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Nappage pour gâteau, 220 g
Avec le gel brillant pour tourtes ou le glaçage pour tourtes, vous pouvez napper directement les tourtes roulées et aux fruits ainsi que les pâtisseries sucrées ou salées. Le glaçage au goût neutre assure une brillance appétissante et empêche le dessèchement de la friandise qu'il recouvre. Vous pouvez ainsi créer des tartes aux fruits qui ne ternissent pas, des tartelettes aux fraises bien brillantes et des canapés frais.
Fiche technique
- Poids
- 220 g
- Pays de production
- Suisse
- Ingrédients
- Sirop de glucose, eau, sucre, fructose, gélifiant : pectine, acidifiant : acide citrique, conservateur : E202, correcteur d'acidité : E333
- Indication de stockage
- Au frais et au sec à environ 18°C
- Allergènes
- Pas de
- Produit sans lactose
- Oui
- Produit adapté aux végétariens
- Oui
- Produit sans gluten
- Oui
- Produit végétalien
- Oui
- Le produit est certifié casher
- Non
- Le produit est certifié halal
- Non
Nappage pour gâteau 220 g
Dans le cas des tartes aux fruits, les fruits joliment coupés ont souvent tendance à se tacher et ont alors rapidement un aspect peu appétissant, les tartes roulées ont tendance à sécher légèrement et les canapés paraissent déjà un peu vieux après peu de temps. Avec le glaçage neutre, ces problèmes sont résolus, le gel ne doit plus être porté à ébullition ou mélangé, il peut être directement étalé.
Glaçage - Utilisation
Préparez votre création à l'avance. Le glaçage gélatineux est appliqué à la fin, seules les petites décorations, par exemple en fondant, en chocolat ou en crème, seront placées plus tard. Le glaçage n'a pas de goût et convient donc pour les douceurs, comme les tartes et les tartelettes aux fruits, ou pour le salé, comme un délicieux canapé.
À l'aide d'un pinceau, appliquez une fine couche de gel brillant pour gâteaux. Il ne pénètre pas dans la pâtisserie, mais reste bien en surface et ne coule pas. Il n'a pas non plus besoin d'être chauffé ou mélangé, mais peut ensuite être réfrigéré sans problème avec le produit badigeonné.
Outre la belle brillance, importante par exemple pour une tartelette aux fraises, le gel contribue également à conserver la fraîcheur des gâteaux roulés et des tartes aux fruits en tant que glaçage. Pour les pommes, les bananes et de nombreux autres fruits, le problème est souvent qu'ils brunissent rapidement une fois coupés. Le glaçage empêche cela et préserve l'humidité et la fraîcheur. C'est également un grand avantage pour les canapés et les tourtes roulées. Le goût n'est pas altéré et comme une très fine couche de gel suffit, il n'y a pas non plus de perte de consistance.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energiewert in kJ | 1018 kJ |
Energiewert in kcal | 243 kcal |
Fett | 0.00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.00 g |
Protein/ Eiweiss | 0.00 g |
Salz | 0.00 g |
Kohlenhydrate | 61.00 g |
davon Zucker | 61.00 g |
Ballaststoffe | 0.00 g |
Informations sur les allergènes
- Désignation de la matière
- Gel
- Céréales et produits céréaliers contenant du gluten
- Ne contient pas
- Crustacés et produits à base de crustacés
- Ne contient pas
- Œufs et produits à base d'œufs
- Ne contient pas
- Poisson et produits à base de poisson
- Ne contient pas
- Arachides et produits à base d'arachides
- Ne contient pas
- Soja et produits à base de soja
- Ne contient pas
- Noix et produits à base de noix
- Ne contient pas
- Lait et produits laitiers
- Ne contient pas
- Céleri et produits à base de céleri
- Ne contient pas
- Moutarde et produits à base de moutarde
- Ne contient pas
- Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
- Ne contient pas
- Dioxyde de soufre et sulfites
- Ne contient pas
- Lupin et produits à base de lupin
- Ne contient pas
- Mollusques et produits à base de mollusques
- Ne contient pas
- Sucre du lait (lactose)
- Ne contient pas
-
Tarte aux baies pour la Saint-Valentin
Publié dans: Recettes sucrées, Été & 1er août, Gâteaux et pâtisseries, Gâteaux et cupcakes, Créations de gâteauxJanuary 19th 20242 Aimé 3 commentairesLire la suite