Moule en silicone Sapin de Noël 6 pièces

17,90 CHF
TTC
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La plus belle période de l'année réunit toute la famille. Tout particulièrement la décoration et la cuisson du sapin de Noël, qui font le bonheur des petits et des grands. La cuisson du sapin ? Vous avez bien lu ! Ce moule à bûche de Noël est idéal pour la cuisson et la décoration de Noël avec les enfants. La glace, c'est toujours bon ? Les 6 sapins de Noël sont également très beaux dans de la glace ou du pudding. Rapide à réaliser, il est parfait pour la période de Noël. Le moule en silicone mesure 30 x 17 x 3 cm et résiste aussi bien au froid qu'à la chaleur, de -40°C à + 230°C. Le moule peut contenir 6 petits gâteaux, dont deux arbres présentent toujours le même motif. Le moule en silicone passe au lave-vaisselle et n'altère pas le goût des aliments.

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Détails du produit

Fiche technique

Taille
Longueur : 30 cm / Largeur : 17 cm / Hauteur : 3 cm
Pays de production
Italie
Matériau
Silicone de qualité alimentaire
Couleur(s)
Gris
Conseil d'utilisation
Résistant à la chaleur et au froid de 230°C à -40°C
Conseils d'entretien
Convient au lave-vaisselle
Description

Sapin de Noël Moule en silicone pour 6 petits gâteaux

Noël n'est pas encore arrivé et tu n'as déjà plus envie de faire des biscuits ? Avec ce produit polyvalent de Noël, tu es parfaitement équipé pour la période de Noël avec un seul produit pour différentes gourmandises. La fabrication est un jeu d'enfant !

Les moules en silicone sont les plus polyvalents de ta cuisine

Les moules à pâtisserie en silicone sont durables et incassables, peu coûteux et résistants à la chaleur. Ils peuvent être utilisés à des températures élevées ou passés au lave-vaisselle pour être nettoyés.
S'ils sont utilisés et traités correctement, les moules à pâtisserie en silicone conservent leur revêtement antiadhésif, de sorte qu'il n'est pas nécessaire de les graisser avant la cuisson. Il est même déconseillé de les graisser en plus. Le démoulage des gâteaux est un jeu d'enfant : il suffit de presser et de plier le moule et ses bords. En outre, les moules à gâteau en silicone sont peu encombrants grâce à leur élasticité flexible. Ils peuvent être conservés comprimés sans perdre leur forme.

Polyvalence et simplicité d'utilisation - la discipline reine

Le moule en silicone convient pour les variantes de pâtisserie et les types de pâte les plus divers.
Une pâte sucrée de gâteau marbré, de tarte au citron ou de gâteau au chocolat est encore meilleure avec un motif de sapin de Noël. Un petit pain salé est une belle alternative à la variante de gâteau sucré. Tu peux également mettre de la pâte à pain dans les moules automnaux et préparer un petit pain différent pour le petit-déjeuner. Après avoir cuit tes petits gâteaux ou tes petits pains, tu dois laisser refroidir la pâtisserie. N'oublie pas de mettre des gants résistants à la chaleur lorsque tu retires le moule du four. Pour vérifier si ton petit gâteau est prêt, tu peux effectuer le test du bâtonnet. Plante un bâtonnet en bois dans le gâteau et retire-le immédiatement. Si la pâte reste collée au bâtonnet, tu dois encore faire cuire les petits gâteaux pendant quelques minutes.
Le silicone a un grand avantage par rapport aux autres moules à pâtisserie. Le silicone est souple et élastique, ce qui facilite le démoulage des pâtisseries. Mais l'avantage le plus important est que l'on peut aussi y mettre du pudding. Gelée ou glace dans les moules à pâtisserie. Pour cela, il suffit de verser la masse froide dans les moules et de les mettre au frais.

Comment décorer et emballer ton gâteau Petits gâteaux

Comment décorer et emballer ton gâteau
Avant de continuer à travailler avec les petits gâteaux, assure-toi qu'ils ont complètement refroidi. Tu peux maintenant commencer à décorer.
Si tu souhaites offrir les petits gâteaux, un petit gâteau recouvert de couverture et emballé dans une feuille d'aluminium est idéal. Dans ce cas, il est important que la couverture soit entièrement refroidie. Pour que la couverture ne fonde pas dans tes mains lors de l'emballage et que tes doigts ne laissent pas d'empreintes disgracieuses, tu devrais mettre des gants jetables. Nos feuilles d'aluminium colorées complètent parfaitement ton petit gâteau. Avec la bonne décoration, plus rien ne s'oppose à ton cadeau. Tu peux affiner un petit pain salé avec du romarin, du thym ou des graines de tournesol avant la cuisson. Pour cela, incorpore les épices et les graines dans la pâte à pain. Ces petits pains uniques sont particulièrement savoureux avec du beurre fin. Ces petits pains seront-ils aussi dans ta corbeille à pain lors du prochain brunch ?

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