Couverture

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57,50 CHF

Die Läderach Schokolade Weiss ermöglicht dir die eigene, frische Herstellung von feinster Bruchschokolade mit deinen Lieblingszutaten. Mit dieser Läderach Schokolade kannst du deine eigene Bruchschoggi selbst machen.

14,50 CHF

Lecithin wird schon seit fast 100 Jahren bei der Herstellung von Schokolade verwendet. Lecithin bewirkt quasi die Verbindung der Fettphase und der Wasserphase in der Schokolade und senkt dadurch die Viskosität (Fliesseigenschaft) der Schokolade. Durch die Beigabe wird die eigene Bean to Bar Schokolade flüssiger, ohne viel mehr Kakaobutter beizugeben oder den Geschmack zu verändern.

9,50 CHF

Malz wird bei gewissen Schokoladen- oder Trinkschokolade-Herstellern seit jeher eingesetzt und ist nicht selten jene Zutat, die eine einzigartige Aromanote gibt.

11,50 CHF

Kakaobutter kann sehr vielseitig verwendet werden, sei es bei der Herstellung der eigenen Bean to Bar Schokolade, zum Verdünnen der gekauften Couverture anlässlich eines Schoggi-Fondues oder aber beim Herstellen von Glasuren oder Knusperböden. Bei der Herstellung von edlen Pralinen ist Kakaobutter ideal zum Einfärben, sodass anschliessend edle Pralinen entstehen können.