Poudre de fruits de la passion, 40 g

10,50 CHF
TTC
004386

La poudre de fruits de la passion est une alternative naturelle aux fruits de la passion frais. Cette poudre de fruits de la passion permet de confectionner des gâteaux, macarons, pralines, smoothies et desserts très aromatiques et au goût naturel. La poudre de fruits de la passion peut également être ajoutée à des milk-shakes, des mueslis, des tablettes de chocolat, des glaces, des sorbets ou des yaourts.


La poudre de fruits de la passion peut être utilisée de manière idéale pour la confection des garnitures des tartes. La poudre se répartit bien et garantit un bon mélange des couleurs.

Stock en magasin Adliswil: 8
Stock prêt à être expédié: >20

Détails du produit

Fiche technique

Poids
40 g
Pays de production
Autriche
Ingrédients
Fruit de la passion, maltodextrine
Indication de stockage
Au frais et au sec à environ 18°C
Produit sans lactose
Oui
Produit adapté aux végétariens
Oui
Produit sans gluten
Oui
Produit végétalien
Oui
Description

Poudre de fruits de la passion, 40 g

La poudre de fruits de la passion est une alternative naturelle aux fruits de la passion frais.

Cette poudre de fruits de la passion permet de confectionner des gâteaux, macarons, pralines, smoothies et desserts très aromatiques et au goût naturel. La poudre de fruits de la passion peut également être ajoutée à des shakes, des mueslis, des tablettes de chocolat, des glaces, des sorbets ou des yaourts.

La poudre de fruits de la passion peut être utilisée de manière idéale pour la confection des garnitures des tartes. La poudre se répartit bien et garantit un bon mélange des couleurs.

Dans les macarons, la poudre de fruit de la passion peut être ajoutée à la coque ou à la garniture, ce qui les colore de manière 100% naturelle et leur donne un goût extrêmement délicieux de fruit de la passion. Elle permet également d'aromatiser les crèmes au beurre.

Mais cette poudre de fruit de la passion est également un ingrédient incontournable pour la confection de chocolats maison. Cette poudre de fruit de la passion peut être ajoutée au fourrage des pralines pour créer un arôme frais et naturel de fruit de la passion. Souvent, le goût du fruit n'est pas assez prononcé dans le chocolat. En ajoutant la poudre de fruit de la passion à une ganache aux fruits, on obtient un goût naturel et intense de fruit de la passion. Bien entendu, la poudre de fruit de la passion peut également être utilisée directement sous forme pure comme décoration. Les truffes ou les œufs de Pâques peuvent ainsi être décorés d'une manière naturelle et délicieuse. Il suffit pour cela de chimiser les truffes ou les œufs de Pâques avec du chocolat et de les passer dans la poudre de fruits de la passion pour obtenir de belles truffes ou œufs de Pâques colorés.

Même les tablettes de chocolat classiques ou les figurines en chocolat peuvent prendre de nouvelles couleurs et de nouvelles saveurs grâce à l'utilisation de la poudre de fruits de la passion. Il suffit d'ajouter un peu de poudre de fruits de la passion à la couverture blanche tempérée pour obtenir une création en chocolat colorée et fruitée.

La poudre de fruits de la passion peut également être utilisée dans la préparation de desserts pour les fourrages ou les décorations, ou encore lorsqu'on veut faire un smoothie frais. En outre, la poudre de fruits de la passion convient parfaitement à la fabrication de glaces et de sorbets.

La poudre de fruits de la passion est fabriquée à partir de fruits lyophilisés, de manière tout à fait naturelle et sans ajout de substances artificielles. C'est donc une bonne méthode naturelle lorsqu'il n'y a pas de saison pour le fruit en question ou qu'il en faut très peu. Ceci parce que la durée de conservation de la poudre de fruit de la passion est nettement plus longue que celle de la cerise fraîche. De plus, seuls les fruits de la passion mûrs sont utilisés pour la fabrication de la poudre de fruits de la passion, exactement au point optimal pour un arôme intense. C'est pourquoi la poudre de fruits de la passion peut également servir de support aromatique pour les fruits de la passion un peu moins intenses.

Lors du stockage de la poudre de fruit de la passion, il faut veiller à ce qu'elle soit fermée hermétiquement afin d'éviter que la poudre de fruit de la passion n'attire l'humidité et ne s'agglomère.