Moule à chocolat demi-sphère Ø 2.5 cm, 18 pièces

16,50 CHF
TTC
001760

Moulage Ce moule à chocolat vous permet de réaliser d'élégantes demi-sphères ou, si vous les collez ensemble, des sphères entières. Un moule élégant et vraiment pratique, car même vos doigts sont protégés par un renfoncement spécial, ce qui facilite le raclage du surplus de chocolat pendant le processus de moulage .

Stock en magasin Adliswil: 4
Stock prêt à être expédié: >20

Détails du produit

Fiche technique

Taille
Longueur : 12 cm x largeur : 20 cm x hauteur : 2,5 cm
Pays de production
Italie
Matériau
Polycarbonate de qualité alimentaire
Quantité
18 pièces par moule
Poids approximatif du moule à chocolat fini
5 g
Taille du produit final
Ø 2.5 cm x hauteur : 1.5 cm
Description

Moule à chocolat demi-sphère

Laver le moule à l'eau chaude, bien le sécher et le polir avec un chiffon sec. Ces étapes sont nécessaires pour que les œufs de Pâques brillent ensuite.

Vous pouvez maintenant dessiner de petits détails dans le moule en chocolat poli. Pour cela, vous pouvez soit utiliser une couverture tempérée qui forme un contraste avec la couverture, soit peindre de fins détails avec de la peinture au beurre de cacao. Il est également possible de faire de fines taches de couleur sur le moule à l'aide d'une brosse à dents avant de le démouler.

Pour obtenir des boules entières, vous pouvez coller deux demi-boules ensemble avec une fine couche de couverture sur le bord.

Pour une touche spéciale et festive, saupoudrez la boule de peinture décorative en poudre ou décorez-la à votre guise avec des décorations à saupoudrer, des paillettes, des fleurs comestibles, du chocolat coloré et bien d'autres choses encore.