-
MenuRetour
-
Shop en ligne
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Chocolat à cuire
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Lait en poudre
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
-
-
-
-
-
-
-
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Pinceaux & pincettes
- Gobelet gradué
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cours
-
-
kurse
- Cours actuels
- Cours de pralinés
- Cours de chocolat
- Cours sur le chocolat
- Cours de macaron
- Cours de gâteau
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours sur les glaces
- Cours de biscuits, cookies et confiseries
- Cours sur le pain
- Cours de pâtes
- Cours d'apéro
- Cours de cupcakes
- Cours Éclair
- Cours à Zurich - Adliswil
- Cours pour enfants
-
-
- Évent d'équipe
- EVJF
- Magasin
-
À propos de nous
-
-
-
Itinéraires d'accèsTélécharger maintenant le PDF correspondant.
-
-
-
Blog de Recettes
-
-
Expédition et paiement
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Moule à chocolat lettres N à Z
Avec le moule à chocolat Lettres N à Z, tu peux laisser libre cours à ta créativité et réaliser des créations uniques en chocolat. Ce moule en plastique thermoformé est à la fois léger et économique. Il est idéal pour réaliser des lettres décoratives de N à Z, avec un support.
Le produit final du moule à chocolat, c'est-à-dire toutes les lettres de A à M, mesurent environ 5 x 2,5 x 3 cm, ce qui est parfait pour réaliser de superbes décorations pour les desserts et les gâteaux. Mais ils conviennent aussi tout simplement pour grignoter. Avec un total de 13 lettres différentes dans le moule, tu peux créer des mots et des phrases à ta guise et apporter ainsi une touche personnelle à tes créations en pâtisserie et en chocolat.
Fiche technique
- Taille
- Longueur : 24 cm x largeur : 18.5 cm x hauteur : 0.5 cm
- Pays de production
- Italie
- Matériau
- Plastique de qualité alimentaire (PE)
- Quantité
- une forme à 13 lettres
- Poids approximatif du moule à chocolat fini
- 25g
- Taille du produit final
- Longueur : 5 cm x largeur 2 cm x hauteur 0,5 cm
Moule à chocolat lettres N - Z
Avec le moule à chocolat Lettres N à Z, tu peux laisser libre cours à ta créativité et réaliser des créations uniques en chocolat. Ce moule en plastique thermoformé est à la fois léger et économique. Il est idéal pour réaliser des lettres décoratives de N à Z, support compris.
La couleur transparente du moule te permet d'observer le chocolat pendant qu'il durcit et de t'assurer qu'il a suffisamment séché avant de le verser dans le moule. Avec ses dimensions de 24 x 18,5 cm, ce moule est suffisamment grand pour réaliser plusieurs jolies lettres en une seule fois et économiser ainsi du temps et des efforts. Pour l'alphabet entier, ce n'est pas tout à fait suffisant. Pour cela, il te faut encore le moule à chocolat Lettres A - M.
Le produit final du moule à chocolat, c'est-à-dire toutes les lettres de N à Z, ont une taille d'environ 5 x 2,5 x 3 cm, ce qui est parfait pour de superbes décorations de desserts et de gâteaux. Mais ils conviennent aussi tout simplement pour grignoter. Avec un total de 13 lettres différentes dans le moule, tu peux créer des mots et des phrases à ta guise et apporter ainsi une touche personnelle à tes créations en pâtisserie et en chocolat.
Outre sa facilité d'utilisation et ses multiples possibilités d'emploi, ce moule à chocolat séduit également par sa longévité. Le plastique thermoformé est solide et résistant, tu peux donc réutiliser ce moule à maintes reprises sans l'endommager.
Que tu sois débutant dans la fabrication du chocolat ou que tu aies déjà de l'expérience, le moule à chocolat avec les lettres de N à Z est un grand complément pour ta cuisine et t'aidera à créer des designs de chocolat époustouflants. Surprends ta famille et tes amis avec des cadeaux en chocolat personnalisés ou ajoute une touche spéciale à tes desserts et pâtisseries.
Commande dès aujourd'hui ton moule à chocolat Lettres N à Z et laisse libre cours à ta créativité !