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Fouet avec insert de tir pour Alpha 2G
L'Alpha 2G fait actuellement partie des meilleurs pétrins à pâte qui conviennent parfaitement aux ménages privés et aux pâtissiers amateurs. Avec le fouet et son insert, vous pouvez battre de la crème fouettée légère, des blancs d'œufs en neige et des pâtes battues crémeuses, même en très petites quantités si nécessaire.
Fiche technique
- Pays de production
- Allemagne
- Contenu de l'emballage/du kit
- Insert de tir, fouet
- Conseils d'entretien
- l'insert de tir passe au lave-vaisselle, les fouets doivent être nettoyés à la main
- Convient pour
- Machine à pâte professionnelle Alpha 2G
Fouet avec insert de tir pour Alpha 2G
Le fouet avec son insert à balle adapté est conçu pour la machine à pâte professionnelle Alpha 2G et permet ainsi de réaliser des pâtes molles, de la crème fouettée et des blancs d'œufs en neige. Toutes les masses qui doivent être battues en mousse sont faciles à réaliser avec cet accessoire. Vous réussirez ainsi des pâtes merveilleusement crémeuses et des garnitures aérées, même en petites quantités.
Fouet avec insert de tir pour Alpha 2G - Application
L'Alpha 2G est un pétrin stable et résistant de qualité professionnelle qui s'intègre parfaitement dans la cuisine des boulangers amateurs et des ménages privés. Le fouet et l'insert à balles adapté permettent de nombreuses autres utilisations de la machine.
Dès le début, placez l'insert à balles dans le bol et accrochez les fouets. Veillez à ce que le tube du fouet soit placé sur l'axe de la machine. Ajoutez ensuite vos ingrédients dans le bol. Il peut s'agir par exemple de beurre et de sucre pour un gâteau, de blancs d'œufs en neige ou de crème entière. Vous trouverez des conseils et des indications de temps dans les instructions qui accompagnent le fouet. Fermez ensuite la machine ainsi que la protection contre les éclaboussures et mettez la machine en marche. Si vous le souhaitez, vous pouvez également régler une durée. Les instructions vous aident à trouver la durée de battage parfaite pour votre pâte ou vos ingrédients. Appuyez ensuite sur le bouton de temps et réglez le nombre de minutes souhaité.
Battez les ingrédients d'abord en première vitesse, puis en deuxième vitesse, afin d'éviter les éclaboussures. Éteignez la machine, relevez la protection anti-éclaboussures et la tête de la machine et nettoyez les fouets si nécessaire. Vous pouvez maintenant verser la pâte à gâteau ou à biscuit dans un moule adapté ou continuer à travailler la crème fouettée et les garnitures. Les fouets se nettoient de préférence à la main, le bol et l'insert de la cuve passent au lave-vaisselle.
Grâce à l'insert de tir, vous pouvez également battre de très petites quantités. L'arrondi permet de ne pas laisser de masse dans les coins, tandis que le relief au centre permet de ne rien laisser non battu. Grâce à l'insert, vous pouvez sans problème battre 4 blancs d'œufs ou 400 ml de crème entière en un mélange aéré.
Grâce aux fouets, à l'insert à noisettes et au pétrin à pâte, vous pourrez battre pendant des années des centaines de farces, de blancs d'œufs, de pâtes à gâteaux et à biscuits et bien plus encore. Comme il s'agit de qualité professionnelle, l'appareil et les accessoires sont un peu plus chers, mais ils garantissent une finition optimale et d'innombrables heures de plaisir dans la cuisine.
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