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Moule à chocolat Poulets
Avec ce moule à chocolat en forme de poule, tu peux créer de jolis cadeaux pour Pâques. Ce moule te permet de mouler 3 tablettes de chocolat. Mais pas simplement des classiques, non, ce serait ennuyeux. Ces tablettes de chocolat ont un motif de poule amusant. Avec différentes couleurs de beurre de cacao et un peu de couverture, moule des poules amusantes aux motifs et aux couleurs variés. Emballées dans de jolis sachets, les tablettes de poulet de Pâques feront un magnifique cadeau. Tu peux décorer chaque plaque différemment pour créer des cadeaux vraiment personnalisés. Tes proches seront ravis de ce cadeau exceptionnel.
Fiche technique
- Taille
- longueur : 275 mm / largeur : 175 mm
- Saison & occasion
- Printemps & Pâques
- Pays de production
- Italie
- Matériau
- Polycarbonate de qualité alimentaire
- Quantité
- 1 moule avec 3 panneaux
- Quantité de remplissage
- 100 g par tablette
- Taille du produit final
- longueur : 154 mm / largeur : 72 mm / hauteur 15 mm
- Conseil d'utilisation
- Ne convient pas au micro-ondes
Moule à chocolat Poulets
Avec ce moule à chocolat en forme de poule, tu peux créer de jolis cadeaux pour Pâques. Ce moule te permet de mouler 3 tablettes de chocolat. Mais pas simplement des classiques, non, ce serait ennuyeux. Ces tablettes de chocolat ont un motif de poule amusant. Avec différentes couleurs de beurre de cacao et un peu de couverture, moule des poules amusantes aux motifs et aux couleurs variés. Emballées dans de jolis sachets, les tablettes de poulet de Pâques feront un magnifique cadeau. Tu peux décorer chaque plaque différemment pour créer des cadeaux vraiment personnalisés. Tes proches seront ravis de ce cadeau exceptionnel.
Application
L'utilisation est très simple ! Pour ce faire, broie ta couverture si tu l'as achetée sous forme de tablette. Fais ensuite fondre deux bons tiers de la couverture au bain-marie, à feu doux et en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle ait une consistance liquide et un beau brillant. Ajoute ensuite le reste de la couverture non fondue et fais-la fondre en remuant de temps en temps. Veille simplement à ce qu'il n'y ait pas d'eau dans la couverture, car cela rendrait le chocolat friable et le ferait s'agglomérer. La masse fondue est refroidie et réchauffée plus tard, c'est ce qu'on appelle le tempérage. Dans notre article de blog, tu peux voir les différentes températures que tu dois atteindre. Le tempérage est également très bien expliqué.
Ensuite, la masse de chocolat liquide est versée uniformément dans le moule. Pour éviter toute inclusion d'air, tu peux taper délicatement le moule contre la table. Et voilà ! De délicieuses tablettes de chocolat faites maison, comme le confiseur en personne, mais avec un design personnalisé.