Schokoladenform Hühner

32,90 CHF
Bruttopreis
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Mit dieser Hühner Schokoladenform kannst Du süsse Geschenke für Ostern zaubern. Diese Form ermöglicht Dir 3 Schokoladentafeln zu giessen. Aber nicht einfach klassische, nein das wäre ja langweilig. Diese Schokoladentafeln haben ein lustiges Hühnermotiv. Giesse also ganz einfach mit verschiedenen Kakaobutterfarben und etwas Couverture lustige Hühner mit verschiedenen Mustern und Farben. In hübschen Beuteln verpackt, geben die Osterhühnertafeln dann ein herrliches Geschenk ab. Du kannst jede Tafel anders gestalten um richtig individuelle Geschenke zu kreieren. Deine Liebsten werden begeistert sein von diesem aussergewöhnlichen Geschenk.

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Artikeldetails

Detailinformationen

Grösse
Länge: 275 mm / Breite: 175 mm
Saison & Anlass
Frühling & Ostern
Produktionsland
Italien
Material
Lebensmittelechtes Polykarbonat
Menge
1 Form mit 3 Tafeln
Füllmenge
100 g pro Tafel
Grösse des Endproduktes
Länge: 154 mm / Breite: 72 mm / Höhe 15 mm
Anwendungshinweis
Nicht für Mikrowellen geeignet
Beschreibung

Schokoladenform Hühner

Mit dieser Hühner Schokoladenform kannst Du süsse Geschenke für Ostern zaubern. Diese Form ermöglicht Dir 3 Schokoladentafeln zu giessen. Aber nicht einfach klassische, nein das wäre ja langweilig. Diese Schokoladentafeln haben ein lustiges Hühnermotiv. Giesse also ganz einfach mit verschiedenen Kakaobutterfarben und etwas Couverture lustige Hühner mit verschiedenen Mustern und Farben. In hübschen Beuteln verpackt, geben die Osterhühnertafeln dann ein herrliches Geschenk ab. Du kannst jede Tafel anders gestalten um richtig individuelle Geschenke zu kreieren. Deine Liebsten werden begeistert sein von diesem aussergewöhnlichen Geschenk.

Anwendung

Die Anwendung ist ganz leicht! Zerkleinere dafür Deine Kuvertüre, falls Du sie als Tafel gekauft hast. Schmelze dann gut zwei Drittel der Kuvertüre über einem Wasserbad bei schwacher Hitze und unter ständigem Rühren, bis sie eine flüssige Konsistenz und einen schönen Glanz erreicht hat. Danach wird die restliche, ungeschmolzene Kuvertüre dazugegeben und bei gelegentlichem Umrühren darin aufgelöst. Achte einfach darauf, dass kein Wasser in die Kuvertüre gelangt, da dies die Schokolade bröcklig werden lässt und sie verklumpt. Die geschmolzene Masse wird abgekühlt und später erneut erhitzt, das nennt man temperieren. In unserem Blogbeitrag siehst Du die verschiedenen Temperaturen, welche Du erreichen musst. Das Temperieren wird Dir auch ganz toll erklärt.

Danach wird die flüssige Schokoladenmasse gleichmässig in die Form eingefüllt. Um Lufteinschlüsse zu vermeiden, kannst Du vorsichtig mit der Form gegen den Tisch klopfen. Et voilà: Feine, hausgemachte Schokoladentafeln, wie vom Confiseur höchstpersönlich, aber mit individuellem Design.