Moule à chocolat Set d'œufs de Pâques

6,90 CHF
TTC
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Avec ce set de moules à chocolat pour œufs de Pâques, tu peux créer de jolis cadeaux pour Pâques. Moulez des œufs de Pâques aux motifs variés avec différentes couleurs de beurre de cacao et un peu de couverture. Emballe ensuite les œufs en chocolat dans les sachets transparents fournis et décore les sacs avec un autocollant de Pâques assorti. Tes proches seront ravis de ce cadeau.

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Détails du produit

Fiche technique

Taille
Moule à chocolat : longueur : 15 cm , largeur : 26 cm , hauteur : 1 cm / Stickers : Ø 3 cm / Sachet transparent : longueur : 8 cm , largeur : 8 cm
Saison & occasion
Printemps & Pâques
Pays de production
Italie
Matériau
Plastique de qualité alimentaire (PE)
Quantité
1 moule avec 12 moules à chocolat / 40 autocollants / 40 sachets transparents
Quantité de remplissage
13 g par œuf
Taille du produit final
longueur : 3.3 cm / largeur : 4.5 cm
Remarque
Les autocollants ne sont pas comestibles !
Conseil d'utilisation
Ne convient pas au micro-ondes
Conseils d'entretien
Ne passe pas au lave-vaisselle
Description

Moule à chocolat Set d'œufs de Pâques

Avec ce set de moules à chocolat pour œufs de Pâques, tu peux créer de jolis cadeaux pour Pâques. Moulez des œufs de Pâques aux motifs variés avec différentes couleurs de beurre de cacao et un peu de couverture. Emballe ensuite les œufs en chocolat dans les sachets transparents fournis et décore les sacs avec un autocollant de Pâques assorti. Tes proches seront ravis de ce cadeau.

Application et propriétés

L'utilisation est très simple ! Pour ce faire, broie ta couverture si tu l'as achetée sous forme de tablette. Fais ensuite fondre deux bons tiers de la couverture au bain-marie, à feu doux et en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle ait une consistance liquide et un beau brillant. Ajoute ensuite le reste de la couverture non fondue et fais-la fondre en remuant de temps en temps. Veille simplement à ce qu'il n'y ait pas d'eau dans la couverture, car cela rendrait le chocolat friable et le ferait s'agglomérer. La masse fondue est refroidie et réchauffée plus tard, c'est ce qu'on appelle le tempérage. Dans notre article de blog, tu peux voir les différentes températures que tu dois atteindre. Le tempérage est également très bien expliqué.

Ensuite, la masse de chocolat liquide est versée uniformément dans le moule. Pour éviter toute inclusion d'air, tu peux taper délicatement le moule contre la table. Et voilà ! De délicieux œufs en chocolat faits maison, comme le confiseur lui-même.