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Poudre de fruits de mûre, 25 g
La poudre de fruits de mûre est une alternative naturelle aux mûres fraîches. Cette poudre de fruits permet de confectionner des gâteaux, macarons, pralines, smoothies et desserts très aromatiques et au goût naturel. La poudre de fruits peut également être ajoutée aux milk-shakes, mueslis, tablettes de chocolat, glaces, sorbets ou yaourts.
La poudre de mûres est idéale pour la confection des garnitures des gâteaux. La poudre se répartit bien et garantit un bon mélange des couleurs.
Fiche technique
- Poids
- 25 g
- Pays de production
- Allemagne
- Ingrédients
- Mûres (Bulgarie)
- Indication de stockage
- Au frais et au sec à environ 18°C
- Produit sans lactose
- Oui
- Produit adapté aux végétariens
- Oui
- Produit sans gluten
- Oui
- Produit végétalien
- Oui
- Le produit est certifié casher
- Non
- Le produit est certifié halal
- Non
Poudre de fruits de mûre, 20 g
La poudre de fruits de mûre est une alternative naturelle aux mûres fraîches.
Cette poudre de fruits permet de confectionner des gâteaux, macarons, pralines, smoothies et desserts très aromatiques et au goût naturel. Elle peut également être ajoutée à des shakes, des mueslis, des tablettes de chocolat, des glaces, des sorbets ou des yaourts.
La poudre de fruits peut être utilisée de manière idéale pour la confection des garnitures des gâteaux. La poudre se répartit bien et garantit un bon mélange des couleurs.
Pour les macarons, la poudre de fruits peut être ajoutée à la coque ou à la garniture, ce qui les colore de manière 100% naturelle et leur donne un goût de mûre extrêmement savoureux. Elle permet également d'aromatiser les crèmes au beurre.
Mais cette poudre de fruits est également un ingrédient incontournable pour la confection de chocolats maison. Cette poudre de fruits peut être ajoutée au fourrage des pralines pour créer un arôme frais et naturel de mûres. Souvent, le goût du fruit n'est pas assez prononcé dans le chocolat. En ajoutant la poudre de mûre à une ganache aux fruits, on obtient un goût naturel et intense de mûre. Bien entendu, la poudre de fruits peut également être utilisée directement sous forme pure pour décorer. Les truffes ou les œufs de Pâques peuvent ainsi être décorés d'une manière naturelle et délicieuse. Il suffit pour cela de chimiser les truffes ou les œufs de Pâques avec du chocolat et de les passer dans la poudre de fruits pour obtenir de belles truffes ou œufs de Pâques colorés.
Même les tablettes de chocolat classiques ou les figurines en chocolat peuvent prendre de nouvelles couleurs et de nouvelles saveurs grâce à l'utilisation de poudre de fruits. Il suffit d'ajouter un peu de poudre de fruits à la couverture blanche tempérée pour obtenir une création en chocolat colorée et fruitée.
La poudre de fruits peut également être utilisée dans la préparation de desserts pour les fourrages ou les décorations, ou lorsqu'on veut faire un smoothie frais. La poudre de fruits est également parfaite pour la fabrication de glaces et de sorbets.
La poudre de fruits est fabriquée à partir de fruits lyophilisés, de manière tout à fait naturelle et sans ajout de substances artificielles. C'est donc une bonne méthode naturelle lorsqu'il n'y a pas de saison pour le fruit en question ou qu'il en faut très peu. Ceci parce que la durée de conservation de la poudre de fruits est nettement plus longue que celle des fruits frais. De plus, seules les mûres mûres sont utilisées pour la production de la poudre de fruits, exactement au point optimal pour un arôme intense. C'est pourquoi la poudre de fruits peut également servir de support aromatique pour des mûres un peu moins intenses.
Lors du stockage de la poudre de fruits, il faut veiller à ce qu'elle soit fermée hermétiquement afin d'éviter que la poudre de fruits n'attire l'humidité et ne s'agglomère.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energiewert in kJ | 1200 kJ |
Energiewert in kcal | 286 kcal |
Fett | 6.34 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.00 g |
Protein/ Eiweiss | 7.61 g |
Salz | 0.00 g |
Kohlenhydrate | 39.56 g |
davon Zucker | 39.56 g |
Ballaststoffe | 20.03 g |
Informations sur les allergènes
- Désignation de la matière
- Poudre de fruits
- Céréales et produits céréaliers contenant du gluten
- Ne contient pas
- Crustacés et produits à base de crustacés
- Ne contient pas
- Œufs et produits à base d'œufs
- Ne contient pas
- Poisson et produits à base de poisson
- Ne contient pas
- Arachides et produits à base d'arachides
- Ne contient pas
- Soja et produits à base de soja
- Ne contient pas
- Noix et produits à base de noix
- Ne contient pas
- Lait et produits laitiers
- Ne contient pas
- Céleri et produits à base de céleri
- Ne contient pas
- Moutarde et produits à base de moutarde
- Ne contient pas
- Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
- Ne contient pas
- Dioxyde de soufre et sulfites
- Ne contient pas
- Lupin et produits à base de lupin
- Ne contient pas
- Mollusques et produits à base de mollusques
- Ne contient pas
- Sucre du lait (lactose)
- Ne contient pas
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Nid de chocolat rempli de pralines aux œufs de Pâques
Publié dans: Idées de recettes de saison, Printemps & Pâques, Recettes sucrées, Chocolat et pralines, Pralines, Spécialités de chocolatMarch 4th 202212 Aimé 1 commentaireLire la suite