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Outil de modelage pour des bords de fleurs courbes
L'outil parfait pour modeler et structurer des fleurs, des feuilles et des figurines. L'outil de modelage peut également être utilisé pour étaler de petites quantités de fondant ou de pâte à fleurs. Affine les bords des fleurs et bien plus encore. Ce petit outil utile ne doit manquer dans aucun atelier de pâtisserie. Ainsi, le modelage devient encore plus amusant !
Fiche technique
- Taille
- Longueur : 15 cm / Ø 1 cm / Ø 0.5 cm / Ø 0.25 cm
- Pays de production
- Italie
- Matériau
- Plastique
- Contenu de l'emballage/du kit
- 3 outils de modelage différents
Outil de modelage pour des bords de fleurs courbes
L'outil parfait pour modeler et structurer des fleurs, des feuilles et des figurines. L'outil de modelage peut également être utilisé pour étaler de petites quantités de fondant ou de pâte à fleurs. Affine les bords des fleurs et bien plus encore. Ce petit outil utile ne doit manquer dans aucun atelier de pâtisserie. Ainsi, le modelage devient encore plus amusant !
Application et propriétés
Utilise le fondant, la pâte à fleurs et le massepain pour créer des structures, des gaufrages et des lignes à l'aide du bâton de modelage. Tu peux également réaliser sans problème des bords de fleurs incurvés. Le paquet contient 3 bâtons de modelage. Ils ont tous une longueur de 15 cm et un diamètre de 1 cm, 0,5 cm et 0,25 cm.
Nettoyage
L'outil doit être lavé à la main avec un peu de savon avant et après son utilisation, puis bien séché.
Cours de décoration de gâteaux chez miniSchoggi
Tu veux apprendre à décorer ton gâteau avec des petites roses, des feuilles, des fleurs, des mailles et des ornements en Royal Icing ou comment recouvrir parfaitement ton gâteau avec du fondant roulé ? Tu apprendras tout cela dans notre Cours de décoration de gâteaux. Le gâteau est préparé à l'avance par nos confiseurs, tu peux donc commencer à le décorer tout de suite. Surprends ta famille et tes amis avec un magnifique gâteau que tu auras décoré toi-même. L'objectif de notre cours est que chaque participant reparte fier de son gâteau fait maison et qu'il puisse réaliser lui-même sans problème chez lui les décorations de gâteau qu'il a apprises.