Tapis de bordures en silicone Butterfly Wrappers

55,00 CHF
TTC
001644

Avec les bordures Matte Butterfly Wrappers, la finition du bord de votre gâteau et plus particulièrement de votre cupcake ne pose aucun problème. Avec un peu de pâte à décor dentelle, tu peux rapidement créer des décorations en sucre filigrane pour tes créations. Avec ce joli tapis de bordures, tu peux facilement réaliser des décorations en sucre filigranes pour tes gâteaux, cupcakes, biscuits et gâteaux avec nos pâtes à décor dentelle.Les fines bandes de gâteau des masses Cake Lace restent longtemps flexibles et souples, et te garantissent un effet magnifique !

Stock en magasin Adliswil: 0
Stock prêt à être expédié: 3

Détails du produit

Fiche technique

Taille
30 cm (L) x 40 cm (l)
Pays de production
Angleterre
Matériau
Silicone de qualité alimentaire
Conseils d'entretien
Convient au lave-vaisselle
Description

Tapis de bordures en silicone Butterfly Wrappers

Si vous voulez que des papillons filigranes volent autour de votre gâteau et se blottissent contre vos cupcakes, voici le tapis en silicone parfait pour vous. Grâce à leur courbure, les Cake Lace Wrapper sont parfaits pour décorer les bords des cupcakes, tandis que vous pouvez décorer la surface des cupcakes ou d'un gâteau avec les petites fleurs ou les papillons individuels.

Tapis de silicone et pâte décorative pour dentelles - Application

Pour réaliser cette noble décoration, vous avez besoin d'une pâte à sucre appropriée. Nous proposons 11 couleurs différentes de pâte à décorer, mais vous pouvez également utiliser Cake Lace, Tricot, Magic Decor ou Sugarveil. Versez ensuite la pâte sur le tapis en silicone et lissez-la à l'aide d'une corne métallique ou d'une spatule coudée. Veillez à ne pas laisser d'espaces vides. L'excédent de pâte peut être remis dans le gobelet et conservé dans un endroit bien fermé. Placez l'ensemble de la natte au four à une température de 80 à 100 degrés pendant 15 minutes.

Essayez ensuite de décoller la pâte qui s'est solidifiée sur le bord du tapis. Si ce n'est pas encore possible, laissez le tapis dans le four et réessayez dans 3 à 5 minutes. Une fois que la pâte a séché, vous pouvez la détacher complètement du tapis et l'utiliser immédiatement. Les motifs restent longtemps souples et mobiles et peuvent donc être réalisés quelques jours plus tôt. Si la décoration est emballée hermétiquement, elle peut également être conservée pendant deux bons mois, mais elle finira par devenir cassante et inflexible.

Décor de dentelle - Ornements nobles

Les motifs en filigrane peuvent être appliqués sur différentes masses. Les décorations terminées peuvent être posées sur une tarte ou un gâteau ou collées sur le bord. Il est préférable d'utiliser un peu de colle alimentaire pour les fixer sur du fondant, du Massa Ticino ou du chocolat. Si vous utilisez du glaçage royal, du Mirror Glaze ou si le chocolat est encore mou, vous pouvez également appuyer légèrement sur les nobles motifs.

Les bordures décoratives en dentelle ne conviennent pas aux supports très humides. Sur un gâteau recouvert de crème fouettée, par exemple, elles se dissoudraient.

Pour obtenir des effets de couleur particuliers, il est possible de vaporiser légèrement la bordure terminée à l'aide d'un aérographe, ce qui permet de créer d'autres nuances ou même des dégradés de couleurs.