Moule en silicone Jeu de foot

17,90 CHF
TTC
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Enthousiasme les fans de football à l'occasion de la Coupe du monde avec ces petits gâteaux spéciaux. Avec le moule en silicone Jeu de foot, tu peux cuire des mini-gâteaux, confectionner des pâtisseries sucrées ou des morceaux de gelée et congeler des glaces. Toutes les friandises sont faciles à mouler grâce à la mobilité du silicone. Rien ne reste collé à l'intérieur et tes desserts, pâtisseries et autres aliments conservent parfaitement leur forme. Avec ce moule en silicone, tu réalises en un tour de main 6 jolis motifs. Deux maillots, deux terrains de football et deux ballons de foot. Tes petits fans de foot seront certainement ravis de t'aider à décorer ces motifs. Avec ce moule en silicone, ton équipe préférée doit tout simplement gagner !

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Détails du produit

Fiche technique

Taille
Longueur : 30 cm / Largeur : 17 cm / Hauteur : 3 cm
Matériau
Silicone de qualité alimentaire
Taille du produit final
Terrain de football : longueur : 5 cm / largeur : 7 cm / hauteur : 2.5 cm / ballon : Ø 7 / hauteur : 2.5 cm / maillot : longueur : 7.5 cm / largeur : 7 cm / hauteur : 2.5 cm
Remarque
Résistant à la chaleur et au froid de 250°C à -40°C
Conseils d'entretien
Convient au lave-vaisselle
Description

Moule en silicone Jeu de foot

Il n'a jamais été aussi facile de réaliser des créations de qualité et d'aspect fantastique. Avec ce moule en silicone, tu transformes en un tour de main des plats salés et sucrés, froids et chauds, qui ne sont pas seulement beaux, mais aussi savoureux ! Le moule ne donne pas de goût aux aliments et grâce à sa flexibilité, il est peu encombrant et facile à manipuler.


Les moules en silicone sont les plus polyvalents de ta cuisine

Les moules à pâtisserie en silicone sont durables et incassables, peu coûteux et résistants à la chaleur. Ils peuvent être utilisés à des températures élevées ou passés au lave-vaisselle pour être nettoyés. S'ils sont utilisés et traités correctement, les moules à pâtisserie en silicone conservent leur revêtement antiadhésif, de sorte qu'il n'est pas nécessaire de les graisser avant la cuisson. Il est même déconseillé de les graisser davantage. Le démoulage des gâteaux est un jeu d'enfant : il suffit de presser et de plier le moule et ses bords. En outre, les moules à gâteau en silicone sont peu encombrants grâce à leur élasticité flexible. Les moules en silicone peuvent également être conservés comprimés sans perdre leur forme.


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Tout le monde connaît la situation : Des visiteurs viennent dîner chez toi et tu ne veux pas faire de grands efforts, mais le repas doit quand même être délicieux et te couper le souffle. Nous te présentons ici différents domaines d'application qui n'attendent que d'être testés par toi.


Sucré ou salé congelé

Les masses froides ou congelées conviennent particulièrement bien aux moules en silicone. Pour que la masse prenne forme, il te suffit de verser la masse de mousse, de glace ou de sorbet dans les alvéoles à l'aide d'une poche à douille et de la répartir dans le moule en silicone en tirant et en appuyant. Tu peux ensuite retirer l'excédent de masse avec une spatule et le verser dans le moule suivant. Une fois que tu as rempli chaque creux, place le moule au congélateur et laisse congeler les friandises pendant au moins 4 heures. Le mieux est même de le faire pendant la nuit. Dès que les desserts sont congelés, tu peux décorer un peu les motifs. Pour les délices congelés, il est préférable d'utiliser le Spray velours de l'eau. Celui-ci obtient son bel effet velouté en étant congelé. Tu peux cliquer sur Brillance de la tarte utiliser pour cela. Pour cela, il suffit de piquer un cure-dent dans le motif, de tremper tes délicieuses pièces dans le brillant à gâteau et de laisser reposer le tout un peu. Avec le spray velours et le brillant à gâteau, il est important que tes masses soient congelées. Les glaces, les crèmes glacées et les sorbets peuvent être servis immédiatement. Tu laisses ensuite décongeler lentement une mousse ou une pâtisserie au réfrigérateur. La créativité est de mise sous cette forme : pour une entrée, tu peux par exemple préparer une mousse d'aubergine savoureuse, la congeler dans le moule et la servir avec des petits pains frais pour le petit-déjeuner. Différentes crèmes peuvent également être congelées et servies avec des plats principaux. Que diriez-vous d'un beurre aux herbes fait maison pour accompagner vos grillades ? Avec le silicone, tout est possible !


Pâtisseries sucrées ou salées

Le silicone se prête également à la pâtisserie. Des motifs sucrés ou salés peuvent ainsi être créés par la cuisson. Qu'il s'agisse de petits gâteaux au chocolat, de gâteaux marbrés ou de gâteaux au citron. Le moule en silicone s'adapte à ton goût personnel. Une pâte à cake pop convient également très bien au moule. Tu peux ainsi réaliser une pâte à cake pop classique sucrée, avec des fruits ou des morceaux de chocolat, ou salée. Tu peux par exemple garnir les petits gâteaux sucrés de Glaçage et ensuite Crumble en sucre en garnir la pâte. Pour la variante salée, une pâte à kouglof au fromage et au jambon est idéale. Remplis les alvéoles de cette pâte et fais-la cuire à 180 degrés pendant 10 à 15 minutes. Tu peux aussi colorer la pâte avec les couleurs de la gelée pour donner au motif un bel effet. Sois créatif et essaie. 


miniSchoggi est comme le silicone : toujours prêt pour des gourmandises variées et créatives

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