Moule en silicone étoiles, 24 pièces

84,90 CHF
TTC
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Avec l'ingénieux moule en silicone pour les étoiles, tu peux faire des petits gâteaux, de magnifiques décorations ou même des morceaux de gelée. Le plus beau, c'est que toutes ces délicieuses friandises sont très faciles à former grâce à la flexibilité du silicone. Rien ne reste collé et tes desserts et pâtisseries conservent leur forme parfaite. Les moules en silicone sont de véritables multitalents et peuvent être utilisés aussi bien au congélateur qu'au four. Cette ligne spéciale de moules peut être utilisée pour les entrées, les plats principaux et les desserts. Avec ce moule en silicone, tu peux créer 24 étoiles en un clin d'œil. Ce que tu veux y créer dépend entièrement de ta créativité. Alors vas-y, essaie et amuse-toi !

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Détails du produit

Fiche technique

Taille
longueur : 60 cm / largeur : 40 cm
Pays de production
Italie
Matériau
Silicone de qualité alimentaire
Quantité
24 pièces par moule
Quantité de remplissage
110 ml
Taille du produit final
Longueur : 8 cm / Largeur : 8 cm / Hauteur : 4 cm
Remarque
Résiste à des températures de -40 °C à +250 °C
Conseils d'entretien
Convient au lave-vaisselle
Description

Moule en silicone étoiles, 24 pièces

Avec l'ingénieux moule en silicone pour les étoiles, tu peux faire des petits gâteaux, de magnifiques décorations ou même des morceaux de gelée. Le plus beau, c'est que toutes ces délicieuses friandises sont très faciles à former grâce à la flexibilité du silicone. Rien ne reste collé et tes desserts et pâtisseries conservent leur forme parfaite. Les moules en silicone sont de véritables multitalents et peuvent être utilisés aussi bien au congélateur qu'au four. Cette ligne spéciale de moules peut être utilisée pour les entrées, les plats principaux et les desserts. Avec ce moule en silicone, tu peux créer 24 étoiles en un clin d'œil. Ce que tu veux y créer dépend entièrement de ta créativité. Alors vas-y, essaie et amuse-toi !


Les moules en silicone sont les plus polyvalents de ta cuisine

Les moules à pâtisserie en silicone sont durables et incassables, peu coûteux et résistants à la chaleur. Ils peuvent être utilisés à des températures élevées ou passés au lave-vaisselle pour être nettoyés. S'ils sont utilisés et traités correctement, les moules à pâtisserie en silicone conservent leur revêtement antiadhésif, de sorte qu'il n'est pas nécessaire de les graisser avant la cuisson. Il est même déconseillé de les graisser davantage. Le démoulage des gâteaux est un jeu d'enfant : il suffit de presser et de plier le moule et ses bords. En outre, les moules en silicone sont peu encombrants grâce à leur élasticité flexible. Les moules en silicone peuvent également être conservés comprimés sans perdre leur forme.


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Congelé

Les masses froides ou congelées conviennent particulièrement bien aux moules en silicone. Pour que la masse prenne forme, il te suffit de verser la masse de mousse, de glace ou de sorbet terminée dans les alvéoles à l'aide d'une poche à douille et de la répartir dans le moule en silicone. Tu peux ensuite retirer l'excédent de masse avec une spatule et le verser dans le moule suivant. Une fois que tu as rempli chaque alvéole, place le moule au congélateur et laisse congeler les friandises pendant au moins 4 heures. Le mieux est même de le faire pendant la nuit. Dès que les desserts sont congelés, tu peux décorer un peu les motifs. Pour les délices congelés, il est possible d'utiliser le Spray velours de la crème. Celui-ci obtient son bel effet velouté en congelant la masse. Tu peux travailler sur Brillance de la tarte utiliser pour cela. Pour cela, il suffit de piquer un cure-dent dans le motif, de tremper tes délicieuses pièces dans le brillant à gâteau et de laisser reposer le tout un peu. Avec le spray velours et le brillant à gâteau, il est important que tes masses soient congelées. Les glaces, les crèmes glacées et les sorbets peuvent être servis immédiatement. Pour les mousses et les pâtisseries, laisse-les décongeler lentement au réfrigérateur.


Cuit au four

Le silicone se prête également à la pâtisserie. Il est ainsi possible de créer de jolis motifs par la cuisson. Une pâte à cake pop s'y prête très bien. Tu peux ainsi réaliser une pâte à cake pop classiquement sucrée, avec des fruits ou des morceaux de chocolat. Tu peux aussi colorer la pâte avec une couleur Progel pour que le motif soit bien visible.


Décorations en chocolat

Le silicone n'est pas le matériau classique pour le chocolat, bien que le silicone puisse tout de même être utilisé pour de petites décorations. Tu peux ainsi mettre de la couverture tempérée dans les creux et placer le moule au réfrigérateur pendant 10 à 15 minutes. Tu peux ensuite badigeonner ces morceaux de chocolat d'un brillant. Les motifs en chocolat sont parfaits pour décorer tes desserts, tes gâteaux ou tes pâtisseries raffinées. Tu peux également réaliser une ganache un peu plus ferme avec de la couverture, mais tu devras alors recongeler le moule afin de pouvoir démouler facilement la masse plutôt crémeuse.


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