désignation de la matière
- Couverture de chocolat au lait
- Céréales et produits céréaliers contenant du gluten
- Ne contient pas
- Crustacés et produits à base de crustacés
- Ne contient pas
- Œufs et produits à base d'œufs
- Ne contient pas
- Poisson et produits à base de poisson
- Ne contient pas
- Arachides et produits à base d'arachides
- Ne contient pas
- Soja et produits à base de soja
- Contient
- Noix et produits à base de noix
- Peut contenir
- Lait et produits laitiers
- Contient
- Céleri et produits à base de céleri
- Ne contient pas
- Moutarde et produits à base de moutarde
- Ne contient pas
- Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
- Ne contient pas
- Dioxyde de soufre et sulfites
- Ne contient pas
- Lupin et produits à base de lupin
- Ne contient pas
- Mollusques et produits à base de mollusques
- Ne contient pas
- Sucre du lait (lactose)
- Contient
-
Recette Biscuits aux pépites de chocolat
April 14th 202012 Aimé 1 commentaireLire la suite
-
Gâteau de hérisson juteux
Publié dans: Idées de recettes de saison, Recettes sucrées, Automne & Halloween, Gâteaux et pâtisseries, Gâteaux et cupcakesNovember 11th 20216 AiméLire la suite
-
Recette des madeleines au chocolat
Publié dans: Recettes sucrées, Gâteaux et pâtisseries, Biscuits et cookies, Gâteaux et cupcakes, Pâtisserie douceAugust 16th 20223 Aimé 1 commentaireLire la suite
-
Le meilleur kouglof au café
September 23rd 20224 AiméLire la suite
-
Recette du pain grillé
Publié dans: Recettes salées, Apéritif et entrées, Pain et petits pains, Cuisine, Idées de recettes de saison, Recettes du barbecue, Été & 1er aoûtJune 17th 202313 AiméLire la suite
-
Doux lapins de Pâques en pâte levée
March 25th 20242 AiméLire la suite