Nappage pour gâteau, 220 g

6,90 CHF
TTC
000417

Avec le gel brillant pour tourtes ou le glaçage pour tourtes, vous pouvez napper directement les tourtes roulées et aux fruits ainsi que les pâtisseries sucrées ou salées. Le glaçage au goût neutre assure une brillance appétissante et empêche le dessèchement de la friandise qu'il recouvre. Vous pouvez ainsi créer des tartes aux fruits qui ne ternissent pas, des tartelettes aux fraises bien brillantes et des canapés frais.

Stock en magasin Adliswil: 2
Stock prêt à être expédié: >20

Détails du produit

Fiche technique

Poids
220 g
Pays de production
Suisse
Ingrédients
Sirop de glucose, eau, sucre, fructose, gélifiant : pectine, acidifiant : acide citrique, conservateur : E202, correcteur d'acidité : E333
Indication de stockage
Au frais et au sec à environ 18°C
Allergènes
Pas de
Produit sans lactose
Oui
Produit adapté aux végétariens
Oui
Produit sans gluten
Oui
Produit végétalien
Oui
Le produit est certifié casher
Non
Le produit est certifié halal
Non
Description

Nappage pour gâteau 220 g

Dans le cas des tartes aux fruits, les fruits joliment coupés ont souvent tendance à se tacher et ont alors rapidement un aspect peu appétissant, les tartes roulées ont tendance à sécher légèrement et les canapés paraissent déjà un peu vieux après peu de temps. Avec le glaçage neutre, ces problèmes sont résolus, le gel ne doit plus être porté à ébullition ou mélangé, il peut être directement étalé.

Glaçage - Utilisation

Préparez votre création à l'avance. Le glaçage gélatineux est appliqué à la fin, seules les petites décorations, par exemple en fondant, en chocolat ou en crème, seront placées plus tard. Le glaçage n'a pas de goût et convient donc pour les douceurs, comme les tartes et les tartelettes aux fruits, ou pour le salé, comme un délicieux canapé.

À l'aide d'un pinceau, appliquez une fine couche de gel brillant pour gâteaux. Il ne pénètre pas dans la pâtisserie, mais reste bien en surface et ne coule pas. Il n'a pas non plus besoin d'être chauffé ou mélangé, mais peut ensuite être réfrigéré sans problème avec le produit badigeonné.

Outre la belle brillance, importante par exemple pour une tartelette aux fraises, le gel contribue également à conserver la fraîcheur des gâteaux roulés et des tartes aux fruits en tant que glaçage. Pour les pommes, les bananes et de nombreux autres fruits, le problème est souvent qu'ils brunissent rapidement une fois coupés. Le glaçage empêche cela et préserve l'humidité et la fraîcheur. C'est également un grand avantage pour les canapés et les tourtes roulées. Le goût n'est pas altéré et comme une très fine couche de gel suffit, il n'y a pas non plus de perte de consistance.

 

Informations nutritionnelles / 100 g

Energiewert in kJ 1018 kJ
Energiewert in kcal 243 kcal
Fett 0.00 g
   davon gesättigte Fettsäuren 0.00 g
Protein/ Eiweiss 0.00 g
Salz 0.00 g
Kohlenhydrate 61.00 g
   davon Zucker 61.00 g
Ballaststoffe 0.00 g

Informations sur les allergènes

Désignation de la matière
Gel
Céréales et produits céréaliers contenant du gluten
Ne contient pas
Crustacés et produits à base de crustacés
Ne contient pas
Œufs et produits à base d'œufs
Ne contient pas
Poisson et produits à base de poisson
Ne contient pas
Arachides et produits à base d'arachides
Ne contient pas
Soja et produits à base de soja
Ne contient pas
Noix et produits à base de noix
Ne contient pas
Lait et produits laitiers
Ne contient pas
Céleri et produits à base de céleri
Ne contient pas
Moutarde et produits à base de moutarde
Ne contient pas
Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
Ne contient pas
Dioxyde de soufre et sulfites
Ne contient pas
Lupin et produits à base de lupin
Ne contient pas
Mollusques et produits à base de mollusques
Ne contient pas
Sucre du lait (lactose)
Ne contient pas