Perles croustillantes Ruby, 40 g

4,90 CHF
TTC
002965

Les perles croustillantes en chocolat peuvent être utilisées comme décoration sur les gâteaux, les cupcakes, les cakepops, les muffins, les crèmes, les pralinés faits maison et toutes sortes de sucreries. Il suffit d'appliquer les perles croustillantes en chocolat sur le glaçage, la couverture ou le glaçage ou de les poser sur le givre, la crème au beurre ou d'autres crèmes.

Stock en magasin Adliswil: 7
Stock prêt à être expédié: >20

Détails du produit

Fiche technique

Poids
40 g
Pays de production
Italie
Ingrédients
Couverture de chocolat au lait 84.0% (sucre, beurre de cacao, lait écrémé en poudre, lait entier en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, acidifiant : acide citrique, arôme naturel de vanille) Croquant céréales (farine de BLE, sucre, farine de malt de BLE, amidon (BLE), poudre à lever : E500ii, sel, beurre de cacao, arôme naturel de vanille), sirop de glucose, sucre, agent d'enrobage:E414
Taille du produit final
Perle unique : Ø env. 12 mm
Indication de stockage
Au frais et au sec à environ 18°C
Allergènes
gluten, lait, fèves de soja
Produit sans lactose
Non
Produit adapté aux végétariens
Oui
Produit sans gluten
Non
Produit végétalien
Non
Le produit est certifié casher
Non
Le produit est certifié halal
Non
Description

Perles croustillantes rubis, 40 g

Une décoration très spéciale !

Décorez vos friandises avec des perles croustillantes en chocolat de qualité supérieure.

Elles se marient parfaitement avec les plats sucrés et salés. Les perles croustillantes en chocolat peuvent être utilisées pour décorer les tartes, les gâteaux, les cupcakes, les cakepops, les muffins, les crèmes, les pralinés faits maison et toutes sortes de sucreries. Pour ce faire, il suffit d'appliquer les perles croustillantes en chocolat sur le glaçage, la couverture ou le glaçage ou de les poser sur le givrage, la crème au beurre ou d'autres crèmes. Faites preuve d'imagination et ajoutez une touche sucrée de chocolat à vos délices !

Ingrédients :

couverture de chocolat au lait 84.0% (sucre, beurre de cacao, lait écrémé en poudre, lait entier en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, acidifiant : acide citrique, arôme naturel de vanille) Croquant céréales 15% (farine de BLE, sucre, farine de malt de BLE, amidon (BLE), poudre à lever : E50011, sel, beurre de cacao, arôme naturel de vanille) , sirop de glucose, sucre, agent d'enrobage : E 414

Informations nutritionnelles / 100 g

Energiewert in kJ 2221 kJ
Energiewert in kcal 531 kcal
Fett 30.60 g
   davon gesättigte Fettsäuren 18.00 g
Protein/ Eiweiss 9.20 g
Salz 0.62 g
Kohlenhydrate 53.00 g
   davon Zucker 44.00 g
Ballaststoffe 0.00 g

Informations sur les allergènes

Désignation de la matière
Produits céréaliers enrobés de couverture de chocolat au lait
Céréales et produits céréaliers contenant du gluten
Contient
Crustacés et produits à base de crustacés
Ne contient pas
Œufs et produits à base d'œufs
Ne contient pas
Poisson et produits à base de poisson
Ne contient pas
Arachides et produits à base d'arachides
Ne contient pas
Soja et produits à base de soja
Contient
Noix et produits à base de noix
Ne contient pas
Lait et produits laitiers
Contient
Céleri et produits à base de céleri
Ne contient pas
Moutarde et produits à base de moutarde
Ne contient pas
Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
Ne contient pas
Dioxyde de soufre et sulfites
Ne contient pas
Lupin et produits à base de lupin
Ne contient pas
Mollusques et produits à base de mollusques
Ne contient pas
Sucre du lait (lactose)
Contient