Bande d'insert pour gâteau 10 mètres x 6 cm

7,90 CHF
TTC
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Une astuce simple avec laquelle tu deviendras un pâtissier professionnel ! Idéal pour superposer des tartes à la crème, à la crème ou à la ganache sans qu'elles ne collent au bord de la tarte. Un film plastique qui facilite la réalisation de ton gâteau. Il suffit d'insérer la longueur nécessaire dans le cercle à tarte, de superposer le biscuit et la garniture, de placer la tarte au réfrigérateur et de retirer le cercle à tarte super facilement. Pour finir, déguster une tarte parfaite comme chez le pâtissier. Les nappages sont bien plats et ne sont parfois même plus nécessaires, car les bords sont propres et lisses. Cette bande de garniture pour gâteau en plastique mesure 10 m de long et 6 cm de haut.

 

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Détails du produit

Fiche technique

Taille
Longueur : 10 m / Hauteur : 6 cm
Pays de production
Italie
Matériau
Plastique de qualité alimentaire (PE)
Couleur(s)
Transparent
Remarque
Extra épais (200µ) pour une manipulation plus facile et une meilleure qualité - les bandes d'insert les plus solides du marché, fabriquées spécialement pour nous
Données techniques
Extra stable avec 200µ
Convient pour
La mise en place parfaite des tartes et pâtisseries avec une hauteur d'anneau/de moule de 6 cm
Description

Bande d'insert pour gâteau 10 mètres 6 cm de haut

La bande pour tourte est l'accessoire idéal pour les cercles à tourte. Les bandes d'insertion pour tourte sont indispensables pour confectionner soi-même de délicieuses tourtes à la crème ou des tourtes à la crème.
Le cercle à tarte permet d'éviter que le glaçage de la tarte ne coule sur les bords. La bande pour tourte est le complément idéal des cercles à tourte. Elle te permet de réaliser de magnifiques gâteaux avec un bord parfait. En outre, tu peux également utiliser les bandes pour réaliser de magnifiques décorations en chocolat.
10 mètres de bandes d'insertion donnent le nombre suivant de bandes pour gâteaux:
Ø 14cm gâteaux 22 bandesØ
16cm gâteaux 18 bandesØ
18cm gâteaux 16 bandesØ
20cm gâteaux 14 bandesØ
22cm gâteaux 14 bandesØ
24cm gâteaux 12 bandesØ
26cm gâteaux 12 bandesØ
28cm gâteaux 10 bandesØ








30cm gâteaux 10 bandesØ
32cm gâteaux 8 bandes


Simple mais efficace - la bande d'intervention

Place une bande de garniture de gâteau découpée à la bonne longueur dans le cercle à gâteau et pousse-la complètement vers l'extérieur. Si tu as une forme spéciale, comme un cœur par exemple, place la bande de garniture de manière à ce que l'une des extrémités se trouve directement sur la pointe du moule. En haut du cœur, tu peux plier une fois la bande de plastique. Les extrémités de la bande de garniture découpée doivent se chevaucher légèrement. Après avoir cuit les fonds et préparé les garnitures, tu peux commencer à superposer les couches. N'utilise pas pour cela la plaque à gâteau finale. Utilise plutôt des fonds de tarte fins. Nous te recommandons d'utiliser un petit fond en carton de 1 à 2 cm plus petit que ton gâteau. Pour ce faire, place un fond de tarte un peu plus grand sous le petit fond. Tu pourras ainsi mieux soulever le gâteau et le poser sur le plateau final. Remets en place l'un des disques de biscuit ou prépare un délicieux fond croustillant. Tu peux ensuite placer ta garniture préférée par-dessus. Même les ingrédients épais, comme le caramel ou une gelée de gâteau pour les fruits frais, peuvent être utilisés sans problème, car le cercle à gâteau empêche la garniture de s'écouler.
La tourte terminée est placée avec le cercle au réfrigérateur ou au congélateur. Une fois la tarte figée, le cercle à pâtisserie peut être retiré très facilement grâce à la bande d'insertion et être utilisé pour la prochaine tarte. La bande d'insertion ne te facilite pas seulement le retrait, elle te permet aussi de créer un joli gâteau lisse qui peut être servi immédiatement. La bande ne doit être utilisée qu'une seule fois. Essaye-la toi-même et constate par toi-même l'excellente qualité de ton gâteau.
Tu peux maintenant terminer directement le gâteau avec de belles décorations de topper ou le recouvrir encore. Le bord lisse se prête parfaitement à l'enrobage avec différentes masses, et tu peux créer un enrobage très particulier avec Mirror Glaze. Lorsque tu utilises tous les glaçages, veille à ce qu'aucun trou ne soit visible sur le bord de ton gâteau. Le glaçage sera ainsi parfaitement lisse.
Pour obtenir des effets spéciaux, tu peux aussi insérer une fine bande de gâteau roulé avec la bande d'insert pour gâteau. Cette bande peut être décorée d'un motif fin à l'aide de nos tapis à roulades. Ainsi, ton gâteau est déjà parfaitement décoré lorsqu'il est sorti du cercle.


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