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Glaçage métallisé argenté, 65 g
Le glaçage au sucre confère aux gâteaux, donuts, cake pops et cupcakes un éclat noble, sans grand effort. La poudre est mélangée à un peu d'eau, mais peut également être utilisée comme additif au glaçage royal ou à la crème au beurre. Elle peut ainsi être appliquée sur différentes friandises et leur donner un éclat métallique.
Fiche technique
- Poids
- 65 g
- Ingrédients
- sucre, sirop de glucose séché, colorants : dioxyde de titane E171, oxydes et hydroxydes de fer E172
- Indication de stockage
- Conserver au sec
- Conseil d'utilisation
- Suffit pour un fond de tarte de 26 cm, un cake de 25 x 11 cm ou 12 muffins
- Produit sans lactose
- Oui
- Produit adapté aux végétariens
- Oui
- Produit sans gluten
- Oui
- Produit végétalien
- Oui
- Le produit est certifié casher
- Non
- Le produit est certifié halal
- Non
Glaçage métallisé argenté, 65 g
Le glaçage au fondant ne sert pas seulement à décorer les gâteaux et les cakes, mais aussi les donuts, les cupcakes, les cake pops et même les éclairs. Un tel nappage se fait en un tour de main, car il suffit de mélanger le glaçage avec de l'eau pour qu'il soit prêt à l'emploi. Vous donnerez ainsi à toutes vos gourmandises un éclat métallique raffiné.
Glaçage au sucre - Application
Pour commencer, préparez une friandise de votre choix. Il peut s'agir d'un gâteau, d'un cake ou d'un cupcake classique, mais vous pouvez bien sûr aussi napper une autre friandise. Si vous souhaitez par exemple donner un éclat noble et coloré à vos éclairs ou créer des donuts extraordinaires, ce glaçage est parfait. En raison de sa facilité d'utilisation, la poudre est également super pour un anniversaire d'enfant, lors duquel les enfants peuvent par exemple décorer leurs propres cake pops ou cupcakes.
Versez une plus ou moins grande quantité de poudre dans un bol, en fonction de sa taille. Vous pouvez également la mélanger avec un peu de poudre de Royal Icing et créer ainsi un glaçage plus grand et moins intensément coloré. Ajoutez ensuite un peu d'eau en fonction de la quantité et mélangez le tout. Continuez ensuite à ajouter de l'eau goutte à goutte jusqu'à ce que vous obteniez la bonne consistance. Laissez ainsi le glaçage reposer pendant environ 20 minutes, en remuant légèrement de temps en temps.
Pour napper un gâteau, un kouglof ou un cake, le plus simple est de le poser avec une grille sur un papier sulfurisé et de verser le glaçage dessus. Ainsi, il s'égoutte bien et d'autres décorations peuvent être appliquées dessus.
Les cake pops, les biscuits, les cupcakes et les éclairs peuvent être appliqués à l'aide d'une cuillère ou d'un pinceau. L'effet est particulièrement réussi si vous créez une décoration bicolore. Pour ce faire, prenez un papier cornet, enroulez-le et ajoutez une deuxième couleur de glaçage. Vous pouvez également utiliser une poche à douille. Vous pouvez alors y déposer de fines bandes ou de petits points et motifs.
Vous pouvez également coller d'autres choses sur le glaçage au sucre frais, par exemple ajouter quelques perles de sucre, des décorations en fondant, des oursons en gomme ou des smarties. Pour un gâteau d'anniversaire d'enfant, vous pouvez également y placer des figurines de jeu et créer ainsi un petit gâteau à motifs. Pour obtenir un bord de gâteau particulièrement élégant, vous pouvez fixer un ruban Cake Lace sur le glaçage au fondant. Après peu de temps déjà, le glaçage au sucre sèche, se solidifie et brille joliment. C'est aussi simple que cela pour embellir vos gourmandises !
Informations nutritionnelles / 100 g
Energiewert in kJ | 1325 kJ |
Energiewert in kcal | 312 kcal |
Fett | 0.00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.00 g |
davon ungesättigte Fettsäuren | 0.00 g |
Protein/ Eiweiss | 0.00 g |
Salz | 0.00 g |
Kohlenhydrate | 77.00 g |
davon Zucker | 71.00 g |
davon mehrwertige Alkohole | 0.00 g |
Ballaststoffe | 0.00 g |
Informations sur les allergènes
- Désignation de la matière
- Fondant sec, coloré
- Céréales et produits céréaliers contenant du gluten
- Peut contenir
- Crustacés et produits à base de crustacés
- Ne contient pas
- Œufs et produits à base d'œufs
- Ne contient pas
- Poisson et produits à base de poisson
- Ne contient pas
- Arachides et produits à base d'arachides
- Ne contient pas
- Soja et produits à base de soja
- Ne contient pas
- Noix et produits à base de noix
- Ne contient pas
- Lait et produits laitiers
- Ne contient pas
- Céleri et produits à base de céleri
- Ne contient pas
- Moutarde et produits à base de moutarde
- Ne contient pas
- Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
- Ne contient pas
- Dioxyde de soufre et sulfites
- Ne contient pas
- Lupin et produits à base de lupin
- Ne contient pas
- Mollusques et produits à base de mollusques
- Ne contient pas
- Sucre du lait (lactose)
- Ne contient pas
-
Madeleines d'été rapides
Publié dans: Idées de recettes de saison, Recettes sucrées, Été & 1er août, Gâteaux et pâtisseries, Biscuits et cookies, Gâteaux et cupcakes, Pâtisserie douceAugust 4th 20235 AiméLire la suite