Menu
-
MenuRetour
-
Shop en ligne
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Chocolat à cuire
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Lait en poudre
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
-
-
-
-
-
-
-
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Pinceaux & pincettes
- Gobelet gradué
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cours
-
-
kurse
- Cours actuels
- Cours de pralinés
- Cours de chocolat
- Cours sur le chocolat
- Cours de macaron
- Cours de gâteau
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours sur les glaces
- Cours de biscuits, cookies et confiseries
- Cours sur le pain
- Cours de pâtes
- Cours d'apéro
- Cours de cupcakes
- Cours Éclair
- Cours à Zurich - Adliswil
- Cours pour enfants
-
-
- Évent d'équipe
- EVJF
- Magasin
-
À propos de nous
-
-
-
Itinéraires d'accèsTélécharger maintenant le PDF correspondant.
-
-
-
Blog de Recettes
-
-
Expédition et paiement
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
shopping_cart
Panier
(0)
Petit rouleau à pâtisserie, 22,5 cm
12,30 CHF
TTC
000049
Vous pouvez facilement étaler du fondant, de la pâte d'amande, du Massa Ticino, de la pâte à fleurs et des masses similaires à l'épaisseur souhaitée à l'aide de l'abaisseur. Vous pouvez ainsi réaliser des décorations fines comme des fleurs délicates ou des feuilles ultrafines.
Détails du produit
Fiche technique
- Taille
- Ø 2.5 cm / hauteur : 22.5 cm
- Pays de production
- Allemagne
- Matériau
- PP-plastique
- Contenu de l'emballage/du kit
- Baguette à dérouler pour fondant / y compris 4 anneaux ( 1,5 mm & 3 mm )
Description
Petit rouleau à pâtisserie, 22,5 cm
Pour pouvoir réaliser une fleur en filigrane, la masse utilisée doit d'abord avoir la bonne épaisseur. Grâce au rouleau à pâtisserie, vos créations auront la bonne épaisseur.
Barre de déroulement - Application
Prenez la masse de votre choix et pétrissez-la un peu, selon les indications figurant sur l'emballage. Si vous utilisez une pâte à modeler ou une pâte à sucre, saupoudrez le support d'un peu d'amidon de boulanger afin d'éviter qu'il ne colle. Prenez ensuite le rouleau à pâtisserie. Les anneaux sur les côtés de la baguette vous permettent de déterminer l'épaisseur de votre masse. Ainsi, vous n'avez pas besoin de baguette. Pour les pétales fins, utilisez l'anneau le plus fin. Si vous souhaitez par exemple réaliser une bordure avec un gaufrage, l'anneau le plus épais est plus approprié.
Décollez de temps en temps la masse étalée du support pour qu'elle n'adhère pas. Lorsque vous avez atteint l'épaisseur souhaitée, vous pouvez découper la forme de votre choix. Vos décorations seront particulièrement raffinées si vous obtenez des détails à l'aide d'un gaufrage ou d'outils de modelage. De fines nervures de feuilles, un bord de pétale très fin, une douce courbure ou un petit motif, votre imagination n'a pas de limites.
Essayez vous-même le bâton et faites des expériences avec différentes masses et épaisseurs. Vous trouverez ainsi votre décoration préférée et créerez de nombreux ornements différents pour vos créations.
Le rouleau à pâtisserie est parfait pour étaler le fondant, la pâte à fleurs, le massepain ou le chocolat à modeler. Elle est petite, maniable et parfaitement adaptée à la réalisation de fleurs et de feuilles en filigrane. Pour une utilisation idéale, utiliser un tapis en silicone comme support et le saupoudrer d'un peu d'amidon de boulangerie. Ensuite, appliquer la masse de sucre souhaitée comme : Fondant, massepain, pâte à fleurs, chocolat à modeler ou pâte à biscuits sur le tapis en silicone et l'étaler à l'aide du rouleau à pâtisserie. Pour ce faire, saupoudrez également la surface de la pâte à sucre avec un peu d'amidon de boulangerie.
Pour obtenir un résultat de laminage encore plus régulier, vous pouvez utiliser les anneaux fournis dans le kit. Les anneaux sont disponibles en deux épaisseurs différentes (1,5 mm ou 3 mm).
Après utilisation, vous pouvez sans problème laver brièvement le rouleau à la main ou le mettre au lave-vaisselle.
Passendes Zubehör
Autres produits dans la même catégorie de produit
D'autres produits intéressants pour toi
Ces produits ont souvent été achetés ensemble