Couverture

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55,50 CHF

Die Läderach Milchschokolade ermöglicht dir die eigene, frische Herstellung von feinster Bruchschokolade mit deinen Lieblingszutaten. Mit dieser Läderach Schokolade kannst du deine eigene Bruchschoggi selbst machen.

Nur noch wenige Teile verfügbar
57,50 CHF

Die Läderach Schokolade Weiss ermöglicht dir die eigene, frische Herstellung von feinster Bruchschokolade mit deinen Lieblingszutaten. Mit dieser Läderach Schokolade kannst du deine eigene Bruchschoggi selbst machen.

11,50 CHF

Kakaobutter kann sehr vielseitig verwendet werden, sei es bei der Herstellung der eigenen Bean to Bar Schokolade, zum Verdünnen der gekauften Couverture anlässlich eines Schoggi-Fondues oder aber beim Herstellen von Glasuren oder Knusperböden. Bei der Herstellung von edlen Pralinen ist Kakaobutter ideal zum Einfärben, sodass anschliessend edle Pralinen entstehen können.

53,50 CHF

Die Läderach Schokolade Dunkel ermöglicht dir die eigene, frische Herstellung von feinster Bruchschokolade mit deinen Lieblingszutaten. Mit dieser Läderach Schokolade kannst du deine eigene Bruchschoggi selbst machen.

Nicht auf Lager
11,20 CHF

Ecuador ist bekannt für eien hohe Qualität an Kakao, weshalb sich diese gerösteten Kakaonibs perfekt als Zutaten oder als Basis für die eigene Bean to Bar Schokolade eignet. Schön geröstet und bereits geschählt sowie gereinigt und gebrochen, sind diese Kakaonibs absolut empfehlenswert für die Weiterverarbeitung.

42,50 CHF

Die Sambirano Region in Madagaskar ist bekannt für eine sehr hohe Qualität an Kakao, weshalb sich diese gerösteten Kakaonibs perfekt als Zutaten oder als Basis für die eigene Bean to Bar Schokolade eignet. Schön geröstet und bereits geschält sowie gereinigt und gebrochen, sind diese Kakaonibs absolut empfehlenswert für die Weiterverarbeitung.

12,50 CHF

Um eine vollmundige Milchschokolade herzustellen benötigt man qualitativ hochwertiges Vollmilchpulver, denn ohne dieses geht es nicht. Das Vollmilchpulver verleiht der Schokolade die schöne Milchnote sowie den leicht «karamelligen» Geschmack. Bestes Schweizer Walzen-Vollmilchpulver für Ihre eigene Bean to Bar Milchschokolade.

34,90 CHF

Mit der Scrivosa B - Schreibschokolade verzierst du einfach und unkompliziert mit Schokolade. Durch die spezielle Zusammensetzung hat die Schokolade auch nicht temperiert einen schönen Glanz.

Im Lieferumfang enthalten sind 80 Cornetpapier.

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